![]() |
У Ньюкасла один из самых большых стадионов в Англии и это единственный стадион,который не имеет табла:unsure:
|
Ньюкасл в эти выходные проиграл Ман Сити у себя дома 0:1 и остался на 11 месте:sorry:
|
На мой взгляд яркий пример в современном европейском футболе-как можно иметь кучу денег, хороших футболистов и фанов, но ничего не выигрывать=)
Но за что уважаю ньюкасл, так это за подвиги ширера в составе сорок;) |
Тепер сорок будет тренировать бывший тренер Болтона С.Алердайс,думаю он в будущем сможет вывести Ньюкасл на новый уровень:finest:
|
Да Большой Сэм думаю сделает команду лучше. Ведь в Болтоне игроки то были пониже классном, и то как он поднял Команду
|
В этом сезоне жду от "нового зАмка" хороших результатов по сравнению с прошлым годом. Селекция проведена масштабная, явно на большие планы. Да и в целом, если команда заиграет, то чемпионат станет ещё интересней, ведь клуб не бедный и может позволить себе покупать классных игроков. Поставлю Ньюкаслу пять баллов, если войдут в перву. семёрку в таблице. В общем посмотрим...
|
Цитата:
ЗЫ Соболезнования Вам болелы сорок и удачи в наступающем сезоне. Эта команда наряду с МЮ,Арсом и шпорами ходит у меня в любимчиках.Игра с участием сорок всегда обещает море голов и смех в обороне |
Товарищеский матч.
Нюкасл 1-0 Сампдория http://www.dailymotion.com/video/x2p...lan-smit_sport - Смит 1-0 |
Ньюкасл и Юве с Селтиком уделали...молодцы...жду от Альберта Луке хорошей игры...и конечно же от ОУЭНА!
хм...меня еще интересует новость...что большой Сэм нацелился на Анюкова...так сообщяют Английские СМИ |
Как сообщает "СЭ", сразу несколько клубов английской премьер-лиги следят за ходом переговоров "Ньюкасла" со своим защитником Стивеном Тэйлором. "Сороки" спешат заключить новый контракт с игроком. Несмотря на то, что 21-летний футболист выразил желание остаться в стане клуба из Ньюкасла, капитаном молодежной сборной Англии активно интересуются "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуль", "Челси" и "Портсмут".
www.soccer.ru |
28 июля 2025 года. Понедельник - 13:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot