![]() |
Catala, может по умолчанию ставить картинку Барса.ру? как у меня например на блоге стоит? Можно прямо её. А я себе что нибудь другое найду. Или можно как на маил.ру. Там профиль человека и подпись "нет фото".
|
Цитата:
А вот я, например, залез в старые блоги и почитал интереснейшую статью Марселя ;) |
Catala, Например как на главке, пока картинка к новости не загружена...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот теперь блоги смотрятся, не растягивается страничка как раньше.
Catala, у меня в последней статье в блоге много комментов, и страничка растягивается, как ты думаешь, может стоит что бы комменты уходили на второую, третью и тд. странички как в гесте? |
Цитата:
|
Я внес предложение в блоге Messi, по-моему разумное. Кто-нить поддержит?
|
Блин, когда только проснулся, посмотрел последние добавления на форуме на главной страничке, читаю: тема Блохи. Думаю, ничо се, темки создают)))
Цитата:
И все-таки, я не понимаю, почему нельзя было точно также и в Блогах сделать, по страничкам... Может тогда сделаем неактивные комментарии?))) Цитата:
Это печально. А сегодня на Онлайне сможешь голы выкладывать? ;) Цитата:
Можно было бы...) |
Цитата:
Цитата:
|
Мне что то вот сообщение Каталы напомнили анекдот:
Осенью 1936 года на Западе распространился слух о том, что от тяжелой болезни скончался Иосиф Сталин. Чарльз Ниттер, корреспондент информационного агентства Ассошиэйтед Пресс, решил получить информацию из самого достоверного источника. Он отправился в Кремль, где передал для Сталина письмо, в котором просил: подтвердить или опровергнуть этот слух. Сталин ответил журналисту немедленно: "Милостивый государь! Насколько мне известно из сообщений иностранной прессы, я давно уже оставил сей грешный мир и переселился на тот свет. Так как к сообщениям иностранной прессы нельзя не относиться с доверием, если вы не хотите быть вычеркнутым из списка цивилизованных людей, то прошу верить этим сообщениям и не нарушать моего покоя в тишине потустороннего мира. 26 октября 1936. С уважением И.Сталин". Mix, Дим не нарушай покой Каталы до среды:) |
|
Messi, лучше "Нет ЛОКО" :finest:
|
Manc, аа-ааа :finest: знаешь куда метишь!:)
|
Оставь как есть, нафик это локо... :)
|
Плохо что у нас из заметки нельзя на прямую выйти на страничку автора блога.. Другими словами посмотрев статью в блоге tuuliky нужно нажать на блоги и отыскать интересующего тебя автора в общем списке. Кстати ссылки в пунктах "Блоги" и "Обновляемые блоги" одинаковые...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Скорость ответа приятно удивила...;) |
paltus поднял интересную тему - блоги почти не комментируются. При том очевидно, что напиши такую заметку на форуме испишут не одну страницу, так что проблема не просто в нежелании обсуждать. Что в связи с этим можно сделать? Ответ ничего не годится - очевидно, что при наличии отзывов и комментариев мотивация писать возрастает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На форуме активнее потому что группа энтузиастов уже несколько лет постоянно придумывает что-то интересное, следит за порядком и т.п.
paltusa и других обязательно начнут комментировать если они будут целенаправленно идти к своей цели, а не жаловаться на то что их мало читают после 4 статьи. |
Цитата:
И наверное стоит убрать количество заметок в блоге. Я лично не вижу пользы от этой строки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не в этом же дело. Блоги читают, на многие статьи ставим ссылки на шапке главной. Их не хотят обсуждать, хотя часть блоггеров пишут на вполне актуальные темы.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Catala, дело еще в том, что блоги посещают совсем не те люди, которые пишут обычно на форуме. После того, как убрали комментарии к новостям, весь этот шлак стали сливать в мой блог - мега-комменты "Агааааа, Барса всех порвет!!!", "ваще спакуха пацаны не сцать" и так далее - тру пачками.
Зато на форуме половина, я думаю не в курсе, что я перевожу и куда-то выкладываю статьи. |
Цитата:
|
Можно сделать на форуме небольшой блок с последними записями(типа как на главной). Щас опрос сделаю...
|
Туу права. Некоторым, извиняюсь за выражение, доп*зды чё там твориться, ср*ли они с высокой колокольни на эти блоги.
Цитата:
|
У меня предложение. Можно слегка увеличить посещаемость блогов, за счет вот чего. Вставить в статьи, справа 3-5 последних статей в блогах, вот сюда:
![]() |
Catala, Я тут заметил, а что, даже нажатие на статью блога создателя прибавляет просмотр? А то было 50 просмотров, сам нажал на блог свой же, стало 51 просмотр. Можно сделать учёт просмотров с IP-адреса? А то на посещаемость блога не интересно смотреть с такой накруткой
А, не только со своими блогами, если я нажму на любую статью блога 1000 раз, то станет 1000 просмотров, или я что-то неправильно понял? |
Считается просто количество показов страницы.
|
Вот такую картину можно наблюдать в блоге Фоксяры:
![]() Ссылка В других такого не замечал. Что это за новшества, или обычные глюки?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Она случайно вставила следующий небольшой код. Люди часто не попадают по клавишам и такое получается в результате:
Код:
[LINK src="/css/style.css"][/LINK] |
В общем я хочу завести блог, а как надоело искать в этой теме, во-первых предлагаю в первом сообщении этой темы написать инструкцию о создании блога, во-вторых как его создать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 01:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot