![]() |
F.Massa,
8 руб курс, да? с меня сцуки сдирали 1500 с Phillips 550 и 2500 за Sony Ericsson k510 К удивлению, оба телефона сделал за 500 руб) у неофициальных ремонтников) |
а я седня зарплату получил... и при этом остался трезвый.;)
|
D1MSon, это действительно заслуживает большого внимания и уважения :um:
|
D1MSon, как так? :o
сегодня узнал что у меня разрыв связок голенастопного сустава. А я думал просто растежение... |
Цитата:
Messi я тебе сочувствуйю и понимаю... у меня аналогичная травма.:pivo: |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня со мной произошел чрезвычайно необычный случай доселе не случавшийся. Иду я с работы, неспешно потягивая Туборг, стою перед проезжой частью и тут передо мной останавливается шестерка, а затем резко разворачивается в обратном направление. Ну я подумал, что мож поворот пропустили или еще там че. Пофиг вообщем, иду дальше. Прохожу через березовую рощу, где всегда полно народу и вообще очень неплохо. При выходе из нее дорога раздваивается и ведет в разные стороны. Я шел по основной, но меня смутили 6 человек стоящие посреди оной. Прикинув, что безопасней будет свернуть, я так и сделал. После чего из этой толпы ко мне примкнуло двое парней лет 23-25. Оба встали передо мной и быстро произнесли: " отдел по борьбе с наркотиками, откройте ваш рюкзак" и типа что-то "пойдем отойдем в сторону". В этот момент один из них резко свернул ксивой и убрал. У меня естественно было недоумение всего происходящего. Я отошел от них шага на 2, вокруг было много народу и достаточно светло. Я естественно отходить никуда не собирался, попросил еще раз предьявить удостоверение, после чего на меня обрушилась приличное количество брани... но все таки ксиву показали. Мельком рассмотрев ее, я все уже увидел знакомые слова про отдел и наркотики. После чего открыл свой рюкзак, где они естественно ничего не обнаружили. Быстро извинившись зи инцидент, он свалили обратно в свою бибику и уехали. У меня после этого достаточно долго не сходила ухмылка с лица вызванная скорее неким недопониманием всего со мной случившегося.
Единственное, что меня смутило так это: 1 - машиной оказалась достаточно потрепанная шестерка, где мне не удалось рассмотреть номера. 2 - обыск вещей. Он был произведен настолько быстро и ненавязчего, что стоило ли ради этого меня вообще о чем то просить. Хотя в портфеле было достаточно места, чтобы спрятатб что-либо запрещенное. Правда странно все это... |
я сегодня сьездил купил диск FIFA 08:krut:
|
А я сегодня ушел с работы, т.к. моему боссу сегодня не понравилось, что я был в мятой рубашке, я просто в шоке. Казалось бы, легкое замечание по поводу внешнего вида, но меня это так взбесило, что я сам ему высказал. что о нем думаю, т.к. сам босс ходит в штанах и футболке. Да, я понимаю, что он босс, но он - лицо нашей компании, и в первую очередь должен сам подавать пример... Вот сижу дома и думаю, а не возглавить ли мне медицинский отдел Барсы, т.к. хуже уж точно не будет, а деньги, я думаю, там платят неплохие. Млин, что теперь делать, что-то не везет мне с работой, более года не могу продержаться, просто зло берет.
|
Andre3000, наверно просто надо реже показывать свое "Я".... по крайней мере пока ты находишься у кого-то в подчинение.
|
Цитата:
Да я и сам понимаю это, но ничего не могу поделать, т.к. достаточно эмоциональный человек, правда почти все эмоции выплескиваю на работе, за что и расплачиваюсь...|-( |
Сегодня дал пиз*ы болеле Реала.Идет в наглую и кричит Барса отстой.Я как не дам по пятаку,цуко кулак еще сечас болит.Хоть какой-то позитив в этом дне.
|
@LEG, пахнет наебаловом:krut:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я дзесь тусуюсь еще с 21.08.07 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Седня оформил хет-трик,лучший бомбардир дня в училище:um: хотя я по позиции правый вингер:krut:
|
Кароче сёдня нам на украинском языке диктант дали,училка заходит в кабинет на перемене и ложет титрадки и всекую хрень на стол,и выходит из кабинета.Я случайно прохожу возле стола и вижу что там лежит диктант,я быстро взял моб и нагло сфоткал этот текст,и попередавал всем по блютузу.У меня на мобе можно приближать фоты,вот я с другом и нагло списал :finest: .Ещё у меня ушол учитель по матиматике:not i: :not i: :not i: ,самый нормальный учитель из всех в школе,нам привели какуето козу на замену,и мы сорвали два урока алгебры,после этого она сказала что точно не будет у нас больше вести уроки,ну и слава богу.
|
а я сегодня получил 4 за диктант по русскому языку!:lol: для меня это праздник!потому что хоть русский мой родной язык,но знаю я его не особо-то хорошо...:unsure:
|
F.Massa, да прикольно!а я раньше,када у нас по русскому и лит-ре была старая,противная,тупая училка,записывал изложения, которые она диктовала,на диктофон на плеере,потом включал и слушал.за содержание соченений всегда было 5 или 4;)
|
Сегодня играли в футбол. Турнир по городу между школами. В нашей группе занимаем 3 место)). Что очень хорошо для нас.:lol: Но сегодня продули со счетом 0-3 №2 школе. Обидно. Я играл, только не весь матч. Удаление на 71 минуте. Обидно. Из-за меня и проиграли так как играли то в меншенстве. А я играю плеймейкером:D :D . А удалили меня из-за второго горчичника. Подкат грубый. Вот, все что наделал я седня. Терь 4 место занимаем. Но ниче след. матч выиграем:krut:
|
Седня на соцыологии...Преподша:назовите известных социологов...
с задней парты:Ленин. Преподша:сами вы Ленин,так ктото назовет или нет? С з.п.:яж говорю Ленин... Задротка-отличница с передней парты разворачивается и говорит челу с з.п.:Ленин был философом,но социология его мало интересовала... Чел с задней парты на всю аудиторию:меня тоже...все легли,его выгнали... недавно с подругой общаюсь по асе.... Оня :Че делаеш??? я:кино слушаю... она:че за киношка? я:група "Кино" она:а че интересный фильм??? я:бля ты чего тупиш?муз.група "Кино" П.С.оказывается человечек не вкурсе че за група и кто есть Цой...пришлось объяснять... опять таки мой(уже полюбившийся мне)мед.универ... на вышке(математика)предисловие професор фан баскетбола...частенько нам всякую фигню о нем несет... чел у доски еле-еле доришал интеграл... професор:ну чтож опять трех очковый... выхожу я,начинаю писать белеберду... професор:о на этот раз два очка я(пытаясь отмазаться)а можно повторный бросок... он:хорошо,но если опять только два,выгоню... всетаки я исправился "забив"трешку...:krut: |
;Бездельничал.
|
Цитата:
|
РОН,Не ипи мозги пожалуйста.;)
|
*** Приватное сообщение от Nursat_Мадридист
Мы Главный Клуб Целого Века, мать вашу! Мы слишком REAL MADRID чтобы вешать нос и дать жижице проглотить нас!Мы Были Богами! Мы Есть Боги! И Не будет Бога кроме НАС!Храни нас Господи & HALA MADRID! Вот честно, "поссорился" с этим фаном Пидрида в одном из чатов! Если не верите могу дать ссылку... |
давай,интересно почитать.
|
Да день как день, ничего особенного... Отучился; пришел домой пообедал; сходил к репетитору по физике и пропустил матч соревнований по футболу (так как репетитор и игра были в одно время), но я знал, что соперник гораздо слабее нас и ребята выиграют и без моего участия, так и произошло 8-0. Пришел от репетитора, отдохнул, потом за уроки... Вот глядишь и день прошел:)
|
А я пукнул в кабинете директора:lol:...
|
Цитата:
|
приехал я вчера на работу в свой гребаный универ... смотрю, а препод которому пол универа хотят набить одно место поставил свой ипаный ЛЁХУС на место где обычно я ставлю машину (мне из окна своего нормально видно ее). ну я почему то не разозлился, поставил машину напротив, и стою курю. До пары еще минут 10, общаюсь с друзьями, они еще двух кралей подтащили они стояли шоколадки раздавали, а один товарисч их в это время за мягкие места тискал. в общем стоим отдыхаем, и тут как ебанется ветка килограм так на 80 - 100 весом на этот нулевый (только вступительные экзамены прошли) ЛЁХУС, как разьебет преподу всю машину... насколько долго смеялись студенты я не запомнил...помню что до сих пор многие ржут...
|
Djek,
Фигня это.... Пердеть.... Лучше бы стену изрисовал..... но не так открыто,а где нить за шкафом или столом.. чтобы он тебя не запалили, а потом через недельку отодвинув стол, увидил про себя кое-что.... я так делал... правда потом он сцуко поставил камеры и я оболмался... Я отличился сегодня тем, что проснулся. Рано. в 8. Для меня рекорд, я ложусь спать где-то в 4 часа ночи... Вчера проебал универ и пошел на днюху к другу. из магаза спиздили 2 по 2,5 арсенального... а один чел купил еще одну такую.. так и получилось... АКЦИЯ Купи одну бутылку и получи возможность спиздить еще 2!!! мне понравилось.... |
Always in noise, хм....скрин не сделал, это же чат и немогу я тама сохранять мессаги, но вот здесь его инфа
|
Епать как противно...фу....
Короче, сижу я делаю уроки в зале, тут звонит телефон и я бегу на кухню, и рядом со мной оказывается бежит мышь(в натуре), и ее не заметил и наступил на нее голой ногой, фу....аж прям...она оказывется, наверно, испугалося меня и бежала со мной парралелльно и я наступил на нее нечаенно....это произошло буквально минут 5 назад.... |
Взял автограф у Петривского;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
29 июля 2025 года. Вторник - 00:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot