Форум - Ливерпуль - Барселона (07.05.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Ливерпуль - Барселона (07.05.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3452)

Aleks73 06.05.2019 19:55

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Aleks73, хз что в этой схеме будет делать Ориги, если только он не уходит в центр, а на фланг выйдет Шачири или Вейналдум? Но в люом случае их фланговый потенциал сильно снижается, а значит совсем развязываются руки у Альбы, что может быть смерти подобно.

Думаю, что Клопп оставит 4-4-2, хотя он рисковый.
За счет мобильности средней линии подушить Барсу. А Мане и Ориги сыграют в мобильную пару форвардов.
Вообще, многое прояснится сегодняшним вечером в Манчестере. Лестер может все круто изменить. Во что я не верю.
Но, если так, то во вторник Клопп вообще откажется от риска, пустит все на волю случая. Так как главный матч перенесется на воскресенье для Ливера.
В Англии в воскресный Брайтон против Сити верят малые проценты людей, как в чудо.
В Лестер сегодня на пару процентов больше.

Aleks73 06.05.2019 20:12

Вальвердыч Коута придержит. Он уже в Виго такое сделал из-за Дембеле.
Поставит зеркало, которое образовалось в первом матче после выхода Семеду. Оно более отражает смысл нынешней битвы в нашу пользу.
С другой стороны, в Риме было тоже самое, тока Ленгле и Видаль вместо Умтити и Иньесты.
Вот там вот эта деталь может что-то сыграть Видаль, а не Иньеста.
В принципе, основное то, что Рома была без существенных потерь с максимальной физической концентрацией своих атлетов на поле. Фацио, Манолас, Коларов, Жезус, Джеко, Шик, Строотман, Наинголлан, Де Роси, в воротах - известно кто. И тока Флоренци выглядел малышем.
Клопп понимает, что без двух своих звезд задача почти невыполнимая. Может сооружать какие-то смежные замыслы, как Рома - вкинуть в бой Ориги, Старриджа. Но, выбор у Клоппа очень скудный для таких дел.

Kaspers 06.05.2019 20:26

Рому с Ливером сравнивать бесполезно. Тогда не Рома выиграла, а мы проиграли. Сейчас такого не повторится. Плюс у них Кейта вылетел, я так понимаю, последнее время он у Ливера стал важным игроком.

AK1983 06.05.2019 21:38

Цитата:

Сообщение от M3ls
Без Фирмино и Кейта чуть не увезли результативную ничью с Камп Ноу, тупо не повезло.

Теперь ещё перед ответной игрой вылетел и Салах.

Добротный Лион в 1.8, мёртвый оппонент в 1.4 и Ливерпуль в 1.2 без своих ключевых игроков, которому ещё и по ходу первой игры не везло.

Знатный кубок ЛЧ намечается.

Сайхан прекращай чудить.

GERONIMO 06.05.2019 23:44

Благо Сити с Лионом обосрался. Хоть в 1/8 у нас соперник был добротный))

Tixon 07.05.2019 00:54

Этот M3ls по ходу начинает стелить солому))) На случай, если Барса ЛЧ выиграет. А там глядишь и требл)) Бедолага! Не сладко ему нынче!

M3ls 07.05.2019 01:01

Цитата:

Сообщение от AK1983
Сайхан прекращай чудить.

Я не прав? МЮ дно? Дно. Ливерпуль в первом матче играл без Фирмино и Кейта? Играл. Ливерпуль по качеству игры смотрелся не хуже Барселоны? По совокупности двух таймов абсолютное равенство. Салах, Фирмино и Кейта не сыграют в ответном матче? Не сыграют. Так в чём я не прав?

sergey1986 07.05.2019 02:30

Цитата:

Сообщение от M3ls
Так в чём я не прав?

Как бы так тебе лаконичнее ответить. Во всем.

Aleks73 07.05.2019 07:13

Генич тоже дует на холодную воду.
Футбол непредсказуем. Все случается.
Надеемся, что не в этот раз.
Предпосылки для выхода в финал все по полочкам.
В этот раз более сильная команда должна уступить дорогу нашим сенаторам.
Посмотрим.

GERONIMO 07.05.2019 09:27

Ребята я болею за Барселону и считаю ее сильной командой. Подскажите форум, где я не буду выглядеть НЕ модным.

13 марта 2025 года. Четверг - 07:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot