![]() |
Доктор Живаго. Так запала книга,что побежал на рынок и прикупил еще и фильм,где Меньшиков доктора сыграл,отрывался где то с неделю,как в запой ушел, ни работы ни отдыха, вплоть до слез и потери сна... Музыку еще к фильму такую подобрали..просто как ты каждую ноту от себя вложил. Потом немного оклемался...
|
Таня без фамилии, Не прощу Маяковскому.что Есенина ни во что не ставил...не помог ничем,хотя возможность была...
|
если честно,то последний раз читал лет сем назад,когда заканчивал 12 класс.:krut: :krut: :krut:
извиняюсь за офф топ,но мне интересно как можно иметь в графе репутация -2?:finest: :finest: |
Цитата:
|
Таня без фамилии, Новокрестьянизм?:uhaha: :uhaha: :uhaha:
|
Prochital "Three men in the boat", teper pitajus prochest' "Saving privat Ryan", "Red Dragon" (Pro Hannibala Lectora) i "All quiet in western front". Na anglijskom, estestvenno.:krut:
|
Таня без фамилии, По поводу рок группы можно узнать? Что именно ты хочешь создать, в каком стиле и на чем играешь?
|
Цитата:
:ftp: |
Цитата:
Ty molodec - ja vot tol'ko na nervah igrat' umeju!:finest: :ftp: |
Цитата:
)я сейчас сам читаю Стивена Кинга - Волки Кальи, а предыдущие части прочитал по 2-3 раза, если честно, то Тёмную Башню я бы поставил на первое место в списке любимых произведений |
13 марта 2025 года. Четверг - 09:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot