Форум - Барселона - Сельта (Примера, 24-й тур)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2015/16 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Барселона - Сельта (Примера, 24-й тур) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3227)

Hovhannes 15.02.2016 00:28

Барса как будто сама не своя:( Очень много брака, присутствует некая нервозность у игроков. Алвеш и Пике нормального паса не могут отдать!! Гол в наши ворота был логичным, так как Сельта с самого начало гнула свою линию, просто Альба зря с фолил на Гвидетти. Посмотрим что будет во 2 тайме, легко явно не будет:) если Сельта не получит быстрое удаление;)

holera 15.02.2016 00:28

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Главное, чтобы не 1:5 ))

Тогда уж лучше 1-3, там 111 ровно дают. :D

Scarrt 15.02.2016 00:28

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Чего не скажешь о первом твоем посте в этой теме )

Да уж, просто не ожидал я такой подлянки от Сельты - 1:1 после 1 тайма:D

holera 15.02.2016 00:32

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Алвеш и Пике...

Ты прямо скажи, есть желание плюнуть в одного из высокооплачиваемых игроков Барсы Алвеса или нет ? :D

holera 15.02.2016 00:33

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Да уж, просто не ожидал я такой подлянки от Сельты - 1:1 после 1 тайма

Кхмм, а ставка-то сыграла, не думал что так быстро.:pcorn:

dim_tuncan 15.02.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Да уж, просто не ожидал я такой подлянки от Сельты

А в первом круге 4:1 ожидал? :D Помню как раз лежал в больнице, когда этот матч был, смотрел на ноуте через инет 3G - трафика не хватило досмотреть )) Но 4:1 уже видел, поэтому настроение, которого и так особо не было, вообще ужасное стало. Так что такая вот непредсказуемая эта Сельта.

ЗЫ. Роберто пока ужасно играет ((

Pilatius 15.02.2016 00:35

Роберто что-то раздражает... Все бы ничего, да вот рядом играют МСН... Которые творят просто чудеса со своими ногами в любых положениях и окружениях... И тут Роберто, который не может пнуть мяч без опеки и попасть в ворота хотя бы...

holera 15.02.2016 00:38

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Роберто пока ужасно играет ((

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Роберто что-то раздражает...

Не надо так на Серджио. Переключите свой гнев на Неймара и Алвеса.

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Все бы ничего, да вот рядом играют МСН... Которые творят просто чудеса со своими ногами в любых положениях и окружениях..

Вот не надо, Неймар достаточно был коряв в первом тайме, вполне коряв, я бы даже сказал :perekur:

dim_tuncan 15.02.2016 00:42

Цитата:

Сообщение от holera
Переключите свой гнев на Неймара

Хотел и о нем написать, но он такой проход совершил и выдал отличный пас на Суареса, что просто не смог оставить написанное )
По Алвесу и так все давно понятно ;)
А вот Роберто уже второй момент бестолково губит: в конце первого тайма не пробил в касание, буквально недавно не смог попасть даже в створ, находясь в пяти метрах от ворот...

holera 15.02.2016 00:46

Бог ты мой !! Шедевр !!

Эстетика в чистейшем виде.

13 апреля 2025 года. Воскресенье - 03:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot