![]() |
Гол в свои ворота в падении через себя:barca2:
|
Цитата:
|
Прошу оставлять рейтинги лучших голов прошлой недели(1 место,2 место,3 место).Свой я уже оставлял.1 место-3 балла,2 место-2 балла,3 место-1 балл.В субботу определим по этим баллам лучший гол прошлой недели.Как вам идея?
Никто не хочет оставить здесь свой рейтинг? |
Великолепный гол Ивицы Олича, который стал победным для Гамбурга в матче с Вердером:
|
Цитата:
Олич красавец! Вот уже можно первое место дать в рейтинге лучших голов на этой неделе:krut: |
По поводу красивых автоголов: я не знаю как-его найти:этому голу лет 5-6 его забил паренек то ли из нанта, а может из ланса-этого не помню(помню что форма желтая была и гол я этот видел в европейской ф. неделе с Чердаком), но этот гол это разрыв мозга: там защитник с 40 метров своему вратарю в 9 мяч засылает наклевом. Если кто поможет буду очень благодарен ибо я его как только не искал. Заранее спасибо.:perekur:
|
Скачал себе сегодня "Лучшие 50 голов Лиги Чемпионов". Самый офигенный гол по-моему (почему-то второе место) - забили нам в матче с Фиорентиной вроде в 1999-м году. Сделал это Мауро Брессан:
http://www.youtube.com/watch?v=S8FSrX_7r0s Слов нет, это надо видеть. |
Foxara, да-да, помнится скачивал как-то... если не ошибаюсь, то в списке пятидесяти лучших голов Лиги чемпионов присутствует гол Юры Жиркова в матче с Гамбургом, когда он все поле прошел с мячом:
:russia: |
Mix, а помнишь гол Точилина в ворота Алании? Саша тоже тогда на своей половине подобрал мяч и прошёл всю команду и забил, Жиркова гол не удивителен, а вот такого от Точилы я не ожидал...
|
Цитата:
Да, такое-то забудешь, конечно помню! Правда мы тот матч вроде все равно проиграли, во Владикавказе играли... ааа, вот он, я его нашел, нашел этот гол!!! =))) |
Цитата:
Это почти вылитый гол Лео в матче с Хетафе )) |
А для меня самый красивый гол - это гол Швайни Рикардо, который он забил на недавнем ЕВРО. Дело не в самом ударе (хотя он был просто убойный), а во всем: в разыгровке, скорости, ну и естественно ударе. :barca2:
|
В этой новости говорится о знаменитых голах Барселоны в ворота Осасуны, не хватает только видео, ведь это как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть. Восполняю данный пробел.
Гол Ромарио в сезоне 1993/94 Гол Роналдиньо в сезоне 2003/04 Недавний гол Месси (надо заметить все-таки не такой эффектный) |
самый лучший гол leo messi с праходам в виде Марадоны мне месси ввще нравится как игрок.;fl; ;fl; ;fl; ;fl;
|
Цитата:
|
Гол Баптисты в матче с Сампдорией:
P.S. Комментатор-зверь! |
Мне больше всего нравиться гол Месси,но и гол Роналдиньо неплох!:barca2:
|
Один из моих любимейших голов
|
Гол Баптишты из последнего тура, в добавленное время, комментатор видимо наложил в штаны:
http://www.youtube.com/watch?v=YrOvsbu0hO0 :perekur: |
Сейчас смотрел спортивные вести, показали обзор вчерашнего матча итальянской лиги Наполи - Удинезе, когда увидел гол Фабио Квальяреллы у меня чуть челюсть не отвалилась :)))
Лучше на ютуб перейти по ссылке видео и снизу включить высокое качество, а то в обычном хреново видно все... :good: |
Цитата:
|
|
Mr.Тень, спасибо. Это, пожалуй, мой самый любимый гол в его исполнении, да и вообще один из самых любимых из того, что видел.
|
Джузеппе Маскара из Катаньи сегодня забил потрясающий гол!
|
Вспомним былое.
Ронни вкладывает подводникам через себя. Ронни застаёт в расплох Симэна в 2002 году. |
ENRIQUE, Жалко Амелию... если он стоял на воротах конечно!
|
|
Ибрагимович сегодня в матче Интера против Фиорентины забил очень красивый гол со штрафного:
|
В чемпионате Аргентины Велес Сарсфилд и Ривер Плейт сыграли вничью 1:1 и оба гола получились на загляденье!
|
Старенький гол, думаю все его помнят)) А это гол-красавец в классико 2004 года! ;fl; |
Маскара продолжает клепать дальними ударами, на сей раз жертва Удинезе
|
Вспомним былое, как говорит Анор.
Классный гол Ривалдо с центра поля. Это сезон 97/98:perekur::D |
Хороший Гол Златана в прошедшие выходные
|
Что это такая за защита "не о чем"?))) Вообще особо даже не сопротивлялись =) Ну а сам удар конечно очень красивый и техничный :yes:
Ну а я, пожалуй, напомню, какой мини-шедевр забил Лео в ворота Малаги в прошедшее воскресенье: :barca2: |
Цитата:
|
Лучшие голы недели
Версия TvGolo. |
Яя Туре в Монако забивал вот такие голы
|
Сегодня Вольфсбург обыграл Баварию 5-1, смотрите какой классный гол забил Графите!
|
Вот сегодняшний гол молодого Мачеды на 92 минуте.
|
Вчера в матче кубка УЕФА между Вердером и Удинезе Диего забил красивый гол (второй гол Вердера).Я не нашёл видео только с этим голом,поэтому вот обзор матча:
|
19 октября 2025 года. Воскресенье - 01:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot