Форум - Динамо Киев - Барселона (02.11.21
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2021/22 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Динамо Киев - Барселона (02.11.21 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3589)

Drew 03.11.2021 01:47

Цитата:

Сообщение от M3ls
Типичный Фати. Хреновая игра, гол. Сейчас фанаты будут рукоплескать, забыв всё, кроме гола. Напоминает позднюю версию Суареса.

Если бы Суарес 1 из 5 ударов забивал хотябы, к нему вопросов 0 было бы)

Фати дай чуть пространства, он тут же реализует.

Mixseriys 03.11.2021 01:56

Цитата:

Сообщение от M3ls
Типичный Фати. Хреновая игра, гол. Сейчас фанаты будут рукоплескать, забыв всё, кроме гола. Напоминает позднюю версию Суареса.

Свободен мальчик :)

AK1983 03.11.2021 01:59

У нас конечно колхоз ещё тот Но точно пропал Куманский депрессняк.

Барселоне очень не хватало такого вот Фати который может забить с первого же момента. Барселоне не хватало такого всадника без головы как Дембеле который может тупо убежать от половины команды соперника. Там кстати у Бальде скорость то же приличная.

Всех с победой, Барса ещё в игре.

P.s. Мингеса прибавляет. за исключением парочки позиционных ошибок все остальное на очень хорошем уровне.

NDA 03.11.2021 02:01

Бускетс, конечно, в текущей системе умеет выдать 2 паса: ближнему левому цз (Сегодня это был Ленгле) и длинный пас на фланг Мингесе. Нахер тогда терпеть косяки Бускетса (кстати и тут привез, благо Тер Штеген не пустил), если такие пасы может дать любой нормальный пз.

Я от Бускетса жду более вменяемые пасы, не такое качество как Хави, но хоть стремиться в ту сторону.

Мингесу сегодня пасами накормил ппц, под кривые навесы/кроссы. Как только низом дал, так сразу все и получилось. Нафига эти навесы целый день подавали - я хз.

AK1983 03.11.2021 02:02

Цитата:

Сообщение от NDA
Бускетс, конечно, в текущей системе умеет выдать 2 паса: ближнему левому цз (Сегодня это был Ленгле) и длинный пас на фланг Мингесе. Нахер тогда терпеть косяки Бускетса (кстати и тут привез, благо Тер Штеген не пустил), если такие пасы может дать любой нормальный пз.

Мингесу сегодня пасами накормил ппц, под кривые навесы/кроссы. Как только низом дал, так сразу все и получилось. Нафига эти навесы целый день подавали - я хз.

Всю игру задавался тем же вопросом. На хрена эти навесы если можно прострелить низом.

M3ls 03.11.2021 02:02

Цитата:

Сообщение от NDA

Пересмотри матч и подсчитай, сколько он передач он дал между линиями и сколько у него возвратов мяча.

M3ls 03.11.2021 02:03

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Свободен мальчик :)

У тебя не спрашивали, клоун.

NDA 03.11.2021 02:05

Цитата:

Сообщение от M3ls
Пересмотри матч и подсчитай, сколько он передач он дал между линиями и сколько у него возвратов мяча.

да не было никаких между линий, и Фати и Депай постоянно низко опускались за пасом. И это играя 4-4-2 до выхода Дембеле, полузащита просто должна кормить пасами напов при такой схеме, а не держать на голодном пайке. Вся угроза только от стандартов и была. Гол рожали.

Я лучше посмотрю и посчитаю сколько раз напы получали мяч в последней трети. Хотя нет, еще раз смотреть такое я не буду.

M3ls 03.11.2021 02:12

Цитата:

Сообщение от NDA
да не было никаких между линий, и Фати и Депай постоянно низко опускались за пасом. И это играя 4-4-2 до выхода Дембеле, полузащита просто должна кормить пасами напов при такой схеме, а не держать на голодном пайке. Вся угроза только от стандартов и была. Гол рожали.

Я лучше посмотрю и посчитаю сколько раз напы получали мяч в последней трети. Хотя нет, еще раз смотреть такое я не буду.

А между линиями передачи только Фати и Депай могут получать?

Оставь Бускетса, лучше расскажи, чем Де Йонг в очередной раз на поле занимался?

KalleL 03.11.2021 02:12

Мне впринципе понравился Лангле, на фоне Пике он выглядит живчиком, сила молодости что ли) Неплохие дальние передачи выдавал порой.

Фати хоть и провел не самый яркий матч, но свою задачу выполнил, на выезде мы не забивали с августа вроде) бгг

Очень важная победа с точки зрения психологии.

Так же очень настораживает тот факт что при достижении нужного результата, команда всегда выдаёт 5-10 минут какого то хаоса на фоне повышения темпа от соперника, тут по идее наоборот больше пространства и возможностей забить, но в нашем случае это работает иначе.

Пс. Спасибо ТШ за хорошие сейвы, при такой дождливой погоде это не так просто

23 июля 2025 года. Среда - 10:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot