а я ставлю в основном по 100 рублей(минимальная ставка, иногда она равна 50руб.), во время ЧМ-06 ставила неплохие бабки, но только в том случае, если уверена на все 200% из 100 :) Например как-то на сб.Бразилии поставила 1000 руб.,когда она с Японией играла, ещё на Бразильцев ставила по 600-800 руб. Единственный раз не поставила на них ни копейки,когда они проиграли Франции в 1/4 финала. Почему? Не знаю. По-моему до Арены не дошла :lol: и слава Богу, а то просрала бы такие бабки :) Кто-то говорил тут, что больше проигруешь, чем выигруешь... Согласна, если это перерастает в болезнь и ты уже не контролируешь себя. Лично я не окунулась с головой в это всё дело и не проиграла ни копейки своих кровных денежек. Да, согласна, что-то выигруешь, что-то проигруешь, не может же постоянно везти, это же футбол-бывают и неожиданные сюрпризы :) Вот так вот выигрываю какие-то деньги, потом чуток проиграю, опять выигрываю... остаюсь в любом случае в плюсе. Тьфу тьфу тьфу (чтоб не сглазить) Но у меня есть знакомые, которые много денег просрали в этом деле. Сначала выграли, потом всё проиграли, хотели отыграться-и ещё больше проиграли...чуток выграли, в 2 раза больше проипали...и засосало... с трудом удалось бросить эту привычку. Вот, бывает и так.
|