![]() |
Цитата:
Во франции поразительная плотность. Там двух побед хватит чтоб взлететь с 10го места прямиком на третье:unsure: Вот всякие Лорьяны, Монпелье и Валансьенны постоянно туды сюды ходят.. От 15го места до 4го 7 очков:panic: Для сравнения, в Испании преимущество Валенисии (4ое) над Атлетико Мадрид (15ое) 15 очков!!! 2 Лилль 19 10 4 5 37-19 34 Лилль уверенно идет, но первое место все же недосягаемо. До Бордо 9 очков... 2 Лилль 19 10 4 5 37-19 34 3 Монпелье 18 10 3 5 26-21 33 4 Марсель 18 9 5 4 30-20 32 5 Осер 19 9 5 5 19-15 32 6 Лион 19 8 6 5 31-26 30 7 ПСЖ 19 8 5 6 31-18 29 8 Лорьян 19 8 5 6 29-22 29 9 Ренн 19 8 5 6 24-18 29 10 Валансьенн 19 8 4 7 30-26 28 -6 (от второго) 11 Монако 18 8 3 7 20-22 27 12 Нанси 19 8 2 9 26-29 26 13 Ланс 19 7 5 7 19-24 26 -8 (от второго) Уникальная плотность, я скажу вам. |
Еще недавно казалось,что Бордо может праздновать второе чемпионство подряд,но сейчас от их многоочкового отрыва практически ничего не осталось.Даже у находящегося на 6 позиции Лилля еще остаются шансы на чемпионство.
|
А вот и во Франции определился чемпион. Спустя 18 лет вроде им стал Марсель, который сегодня дома победил Ренн 3-1.
|
У Бордо отпад форма, третий вариант бы потаскал
|
У Марселя доставляет форма!
|
|
|
Блин, у всех клубов Французской лиги отличные формы, креативные и модные, а у нас все одно и тоже, уже блевать хочется...
|
Заметил интересную деталь. Во Французской футбольной лиге абсолютно все команды носят название города, в котором базируются, за исключением ПСЖ из Парижа (и то там образовано от Париж).
Городских дерби чемпионат, получается, лишен. |
очень красивая форма. как заказать можно? или надо ехать в Марсель обязательно?
|
Лилль с Марселем разыграли Суперкубок Франции. Матч шел параллельно игре Бавария - Барселона, поэтому смотрел игру французских клубов не очень внимательно, мельком, но то, что происходило минуты с 85-й - это нечто!:crazy: :pcorn: Лилль вёл к этому времени 3:1, но Марсельцы умудрились за каких-то 5 минут не только сравнять счет, но и повести (4-й гол с пенальти), тут же Лилль отыгрался, но матчу не суждено было завершиться вничью, и вновь назначается пеналь в ворота чемпиона Франции (довольно спорный, по-моему), и Марсель вырывает таки победу. Вот вам и незабивной французский чемп!:krut: Кстати, и на протяжении всего матча было немало острых моментов, так что если не полный матч, то обзор всем рекомендую посмотреть.
|
Это и есть незабивной чемпионат,только это игра за СКФ,ни коем образом не ЧФ.Но я соглашусь что на последних минутах это ужас.
|
Во Франции бывают офигенные матчи, у меня, так сказать в золотой коллекции, валяется Марсель-Лион 5:5, причем почти все в конце они друг дружке тогда забивали.
|
Цитата:
Да помню этот матч, смотрел его ) Отличная была игра) |
ПСЖ приобрел за 45 млн. евро Пасторе, а теперь предлагает около 40 млн. евро за Гансо из САнтоса!!!
|
Цитата:
|
ПСЖ всегда была мне мила во французской лиге. В этом году буду за них переживать.
На счет ихних покупок , ПСЖ очень пригодятся эти игроки. Потому что в центре поля нету никакой мысли, выглядят как будто дети во дворе, абсолютно отсутствует последний пас. Только что смотрел матч с Ред Буллз, никакие они пока. Им как раз нужны такие игроки как Пасторе и Гансо. Если приобретут у них будут свои ХавИньеста.:pcorn: |
Я что-то пропустил? Откуда такие деньжища могут быть у парижан?;e9;
|
Цитата:
|
Цитата:
Принц Катара шейх Хамад бин Тарим аль-Тани приобрел 70 % акции столичного клуба из Франции. Насколько я знаю он на много богаче шейха Мансура который владеет М.С, так что это только цветочки. |
|
А тем временем ни Марсель ни ПСЖ ни Лиль не смогли выиграть свои матчи.В преддверии матча с Рубином Лион показал хорошую игру.
|
Al-Jazeera: Бенитес сменил Комбуаре на посту главного тренера ПСЖ
ПСЖ уволил главного тренера Антуана Комбуаре и назначил на эту должность испанского специалиста Рафаэля Бенитеса, утверждает телеканал Al-Jazeera. По информации катарского телеканала, совет директоров клуба принял такое решение после продолжительного совещания в воскресенье вечером. Напомним, в 16-м туре чемпионата Франции ПСЖ обыграл «Осер» со счетом 3:2, после чего остался на втором месте в турнирной таблице. Бенитес известен по работе в «Валенсии», которую дважды приводил к чемпионству в Испании, «Ливерпуле», с которым выиграл Лигу чемпионов-2005 и «Интере». С Комбуаре ПСЖ в прошлом сезоне занял 4-е место и вышел в Лигу Европы. Интерессно что из этого получится??? |
Вчера еще один чудный матч между французскими топ-клубами подарила лига 1. Лион - ПСЖ - 4:4. А пару недель назад Лилль с Бордо сыграли 4:5. Во Франции помногу забивают редко, но метко))
Голы Лиона и ПСЖ Бастос хорош был, 2 голевые передачи и голешник какой знатный забил. |
Бордо Браво!
![]() ![]() |
Странно что Монпелье лидирует в Лиге 1.
Насчет ПСЖ понятно, у них деньги и тренер. Но Монпелье? |
Я, смотрю это тема уже заброшена. Тут как ни как, очень интересный сезон в этом году, и новым чемпионом скорее всего должен стать Монпелье. А их преследователь Псж начинает уже укреплятся, и уже договорились с нападающим Напоил Э. Левеси, сума 30 мил, в год будет получать 5 мил. И положили глаз на Кака и Пато.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Президент «Монпелье» Луи Николлен сделал себе ирокез и выкрасил свои волосы в цвета клуба. Такое обещание в середине чемпионата он дал своим игрокам, в случае, если они выиграют чемпионат Франции.
Конечно выглядит это смешно, но: Мужик сказал - мужик сделал!!! ![]() P.S. а вот Испанцы после победы на ЧМ не сдержали свои обещания... |
Я рад что чемпионом стали не Псж, а Монпелье, весь сезон провели на высочайшем уровне, и заслуженно победили, ну и Лиль с 3 местом можно поздравить, как ни как провалил начало сезона, и разыгрался в конце сезона. Ну и ещё Лучшим игроком в третий раз признан Э. Азар из Лилья (который точно уйдет в этом году) с ним соперничали игроки Монпелье Жиру и Бельханда. Открытием чемпионата стал Бельханда. Лучшим тренером стал Р. Гард.
|
И тут дерби завершился в ничью 2 - 2, между Марсельем и Псж, в первом тайме были забиты все голы. Дубль у Ибры и Жиньяка.
|
Сейчас на мчтае Сэнт-Этьен - Ницца
Слабонервным не смотреть:
|
ripalexey, этих пида*асов нужно не просто пожизненно исключать из футбола, этих с*к сажать надо! Животные грязные, мрази.
|
Equipe: ПСЖ и Атлетико Минейро достигли договоренности по Роналдинью
Действующий чемпион Франции достиг договоренности с бразильским клубом, Атлетико Минейро по трансферу Роналдинью. Возвращение легендарного бразильца в Париж вероятнее всего состоится зимой. Парижане готовы предложить игроку контракт до на 2 сезона с окладом 4 миллиона евро в год. Сумма трансфера составит около 6 миллионов евро. Так то! Великий Ронни возвращается в Европу:pcorn: |
Фалькао в кубковом матче похоже получил серьезную травму, возможно вылетел надолго и рискует пропустить ЧМ
http://espndeportes.espn.go.com/vide...005424&cc=7586 |
24 июля 2025 года. Четверг - 08:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot