Форум - Тема для тех, кто не считает рэп ******
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Тема для тех, кто не считает рэп ****** (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1293)

GhosT 09.11.2008 22:51

dakesha, Бывает слушаю Cypress Hill,The Roots,Fort Minor

Mix 10.11.2008 01:18

Цитата:

Сообщение от GhosT
The Roots

Да ладно, что ты на английском-то сразу пишешь?)) Пиши по-русски, не стесняйся, люблю группу Корни :finest:

Maximilliano10 10.11.2008 02:11

Mix, зря ты так, the roots отличная группа :krut:

X-rey 10.11.2008 02:22

Народ а Триаду кто нить слушает? По моему не плохие треки есть. У CENTR-а кстати тоже.

dakesha 10.11.2008 10:16

GhosT, респект тебе!:yo: Советую послухать тебе латинскую рэп-группу, на подобие Cypress Hill - Delinquent Habbits - альбом - Merry Go Round, неплохие треки...

Цитата:

Сообщение от X-rey
Народ а Триаду кто нить слушает? По моему не плохие треки есть. У CENTR-а кстати тоже.

X-rey Немного слушал, прикалывает один трэк, где Негатив со Змеем(из группы Касты) читает, трек - "Серпентарий" называется, ну, думаю ты слышал его... Очень грамотный трек, читка хорошая... Кто не слыхал, советую...

dakesha 23.11.2008 16:42

Очень понравился трек Achozen - Deuces, он играл в фильме Вавилон н.э. Это новая группа, создана относительно недавно. Проект Achozen состоит из RZA, басиста "System Of a Down" Shavo Odadjian и воспитанников Wu-Tang Clan: Kinetic 9 из Killarmy и Reverend William Burke.
По словам Shavo и Rza, до окончания работы осталось записать четыре куплета и свести материал, а выпустить пластинку они обещают в июле. Кстати, большую часть музыки сделал Шаво, а не начальник Wu. Всех карт подельники не раскрывают, и из гостей объявлены пока только "вушные" Kenetic Nas, Reverend William Burke и Killah Priest.
Помимо этого проекта, RZA заканчивает альбом своего альтер эго Bobby Digital, который выйдет в этом году на Koch Records.

Это информация была опубликована в марте 2008, как пишут выше, дата выпуска альбома июль месяц, но чет уже середина ноября, и до сих пор ничего не слышно, в инете нигде найти не могу, кто найдет, прошу сообщить мне... :yo:

Dj_balya 23.11.2008 17:46

А кто нибудь из вас сам рэп читает?

dakesha 23.11.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Dj_balya
А кто нибудь из вас сам рэп читает?

Как я понял, ты у нас читаешь?

Dj_balya 23.11.2008 18:14

Да.
Ну так кто нибудь читает или нет?

dakesha 23.11.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Dj_balya
Да.
Ну так кто нибудь читает или нет?

Если не ошибаюсь, то Dost_Fam у нас читает...

Dj_balya 23.11.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от dakesha
Если не ошибаюсь, то Dost_Fam у нас читает...

Ну я так понял что среди болельщиков Барсы:barca2: лбителей рэпа немного.

dakesha 23.11.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Dj_balya
Ну я так понял что среди болельщиков Барсы:barca2: лбителей рэпа немного.

Почему, мне нравится рэп, тока я не читаю...

Dj_balya 23.11.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от dakesha
Почему, мне нравится рэп, тока я не читаю...

Не ну не обязательно читать.
Главное что нравится рэп.
Тебе Центр нравится?

dakesha 23.11.2008 19:16

Прочитай мои предыдущие сообщения, там все написано, что мне нравится... А так, слышал, что группа сейчас перспективная, хорошие треки делают, но сам не слушал, пару песен только...

Dj_balya 23.11.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от dakesha
Прочитай мои предыдущие сообщения, там все написано, что мне нравится... А так, слышал, что группа сейчас перспективная, хорошие треки делают, но сам не слушал, пару песен только...

Группа нормальная, только Драго их сейчас опускает.
У него с Птахой будет МИКСФАЙТ.
Ты Драго последний альбом послушай, есть с чего поорать.

R54 23.11.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от Dj_balya
Группа нормальная, только Драго их сейчас опускает

апустил ниже лужи:finest: че за нах? откуда сведения?:finest: Как можно опустить того же Guf'a? смешно

Dj_balya 23.11.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
апустил ниже лужи:finest: че за нах? откуда сведения?:finest: Как можно опустить того же Guf'a? смешно

Ты послуай его последний альбом: Голая правдаю

R54 23.11.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Dj_balya
Ты послуай его последний альбом: Голая правдаю

не хочу. мне нравитца Centr, Noize MC, NTL, Карандаш, Варчун и для меня не имеет значения, что о них пишут, я воспринимаю их по их песням, вот и всё. Драго я послушал немного, песен 10-15, не катит меня:yo:
DJ, не читать РЭП, не значит НЕ ЛЮБИТЬ или НЕ СЛУШАТЬ его:yo:

Dj_balya 23.11.2008 19:50

[quote=Ronaldinho54
DJ, не читать РЭП, не значит НЕ ЛЮБИТЬ или НЕ СЛУШАТЬ его:yo:[/QUOTE]
А я и не говорю что если ты не читаешь то ты не репер, я спросил кто сдесь читает и все, а против Центра я ничего не имею, но последний альбом(Эфир.В норме) не очень.
Рэп для меня это Эминем, Драго, Стим, Центр, Чет, Нойз, Туман и Рэп войска.

DotsFam_10 24.11.2008 15:42

Dj_balya, я читаю рэп...тока не фристайлю...я фри не увлекаюсь...а тебе зачем если не секрет???
кстати на счет Стима Достучатся до небес говорят альбом нормальный но по 1му альбому он про себя многое сказал, так что к кинг рингу я отрицательно отношусь...Dots Family и ЦАО Records'ы классные темы...

GhosT 24.11.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Dj_balya, кстати на счет Стима Достучатся до небес говорят альбом нормальный

Да, такой не плохой альбом, там он меньше стал вы.бываться, но всё равно понты присутсвуют;)
"Я русский Эминем, а мой продюссер русски Dr.Dre"

Dj_balya 25.11.2008 00:13

Ну вроде нет сплошного плагиата.

exsistentia 26.11.2008 19:21

кто знает о неких терках между Shokk'ом и Абдулой?

DotsFam_10 04.12.2008 19:45

послушал новый альбом Карандаша - Бедные тоже смеются... норм такой альбом...что понравилось:
Берег и море
ЧТо тебе надо для любви
Из 90-х
Попутного ветра
Что останется в памяти
Я иду
Они буду счастливы

dakesha 04.12.2008 20:15

Скоро выйдет новый альбом известного исполнителя и актера Common-Universal Mind Control Дата релиза: 9 декабря 2008 года
Трек-лист альбома
1.Universal Mind Control (UMC)" (feat. Pharrell)
2."Punch Drunk Love" (feat. Kanye West)
3."Make My Day" (feat. Cee-Lo Green)
4."Sex 4 Sugar"
5."Announcement" (Feat. Pharrell)
6."Gladiator" (feat. Pharrell)
7."Changes" (feat. Muhsinah Abdul-Karim)
8."Inhale"
9."What a World" (Feat. Chester French)
10."Everywhere"
11."Punch Drunk Love (Remix)" (feat. Pharrell)

Krayzie Barça 04.12.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от dakesha
Скоро выйдет новый альбом известного исполнителя и актера Common-Universal Mind Control

Мля буду ждать. Его последний альбом был очень сильным.

dakesha 09.12.2008 14:35

скачал вчера Триада - Дино - Витамин 2008, тема, советую скачать!
Треклист:
1. Интро(ft.DJ KresBeatz)
2. Записки Сумасшедьшего(ft.СВО,Нигатив)
3. Полюби Рэп Так Как Люблю Его я (ft.Mr.Hyde)
4. Риск
5. Миражи(ft.Нигатив)
6. Реальная История
7. Хип-Хоп(ft.Нигатив,BenFlowz)
8. Роскошь
9. Ничего не Говори(ft.Надя)
10. Нам не Нужен(ft.Нигатив)
11. Зима(ft.Xena)
12. О Чём Молчим
13. Турбулентный Поток(ft.Камаз,Нигатив,Dima)
14. Цена Свободы(ft.Арик,Жиган)
15. Случайная Любовь(ft.СВО,BestSeller)
16. Аутро

скачать можно здесь, только первоначально нужно зарегистрироваться -
http://electropeople.org/raznoe/1146...amin-2008.html

-Arch- 09.12.2008 21:34

"Првильная рэпчинка по любому будет качать!":perekur:
Да,рэп это круто.Что из поседнего слушал:
Карандаш(Бедные тоже смеются)-очень неплохой альбом,хотя не могу сказать,чт на "ура"!Он на уровне,могу сказать так.А вообще мне нравится,что Карандаш стал писать лирику.
Центр....Разочаровал.И так не являюсь их поклонником,но последний альбом вообще нулевой,ИМХО
Стим?!Это кусок фекалй,который не знает ни рэпа ни смысла культуры.Разочарован в нем после того,как он стал контачить с Серегой.
Бобруйские рэпперы,мля...:mat:

DotsFam_10 09.12.2008 22:19

ну у Центра в альбоме есть несколько трэкв которые порадовали...но их мало в отличии от 1го альбом...в "Качелях" только Город дорог :sorry: ...

DotsFam_10 28.12.2008 17:18

видели клип Сангу де САО при уч. Ант(25:17) - Чужое ???
я в контакте видел...и сам трэк и клип очень даже неплохо...

Goozla 18.01.2009 20:10

Хоть мои интересы на рэп больше не распространяются, могу сказать, что за 13 лет прослушивания я разочаровался в этом жанре, ибо нормальный рэп уходит из мэйнстрима, а все что остается-это музыка по принципу, кто придумает каку похлеще. Про русский рэп говорить не буду, потому что для человека, который в 90-х бегал от скинов и за ними, для того, кто слышал касту такой, как она была в самом начале, ожидал каждого выхода сборника Балтклана с замиранием сердца, кто отмечал каждую годовщину того дня, когда начал слушать рэп, то, что я слышу сейчас и вижу, не в обиду никому, просто разрывает мозг.
По поводу иностранного рэпа: В Америке из известных людей, на сегодняшний день можно слушать только Roots, De La Soul ну может быть Nas'a-все! В остальных я либо разочаровался, либо считаю таким Г, что дальше только Киркоров, причем последних больше. ИМХО вот их список:
черный список
-50
-Jigga
-Diddy(а раньше был очень крут, но деньги...)
-все новое поколение, кроме может быть Young Jeezy
-Snoopy(халтурщик)
отдельно:
-Busta(мне он очень нравился, до последнего альбома, но потом пошла тема про лавандос и меня начало тошнить)
А те, кто меня бы не разочаровали-уже ничего не делают: ваще ничего.
Ну еще мона RZA слушать, но просто я никогда очень сильно не любил WU.:perekur:

BarcaStar^^ 15.02.2009 00:05

из рус рэпчика могу тока нойза слушать, касту (хотя х3) ну так ещё там чети и адика два два восемь немного.. 5шлюх:krut: большенство всего остального бред.. стим это ваще ппц..походу парень вообще дибил:finest: ещё есть всякие шоки, сд, ребята из юкей.. хочется плакать от их "творчества" T_T.. в батлрэпе вообще очень мало нормального.. :( ... зае*ало всё порядком и сейчас почти уже незахожу на ххру.. короч эминем тру и всё нах :good:)))

Mr.Тень 07.03.2009 14:44

R54 07.03.2009 14:51

Mr. 1058 1077 1085 1100 ,
слышал, но не катит. тока наверно обкуренным или убитым в хлам слушать эти трэки)

DotsFam_10 07.03.2009 14:55

Mr.Тень, да слышал... есть у них темы нормальные. но меня достают их темы про наркоту... вот иду я по улице и вижу парней лет 10 и ходят напевают: "слышь, малышь? в меру употребляй гашишь!" ... вот думаю до хорошего это точно не доведет... благодаря их текстам некоторые подростки думаю, что курить, пить, употреблять наркотики это круто...:sorry:

Mr.Тень 07.03.2009 15:13

DotsFam_10, Ronaldinho54, кому как по мне так раздувные темы.

$$Макс$$ 07.03.2009 15:16

Гм...так они,то есть те кто читает эти тексты,"АК 47","центр" и тд,они и так часто обкуриваются и не только,там и колёса частенько идут в ход...поэтому у них много таких текстов,они некоторые придумывают именно в этом состоянии...слушать,или не слушать,это дело каждого...вот я,слушаю их песни,но не курю дурь...
"Ноггано"(он же Баста),вот его тексты хорошие,в них всегда есть смысл,конечно и у него есть песни для обкурошей,но таких немного...

DotsFam_10 07.03.2009 15:17

Mr.Тень, может быть, но по мне они долго не протянут в популярности. я думаю они не смогут стать, как Многоточие, Каста и др. легенды рус. хип-хопа.

DotsFam_10 07.03.2009 15:19

$$Макс$$, ну у Центра есть темы которые пусть связанные и с наркотой, но в них есть то, что цепляет... лирика хорошая. текста про улицу, а у АКа почти все про дурь...

$$Макс$$ 07.03.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
$$Макс$$, ну у Центра есть темы которые пусть связанные и с наркотой, но в них есть то, что цепляет..

А я что,что-то сказал типа не слушайте,или не цепляет???я же имел ввиду,что все кто читает РЭП,они любят покурить и у них много текстов про это...вроде бы у центра тоже сразу не крутые песни были,которые цепляли многих,у них тоже поначалу песни не высшего сорта были на РЭП сцене,а вот потом они начали читать более осмысленно и получили результат,они ща популярны...думаю и у "АК 47" не всегда тексты для обкуренных будут,поменяются взгляды...
Я сам слушаю этих исполнителей,так что плохого нечего не имею,мне нравится...

05 августа 2025 года. Вторник - 09:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot