Форум - Сплин
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Сплин (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=703)

DotsFam_10 08.07.2008 23:58

в фильме Живой классная песня подобрана у Сплина...очень подходит...да и вообще они к фильмам такого типа могут сделать отличную песню

Spanish 10.07.2008 02:18

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
в фильме Живой классная песня подобрана у Сплина...очень подходит...да и вообще они к фильмам такого типа могут сделать отличную песню

Песня "Романс" именуется и написана она была лет за 7 до фильма, просто взяли ее для саундтрека.

Spanish 13.10.2008 16:25

Бонни и Клайд - лучшая их песня, имхо.

ENRIQUE 13.10.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Spanish
Бонни и Клайд - лучшая их песня, имхо.

Ну а по мне Орбит без сахара лучшая, эта песня уже вошла в историю я бы даже сказал! Вообще конец 90-х, начало 2000-х отличный период для этой группы, сейчас сплины уже не те...

Spanish 13.10.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
сейчас сплины уже не те...

Во-во, последний их альбом - вообще г. полное, ни одной запоминающейся песни....

DotsFam_10 06.09.2009 18:29

кто нибудь знает точную дату выхода след. альбома? А то я что-то подсел на Сплин в последнее время. Двое не спят, Романс, Новые люди, Скажи... прям балдею)))

Даниэль 29.09.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
кто нибудь знает точную дату выхода след. альбома?

"Сигнал из космоса", только закончил слушать. 18 песен. Очень понравилась музыка во многих, да и сами песни впринципе неплохие. Любители Васильева и компании думаю оценят альбом. Со временами "25-го кадра" сравнивать не стоит - Сплин уже другой... не лучше, не хуже, он просто другой. Я честно не знаю как оценить альбом, т.к. сейчас предпочитаю нечто другое, где каждая фраза пропитана смыслом, и случшать Сплин, с ихним набором слов, к тому же выстроенным очень своеобразно, довольно сложно.
Но если попробовать сравнить с поздней версией Сплина ( реверсивная хроника событий, Раздвоение личности, Сигнал из космоса ), то альбом уж точно не хуже.

Maga5 17.11.2010 00:45

29 был на Сплине. Впервые. Хочу поделиться с Вами.
Очень хорошо. Безусловно, было бы шикарно, если бы не 45-минутная задежка. Для группы подобного уровня это нормально, но учитывая то, что эти самые 45 минут играла электронная, мозгоебущая псевдо-музыка; люди теряли сознание (давка, душно, курят) - было нездорово.
Но, как только группа вышла на сцену, все это ушло на задний план. Концерт прошел на одном дыхании. Я стоял с закрытыми глазами и вместе со всем залом пел эти чудесные песни.
Просто пожелание, если будет возможность, не поленитесь - сходите.

И напоследок о Club Arena Moscow. Лично мне там не очень понравилось. Платные гардеробы - это вообще вынос мозга, страшная давка. Но все эти факторы не помешали мне пойти две недели спустя на Satisfaction Show =)

P.S. Сплиноманы, кто-нибудь знает что-либо о монологе в песне "Феллини"? (only Сплин)

Mercus 17.11.2010 01:34

Maga5, Был на Сплине два раза за последний год. Первый раз - презентация альбома нового была, а второй раз просто солянка сборная. На концерте все песни, которые нравятся - нравятся в три раза больше). Правда, когда играли солянку было много попсы заезженной типа Орбита, Сердца ну и Выхода. А мне лично хотелось услышать более старые чтоли вещи и менее известные, но очень хорошие. И мало отыграли. У них цель приезда была - корпоратив Эксона, а для простых смертных концерт прицепом был. Вот видимо на простых смертных здоровья то уже и не хватило.
А первый раз в клубе было круто, там чуть не слэмился народ под Гандбол уже)).

19 июля 2025 года. Суббота - 19:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot