![]() |
Цитата:
За счет мобильности средней линии подушить Барсу. А Мане и Ориги сыграют в мобильную пару форвардов. Вообще, многое прояснится сегодняшним вечером в Манчестере. Лестер может все круто изменить. Во что я не верю. Но, если так, то во вторник Клопп вообще откажется от риска, пустит все на волю случая. Так как главный матч перенесется на воскресенье для Ливера. В Англии в воскресный Брайтон против Сити верят малые проценты людей, как в чудо. В Лестер сегодня на пару процентов больше. |
Вальвердыч Коута придержит. Он уже в Виго такое сделал из-за Дембеле.
Поставит зеркало, которое образовалось в первом матче после выхода Семеду. Оно более отражает смысл нынешней битвы в нашу пользу. С другой стороны, в Риме было тоже самое, тока Ленгле и Видаль вместо Умтити и Иньесты. Вот там вот эта деталь может что-то сыграть Видаль, а не Иньеста. В принципе, основное то, что Рома была без существенных потерь с максимальной физической концентрацией своих атлетов на поле. Фацио, Манолас, Коларов, Жезус, Джеко, Шик, Строотман, Наинголлан, Де Роси, в воротах - известно кто. И тока Флоренци выглядел малышем. Клопп понимает, что без двух своих звезд задача почти невыполнимая. Может сооружать какие-то смежные замыслы, как Рома - вкинуть в бой Ориги, Старриджа. Но, выбор у Клоппа очень скудный для таких дел. |
Рому с Ливером сравнивать бесполезно. Тогда не Рома выиграла, а мы проиграли. Сейчас такого не повторится. Плюс у них Кейта вылетел, я так понимаю, последнее время он у Ливера стал важным игроком.
|
Цитата:
|
Благо Сити с Лионом обосрался. Хоть в 1/8 у нас соперник был добротный))
|
Этот M3ls по ходу начинает стелить солому))) На случай, если Барса ЛЧ выиграет. А там глядишь и требл)) Бедолага! Не сладко ему нынче!
|
Цитата:
Я не прав? МЮ дно? Дно. Ливерпуль в первом матче играл без Фирмино и Кейта? Играл. Ливерпуль по качеству игры смотрелся не хуже Барселоны? По совокупности двух таймов абсолютное равенство. Салах, Фирмино и Кейта не сыграют в ответном матче? Не сыграют. Так в чём я не прав? |
Цитата:
Как бы так тебе лаконичнее ответить. Во всем. |
Генич тоже дует на холодную воду.
Футбол непредсказуем. Все случается. Надеемся, что не в этот раз. Предпосылки для выхода в финал все по полочкам. В этот раз более сильная команда должна уступить дорогу нашим сенаторам. Посмотрим. |
Ребята я болею за Барселону и считаю ее сильной командой. Подскажите форум, где я не буду выглядеть НЕ модным.
|
13 марта 2025 года. Четверг - 07:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot