![]() |
Сапасибо!
|
Наши какие-то ватные, походу играть не хотят особо...
ФФУ все-таки может наказать клуб из-за того, что было подано прошение о переносе матча, который играется без зрителей!!! "Сдаётся мне, что мы стоим на пороге грандиозного шухера!!!" |
Полное говно, а не игра. Учитывая все около-матчевые события, выходить и играть вот так - стыдно. Видаль и Суарес просто бревна. Месси пешком ходит.
|
Играть они не хотят, сегодня максимум будет ничья для нас! В такой день и так играть?! Пике, кстати, сказал Муравью перед матчем, что играть он не хочет!!!
|
Что за бред, что значит они играть не хотят. Блеа, вынесите вы вперед ногами этот Лас Пальмас в знак того, что отстаиваете права Каталонии. Нет блин, лучше на весь мир посмешищами показать себя. Я, видимо, в этом мире чего-то не понимаю. Тряпки.
|
Если сегодня потеряем очки, то это будет просто позором. И никакие тут оправдания не покатят.
Цитата:
Это точно, Как-будто у нас все заядлые каталонцы на поле собрались. |
Я подозреваю, что Месси и Суарес мыслями уже в Южной Америке, где на следующей неделе понадобится их мастерство для сборных. Поэтому если и залетит что от них, то только со стандарта.
|
Да все нормально, команда старается, эмоций хватает. Соперник тоже хорош просто, ноги не раздвигает и походу не планирует, как минимум до первого пропущенного. Верим.
|
Ну надеюсь, дальше будет намного легче.
|
Гол!Получили в перерыве люлей.Другое дело.
|
22 июля 2025 года. Вторник - 19:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot