Форум - Валенсия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Валенсия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=340)

W.Ro0nEy 12.03.2007 19:57

Челси предложил £45 миллионов за Вилью.
Лондонский Челси предложил 45 миллионов фунтов Валенсии за 25-летненго испанского нападающего Давида Вилью, утверждают английские СМИ. Вилья прирождённый снайпер, его средняя результативность 1 мяч в 2 играх, причём и в хихонском Спортинге и в Сарагосе и Валенсии и в сборной Испании. В Валенсию Давид пришёл летом 2005 из Сарагосы за £8 миллионов, а теперь может уйти в английский клуб за £45 миллионов – хороший бизнес для валенсийцев. Помимо Челси в его услугах заинтересован Ливерпуль.

По нашему мнению, трансфер в Челси вероятен на 20 %.
По нашему мнению, трансфер в Ливерпуль вероятен на 25 %.

D1MSon 12.03.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от W.Ro0nEy
По нашему мнению, трансфер в Челси вероятен на 20 %.
По нашему мнению, трансфер в Ливерпуль вероятен на 25 %.

по какому вашему???

ENRIQUE 12.03.2007 20:15

W.Ro0nEy, источник в студию! А предупреждение за мной;)

Kila 12.03.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А предупреждение за мной

Гы, кто-то дописделсо :finest: Наше мнение :finest: Тока, если он уйдет в Англию, как бы вторым Моро в Ливере не стал.

W.Ro0nEy 12.03.2007 20:50

Да мне в аську чувак скинул!! я подумал интересная новость и сюда написал!! а предупреждение делай!! мне всё равно!!

ENRIQUE 12.03.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от W.Ro0nEy
Да мне в аську чувак скинул!! я подумал интересная новость и сюда написал!! а предупреждение делай!! мне всё равно!!

А может тебя и забанить, раз тебе все-равно???

C.Ronaldo7 17.03.2007 23:05

Валенсия 0-2 Расинг,да Валенсия уже кому угодно матчи дует.

Laziale 18.03.2007 16:03

Вообще в этом году лидеры теряют много очей на ровном месте, и Валенсия-не исключение. А мышам щас намного важнее ЛЧ, и думаю, в Примере у них будет еще не один такой облом.

Таня без фамилии 22.03.2007 19:37

Валенсия на первое место пробивается, если Барса или Реал кому-то продуют. А если честно, Валенсия сильная команда, и расслабляться перед матчем с ней никому не надо. Типа как наш Амкар. Такой занюханый, мелкий, а на четвертое место попал. Противники не расчитали.

McGrady 22.03.2007 20:54

"Мыши" у Среала увела защитника:))))

Как передает Eurosport, "Валенсия" подписала контракт с молодым защитником "Хетафе" Руано Дельгадо Алексисом, за которым вели охоту многие гранды европейского футбола. "Летучие мыши" отдадут за 21-летнего игрока обороны двух футболистов и 6 миллионов евро после того, как Алексис пройдет медосмотр. В "Хетафе" перейдет полузащитник Мигель Пальярдо, а Пабло Эрнандес будет играть под руководством Бернда Шустера на правах аренды.

В менеджере,который от фифа,Алексиса летним трансфером перевели в Реал...Поторопились:)

Защитник кстати довольно хороший,капитан юношеской сборной:kn:

07 августа 2025 года. Четверг - 22:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot