![]() |
Вот где АД то был.
Курите, низшие существа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: Разговор ведется о Тоттенхэм Хотспур |
Цитата:
Без комментариев. :) |
![]() Золотые слова. В рамочку их, в рамочку! |
ron,
Дааа, это история, давняя древняя история... :) |
RIVALDO, все вышесказанное актуально и по сей день. Истиной это было тогда, истиной осталось и сейчас.
|
ron, ты очень скромный парень :finest: :finest:
|
Да, сейчас тему критика всю пересмотрел, такая жесть, такая огромная разборка, столько всего было, блин жаль бесследно поудаляли много, но все эти непонятки начались с января 2007го, Лаанте возмущался и Плюшевый, с марта все остальные подключились, с 78 страницы и до конца начинается всё самое основное и интересное, в результате чего часть команды расформирована оказалась, большая часть народу забанена, всех растащили по углам вроде, но через недельку или две вновь всё началось, где бы свидетельства тех разборов отыскать, тогда по-моему вообще всё удалили, после этих разборов часть пользователей сайт покинула :) да, были времена, а теперь мнгновения... :perekur:
Цитата:
И это фраза Джэка вообще супер, описывает ситуацию того времени... :finest: :finest: |
RIVALDO, С того же ручейка так сказать...
http://barca.ru/forum/showthread.php?t=921 Вот тут почитайте, тоже можно "нести попкорн" :) |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Anor,
:) да не особо долго, я же не вчитывался во всё, только в самые жаркие моменты, а ведь на самом деле интересно кто как в то время рассуждал и кто как думал и сравнить кто из ныне присутствующих рассуждает сейчас и насколько он изменился, это даже прикольно, правда 90% воюющих в то время на этом сайте уже не присутствуют, хотя я заметил что очень многие аккаунты уже разбанены, забанены остались лишь генералы той войны... :) |
#4 RootPeach,
Ещё жёстче тема была, где то в архиве она есть, так и называется "Таня без фамилии", когда голосование было и всё такое, вот там веселуха развернулась... :finest: |
Цитата:
Расказывай как тебе это удалось? :finest: |
Foxi,
Красавчик!!! Манк, к ответу!!!! :finest: :finest: :finest: |
Foxi, Оставишь без подарка - обидится.... - Сообщение от Роннифанбест
Ответ Веталя Спаниша - Подари пазл с 10000 элементов на всех, чтобы никого не обделить и сплотить коллектив ))));) Спаниш не изменился :):yo: |
RIVALDO, я всемогущий :lol:
|
^_^ улыбнуло.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Извиняюсь, не смог сдержаться...
Тема "Худший автор форума" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про Таню_без_фамилии: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я скажу, то вы меня будете больно бить ногами... Серьезно... |
Mix, Интересно, все ли хотят побить знаменитость ? :finest:
|
#4 RootPeach, думаю от того что я знаменитость, желающих побить будет в два раза больше)))
|
Mix, ну говори уже что он сделал?? наверное просто чейто пятый ник :finest:
|
|
Mix, спасибо за ссылки :yo: :finest: :finest: нада будит заглянуть
|
Foxi,
Цитата:
Продолжение никто не отменял.... 23:18 Пользователь Raha заблокирован навечно. 23:05 Пользователь Raha зарегистрирован на сайте. Тут правда ему дали время на размышление :finest: |
Mix, :finest: :finest: :finest: ну он конечно нашёл где порнуху искать
|
Цитата:
Цитата:
|
LEOpard,
У Энрике кстати ещё перл есть, с тех времён как раз, когда у него с Роном самый разгар войны был. Они в каком то разделе как водится срались помаленьку, а там чувак вновь зарегестрировавшийся написал только один пост такого содержания: "ыыыы" и всё.. :finest: :finest: Энрике пост выделил и написал типа, видите уровень, это Рон человека на сайт привёл... :finest: :finest: :finest: не помню только тема какая, но смешно было.... :finest: :finest: |
RIVALDO, нет, это по-моему когда Раф по 100 сообщений в день писал, какой-то типочек написал "гы" и он сказал тоже самое.
|
Ну не совсем форума конечно, но все же...
Нашел записи фокусов Амаяка Акопяна, во куда меня занесло, и там он говорит фразу, которая показывает всю жизнь современного общества в целом... А СЕЙЧАС НУЖНО ДУНУТЬ! ЕСЛИ НЕ ДУНУТЬ - НИКАКОГО ЧУДА НЕ ПРОИЗОЙДЕТ!!!© :finest: :finest: :finest: :perekur: :perekur: :perekur: |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
:lol: :finest: :finest: |
Цитата:
:finest: :finest: |
Хоть это не из форума, но грех оставить без внимания такую фразу кальдерона насчет челчи и робиньо
Цитата:
|
Из темы Чего Вы боитесь больше всего?
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 21:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot