![]() |
Семеду убирать, Роберто направо вместо Семеду, Рафинью правее на место Роберто, Коута на место Рафиньи. Хочу увидеть это.
|
Впечатляющее УГ. Месси просто выключен из процесса по всем статьям, за ним соответственно вся команда недееспособна.
|
Команда полностью зависит от настроения и формы Месси! Мысли нет, как и порядка на поле, - чем Муравей занимается на тренировках?!
|
Не включали скорости еще. Я к этому при Вальверде уже привык.
Вот увидите, ща забегают и моментов будет много. Там уже как фартанет. |
А игра конечно каличная, мысль на уровне пердива, хотя на Аноэте всегда так)
|
Цитата:
А если серьёзно, думаю мы увидим сейчас совершенно другой тайм. Сейчас команда будет включаться. Нужен срочно Коут. |
Цитата:
Скорости нет. Отсюда и меньше вариантов у любого игрока с мячом. Суарес пока мертвый и Рафинья ничего придумать не может. Все будет хорошо, когда начнут бегать) |
Цитата:
У нас разве есть альтернатива Суаресу?) Выбор игроков после сборных зависит от доклада физиотерапевтов, походу вышли те кто лучше готов. |
Кстати, уже четвертый матч Примеры, те со старта, на поле с первых минут не появляется ни один новичок!!! На кой хер тратили 120 млн евро?
|
Цитата:
Они и не будут появляться пока основа не вкатится в сезон. Я лично ожидаю их появления через пару недель, в октябре короче) |
22 июля 2025 года. Вторник - 06:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot