![]() |
RIVALDO, уууууу неееееее, я два раза в жизни видел Андрея (Rivaldо) и два раза пиво пил, нее, я боюсь....
|
RIVALDO, я с Лешей думаю тоже точно буду. Да и Наську с собой цепану...) Пятерка) В воскресенье на футболе объявим, думаю Славик не откажется точно)) а где будем смотреть-то? Ты там давай, занимайся организацией)) :yo: :barca2:
А, ну и Мишка ДеЛаФон вроде как тоже собирался ходить смотреть футбол :) Шесть точно уже есть) Ну круть, чо, Димса еще хватанем, Серегу1986, Андрэ)) Нормуль) |
Цитата:
Итак пока: 1. Анор 2. Микс 3. Месси 4. Ривалдо 5. Настя |
Аааа, я совсем забыл старого доброго любящего Барселону и пиво Андре... :finest: :finest: короче отписывайтесь
|
Я думаю можно зарулить в "Кружку" на Новослободскую или на Кузнецком мосту. На Кузнецком мосту от метро не далеко, написано 30 сек.))) на Новослободке минут 5.
з.ы. Кстати на Кузнецком мосту Кружка находится в здании, где раньше размешался клуб Hungry Duck:D Ривалдо думаю слыхал о нём, а может и бывал)) |
Давайте уже определяйтесь в какую Кружку там идти собираемся) :yo:
|
Ну что там, решили? Давайте где ближе к метро :yo:
|
Цитата:
|
Ну давайте на Кузнецком мосту. Давайте уже бронируйте там места что ли) Организаторы наши, ау :yo: ))
Мишка Делафончегг пойдет, Вовчик Josep тоже только за, Андрей Хардест, Мишку Шеву цепанем) народ короче будет) еще может Димс с Андрэ свидятся наконец :finest: :finest: |
Гхм, ежели пожилые ;) люди приветствуются - могу тоже пива попить. Заодно явлю свою физиономию опчиству...
Кузнецкий мост - аппрув, очень подходит. |
Уточните плиз... речь идет о суперкап с Атлетиком 16-го (воскресенье). В кружке точно трансляция будет? хз. может и я подтянусь. если кому труда не составит... звякните мне как напоминание о возможном походе в субботу днем или в воскресенье. 8-916-923-93-22
|
sergey1986, на Суперкубок Европы с шахтой собираемся :yo:
Народ зашевелилсо :) |
Сорри, все равно возможно я в доле ;)
|
Mix, мы со Str@nge уже гимн репетируем=)
|
Я тут отлучался немного, на недельку, ездил выпивать и отдыхать, причём там на отдыхе встретил чувака, который зарегистрирован на этом сайте, и ездил со всеми вами два раза играть в футбол...
|
RIVALDO, и кто же это был?)))
Ладно, ты давай там говори информацию интересную по мероприятию :) |
Цитата:
Он там в пляжный футбол играл, гол забил даже, я в подпитии орал что он играет как Месси... :finest: :finest: :finest: На этой неделе буду пытаться бронировать, надо только определить точный минимум, потомучто чем больше человек, тем больше надо взнос делать, раньше это было из расчёта 500 рублей с человека, тоесть чтобы я вносил деньги, зная что они мне точно вернутся. Я знаю где раньше находился клуб Хангри Дак на Кузнецком мосту, отличное просто заведение и хреновая новость что его прикрыли, я как раз на прошлой неделе собирался туда в очередной раз сходить... :( ну давайте остановимся на Кузнецком Мосту раз так, метро там даже не в 30 секундах, а в 15, он вообще очень близко к метро. Осталось узнать количественный точный костяк и на это количество бронировать, а остальные по мере того как присоеденятся или нет... |
А на что вообще собираетесь и во сколько игра начнется?
|
RIVALDO, тут такое дело, на маня пока не бранируй. У меня щас оч. туго с финансами.... :sorry: :sorry: ещё это такси йобанное в железяку...
|
Вообще можно и без такси. Просто пораньше уйти и на последней электричке доехать, в 0.50. Правда будет обидно, если матч в основное время не закончится, даже очень обидно, я бы сказал :finest: Или вот в 3.38 электричка есть, правда в Кучино не останавливается, до Железки идет. На нее например сесть)
|
Я уже не иду. Собирался отписаться о том, что приму участие, но посмотрел на дату матча... и понял, что лохонулся. У моего брата свадьба 28-го. )))) так что я не вариант. ((
|
Итак список тех кто может принять участие, я иду точно, Ривалдо срочно:D Mix ты давай поточней у футбольной братии узнавай,
D1Mson, Andre3000, Yдав ждём ваших подтверждений. 1. RIVALDO 2. Anor 3. Mix 4. Настя 5. Messi 6. DeLaFon 7. Josep 8. Hardest 9. Шева 10. Yдав 11. D1Mson 12. Andre3000 |
Mix, ага, а давай вообще на курсаче заночуем?
|
Messi, а у тебя какие-то планы на субботу?))
Anor, уточним)) |
Цитата:
Десятый, как и Великолепный и Лучезарный Ангелоподобный Лео... :barca2: О чём бишь я... А, подтверждаю каэшна! |
Меня не будет... я вообще больше не пью и дальше работы из дома не выхожу. ;)
|
|
Блин, херня произошла, у меня номера сняли за просроченный техосмотр, надо срочно покупать, так что на этой неделе забронировать не смогу, только на следующей. :perekur:
Кстати, список идущих вроде сократился, кто всё ещё жаждит? |
RIVALDO, а на этой не надо, ибо пока не знаем точно кто идет, а кто нет. В воскресенье сбор, там и узнаем точное количество народа. А в понедельник уже можно бронировать :)
|
Товарищи, у нас определилось минимально точное количество человек на пятницу?
|
Цитата:
|
Пять будет точно :) Сейчас всем пишу в личку и на мыло, а завтра обзваниваю. В воскресенье забыл спросить, баран =) Завтра все узнаю.
|
Josep будет, только что звонил ему.
Шева постарается точно сказать сегодня вечером или завтра. Andre3000 в личку написал :) Славик на югах до 5 числа. Делафончик не доступен. |
Сегодня я поеду в эту кружку на кузнецком мосту, забронирую на 6 чел. просто дело в том, что мне думается что не будет особого ажиотажа на этот матч и с местами проблем не должно быть, это же не финал какой... так что забронирую для перестраховки стол, а остальные кто подтянется я думаю смогут уместиться... :perekur:
|
Места еще есть? ;) Я только щас разобрался с делами на пятницу и готов поддерживать Барсу в Кружке и вне ее...
|
Andre3000, конешна есть))
1. RIVALDO 2. Anor 3. Mix 4. Настя 5. DeLaFon 6. Друг DeLaFonчега) 7. Yдав 8. Andre3000 9. Josep 10. Hardest (точно неизвестно) 11. Шева (точно неизвестно) Ну вот, уже почти десяток набрали :barca2: |
Сегодня не успел нихрена забронировать, и снова ГИБДД тому виной, на этот раз я забыл дома все документы на машину кроме страховки... :finest: :) завтра поеду бронировать, десять рыл получается точный минимум, 4 косаря получается с меня, так как на человека 400 рублей в той кружке, 3600 вы мне возвращаете в баре. Все кто сверх тех десяти человек придёт будут заказывать у официантов отдельным счётом, вот такой вот раскладик мы имеем на сегодняшний час...
|
"Суровый ты человек, Михалыч..." :finest:
А во сколько вообще собираемся и где? |
Цитата:
|
Если мы в 20:00 начнём накидыватся то потом нас самих надо будет уже закидывать в бар:finest: Мне впринципе похрен можно и в 20:00.
|
07 июля 2025 года. Понедельник - 03:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot