![]() |
Четвертую серию пока не смотрел, завтра собираюсь :) А вот какие у нас есть на даный момент новости:
Цитата:
Также, стало известно, что до девятой серии этого сезоне не доживет кто-то один из этой тройки: ![]() ![]() ![]() И еще в этом сезоне скорее всего снова появится Либби :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде да. Блин меня Соер стебает!
Реальный чел, юморной. |
Посмотрел очередную серию :) как всегда шокирующий конец :g:
Сразу возникают вопросы: Как Аарон оказался у Кейт? Что случилось с Клер? И конечно же интересно, что случилось с вертолетом... Осталось еще четыре серии, и нас ждет, насколько я помню, трехнедельный перерыв. |
Цитата:
|
Вообще-то Чарли пожертвовал собой потому-что согласно предсказанию Дезмонда Клер и Аарон должны спастись. Так что 6 получаются Саид, Херли, Кейт, Джек, Клер и Аарон.
|
Цитата:
|
Сегодня скачал я игру LOST. Игра понравилась, графика меня впечатлила! Всем советую, жаль пока только английская версия поэтму без знания этого языка играть не получится, так как очень много в игре болтавни и заданий!
|
Ну чтож, отойдя от просмотра 5 серии решил отписать несколько строк,
вот и добрались ребятки до корабля, Деза нехило колбасить начало с перемещением во времяни, вот это жёская анамалия, не хотелбы я быть на его месте, вот и Минковски нам показали и его тоже колбасило, интересно теперь глянуть на кэпа этого судна, как сказал Минковски когда кэп узнает о испорченых приборах связи комуто не поздаровится, получается что его нет на судне чтоли? и где он тогда на другом или на острове? кто же шпион Бена? испортил апаратуру явно он, и дверь этим открыл походу тоже он но почему он им помог? вообщем зачётная серия но вопросов как всегда уйма.:perekur: З.Ы Следующая серия посвещена Джульет. |
|
А кто смотрел восьмую серию?
|
Цитата:
Я смотрел, только уже не помню что там было... =) Завтра заканчивается перерыв, выходит девятый эпизод :yo: |
Mix, где его скачать можно будет?
|
Посморел девятую, даже не знаю что сказать, это просто пипец!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё больше и больше поражаюсь Беном. Теперь мы знаем что дымком можно нехило управлять и с острова на БЗ есть некий телепорт.Жаль дочку Бена, интересно что Джейкоб скажет делать дальше и почему именно Хёрли может найти хижину? вобщем ждём 10 серию.:perekur: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ещё интересно Что за правила изменил Уидмор и почему Бен не может его убить. |
Пожалуйста!Кто-нибудь, дайте ссылку на 1 серию, 4 сезона, где хорошее качество!Умоляю!:(
|
Цитата:
|
А, чтоб поменьше весила? А то эту 19 часов качать.
|
Цитата:
|
Спасибо Anor, т.е. ссылку, которую ты мне вторую дал, там можно по сериям? Просто на ВКонтакте.ру ужасное качество первой серии, там цвет всего фильма-синий! А перевод просто "уши болят"!
|
Ну вот и финал 4 сезона, это что-то.
Порадовал махач между Кимми и Саидом, Кимми здоров пипец. Остров переместился. Жаль Джина и Майкла. Сун походу решила перейти на сторону Уидмора. Бен на БЗ вместе со всеми. Локк остался на острове за главного. Ну и финал Локк в гробу это шок! Как он попал на БЗ и почему повесился? Да уж теперь ждать до января начало 5 сезона:st: |-( |
Наверно, отстал от времени, так как смотрю только 3 сезон, но очень порадовал (даже удивил, наверно) момент где-то в 15-й серии, когда двоих заживо похоронили. Естественно, порадовал не сам этот факт, а неожиданный поворот, похожих на который в этом сериале мало.
|
фильм конечно интересный, но так долго ждать эти сезоны..ооочень надоедает...
|
ABC официально объявило дату выхода пятого сезона это среда,21 января. Теперь LOST в США будет идти по средам, а в России по четвергам.
Премьерный эпизод будет трёхчасовой и будет состоять из описания предыдущих сезонов и двух новых серий. |
Сейчас по тнт заново показывают Лост, с первого сезона. Вот только что первая серия началась :)
С третьего января будут показывать четвертый сезон по Первому каналу :yo: Ну и как сказал Анор, пятый сезон с 21 января начнется :yo: |
а кто нить в курсе там уже будут показывать их жизнь в так скать в цивилизованом мире??или опять на острове?
|
DotsFam_10, Вообще будут показывать их жизнь на острове, но будут открывки показывать где они будут уже в современном мире:yo:
|
Цитата:
Цитата:
думается пополам. Будет раскрыта история Руссо, будут и новые персонажи,вообщем много интересного впереди! |
Цитата:
|
Вот фотки из вчерашней серии:
Клэр с Аароном ![]() Саид задумался ![]() Локк командует ![]() Разозлённый китаец из команды прибывшей на остров ![]() |
никак не возьмусь посмотреть этот сериал..
может есть у кого ссылка, что б скачать ?? |
Цитата:
|
я по ходу 4й сезон не смотрел...не помню этих серий...
|
DotsFam_10, 4-ый сезон в России по ТВ ещё не показывали, вот сейчас только по 1 каналу показывают. Ты мог его посмотреть только скачав в инете:yo:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot