Форум - Обсуждение спорных ситуаций
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Обсуждение спорных ситуаций (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=987)

ENRIQUE 06.04.2007 16:43

слушай банкир, ты мне явно кого то напоминаешь, это же 2 аккаунт, а за это бан!:yo:

Banker 06.04.2007 16:46

ENRIQUE, мы с тобой по-моему все решили, зачем опять начинать?

ENRIQUE 06.04.2007 16:49

banker, я непонимаю зачем снова и снова начинать тему 2 аккаунтов и последующим за это баном, ведь не всегда модеры бывают правы, и доказать это самому намного лучше чем собирать деньги всем форумом.

Pliushevyj 06.04.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от banker
pliushevyj, Ты не понял, я имел ввиду, что получил бан, значит заслужил, создал второй аккаунт, нарушил правило, получи еще бан, не понял со второго раза, получи бан по айпи и все.

теперь выразительней и понятней ответил.вот оно твоё мнение.значит вопросов от забаненных,со 2 аккаундом в етой теме ты не потерпишь.
P.S.;тема теряет актуальность.даже не стоит и писать задесь-для всех,кто в будущем будет забанен.

Pliushevyj 06.04.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
banker, я непонимаю зачем снова и снова начинать тему 2 аккаунтов и последующим за это баном, ведь не всегда модеры бывают правы, и доказать это самому намного лучше чем собирать деньги всем форумом.

я поддержу тебя в етом вопросе,но ето очень мало,что изменит.

laantane 06.04.2007 19:27

Еще раз предлагаю оставить право второму ааку писать посты только в этом разделе. Однозначно должно быть право у юзера оспорить бан у других модеров и предоставить конкретное обьяснение своему поведению.

Djek 06.04.2007 20:48

А вы заметили что в этой теме из когда-либо забаненных написало тока 2 человека,и то они сейас состоят в команде сайта.
З.Ы. Я про то что то что тему наверна закрывать нада...

Let's win Primera 10.04.2007 00:40

Вопрос:
почему болелам МЮ нельзя находится на нашем сайте? W. RoonEY мне кажецца бана незаслуживал....
C.Ronaldo7

Забанил: D1MSon
Забанен: 08.04.2007 00:13
Бан до: Вечный
Причина: см. W.ROoNeY

W.Ro0nEy

Забанил: D1MSon
Забанен: 08.04.2007 00:12
Бан до: Вечный
Причина: барса.ру без манкунианцев

что это значит????

D1MSon 10.04.2007 00:48

Let's win Primera, это значит что они это заслужили.
Во-первых они начали одновременно флудить во всех темах без разбора и в больших колличествах.
Ну а во-вторых они не с того не сего решили понизить всем репу аргументираю этотем, что мы тут все не самые люди и МЮ круче всех.
Вот и собственно и все.

RIVALDO 18.04.2007 23:01

Рафа забанили,обалдеть... Товарищи,я перестаю вас совсем понимать,ну вот превысил он лимит предупреждений,но те кто препирался тоже его превысили,а оскорбления чмо это вообще непонятно,так за всё это предупреждений нет,а как только он что то черканул так сразу бан... сами себя губим...

14 марта 2025 года. Пятница - 00:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot