![]() |
слушай банкир, ты мне явно кого то напоминаешь, это же 2 аккаунт, а за это бан!:yo:
|
ENRIQUE, мы с тобой по-моему все решили, зачем опять начинать?
|
banker, я непонимаю зачем снова и снова начинать тему 2 аккаунтов и последующим за это баном, ведь не всегда модеры бывают правы, и доказать это самому намного лучше чем собирать деньги всем форумом.
|
Цитата:
P.S.;тема теряет актуальность.даже не стоит и писать задесь-для всех,кто в будущем будет забанен. |
Цитата:
|
Еще раз предлагаю оставить право второму ааку писать посты только в этом разделе. Однозначно должно быть право у юзера оспорить бан у других модеров и предоставить конкретное обьяснение своему поведению.
|
А вы заметили что в этой теме из когда-либо забаненных написало тока 2 человека,и то они сейас состоят в команде сайта.
З.Ы. Я про то что то что тему наверна закрывать нада... |
Вопрос:
почему болелам МЮ нельзя находится на нашем сайте? W. RoonEY мне кажецца бана незаслуживал.... C.Ronaldo7 Забанил: D1MSon Забанен: 08.04.2007 00:13 Бан до: Вечный Причина: см. W.ROoNeY W.Ro0nEy Забанил: D1MSon Забанен: 08.04.2007 00:12 Бан до: Вечный Причина: барса.ру без манкунианцев что это значит???? |
Let's win Primera, это значит что они это заслужили.
Во-первых они начали одновременно флудить во всех темах без разбора и в больших колличествах. Ну а во-вторых они не с того не сего решили понизить всем репу аргументираю этотем, что мы тут все не самые люди и МЮ круче всех. Вот и собственно и все. |
Рафа забанили,обалдеть... Товарищи,я перестаю вас совсем понимать,ну вот превысил он лимит предупреждений,но те кто препирался тоже его превысили,а оскорбления чмо это вообще непонятно,так за всё это предупреждений нет,а как только он что то черканул так сразу бан... сами себя губим...
|
14 марта 2025 года. Пятница - 00:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot