![]() |
Челси предложил £45 миллионов за Вилью.
Лондонский Челси предложил 45 миллионов фунтов Валенсии за 25-летненго испанского нападающего Давида Вилью, утверждают английские СМИ. Вилья прирождённый снайпер, его средняя результативность 1 мяч в 2 играх, причём и в хихонском Спортинге и в Сарагосе и Валенсии и в сборной Испании. В Валенсию Давид пришёл летом 2005 из Сарагосы за £8 миллионов, а теперь может уйти в английский клуб за £45 миллионов – хороший бизнес для валенсийцев. Помимо Челси в его услугах заинтересован Ливерпуль. По нашему мнению, трансфер в Челси вероятен на 20 %. По нашему мнению, трансфер в Ливерпуль вероятен на 25 %. |
Цитата:
|
W.Ro0nEy, источник в студию! А предупреждение за мной;)
|
Цитата:
Гы, кто-то дописделсо :finest: Наше мнение :finest: Тока, если он уйдет в Англию, как бы вторым Моро в Ливере не стал. |
Да мне в аську чувак скинул!! я подумал интересная новость и сюда написал!! а предупреждение делай!! мне всё равно!!
|
Цитата:
|
Валенсия 0-2 Расинг,да Валенсия уже кому угодно матчи дует.
|
Вообще в этом году лидеры теряют много очей на ровном месте, и Валенсия-не исключение. А мышам щас намного важнее ЛЧ, и думаю, в Примере у них будет еще не один такой облом.
|
Валенсия на первое место пробивается, если Барса или Реал кому-то продуют. А если честно, Валенсия сильная команда, и расслабляться перед матчем с ней никому не надо. Типа как наш Амкар. Такой занюханый, мелкий, а на четвертое место попал. Противники не расчитали.
|
"Мыши" у Среала увела защитника:))))
Как передает Eurosport, "Валенсия" подписала контракт с молодым защитником "Хетафе" Руано Дельгадо Алексисом, за которым вели охоту многие гранды европейского футбола. "Летучие мыши" отдадут за 21-летнего игрока обороны двух футболистов и 6 миллионов евро после того, как Алексис пройдет медосмотр. В "Хетафе" перейдет полузащитник Мигель Пальярдо, а Пабло Эрнандес будет играть под руководством Бернда Шустера на правах аренды. В менеджере,который от фифа,Алексиса летним трансфером перевели в Реал...Поторопились:) Защитник кстати довольно хороший,капитан юношеской сборной:kn: |
07 августа 2025 года. Четверг - 22:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot