![]() |
Что с Иньестой?
|
Цитата:
|
Иньеста выбыл по предварительным данным на 2-3 недели из-за мышечных проблем!!! Где наши медики вообще???
|
Цитата:
А при чём тут собственно медики?:zol: |
А БАТЕ молодцом, в конце сдулись правда. Прилагаю максимум усилий попасть на работу в Минск.
|
А вот сегодня я хочу сказать браво - Лучо. Мне тоже показалась странной замена Ракитича на Роберто, особенно в свете замененного уже к тому моменту Иньесты, но тренер угадал с заменами на все сто.
Можно, конечно, наехать из-за Матье слева в основе, но все-таки у Лучо крайне мало вариантов, а ротировать он обязан. И Альбу беречь надо и тем не менее в защите по количеству у нас меньше всего проблем. |
ЛЕ играет исходя из того что имеет и делает это вполне хорошо, если оглянуться по сторонам будет видно как штормит очень многие команды топ уровня. Как сказал сегодня друг который болеет за Юве, когда я жаловался на отсутствие игры у Барсы: Вы не на 15 месте в чемпе :crazy:
Что слышно с дозоявкой игрока? Это беспредел в такой ситуации запрещать дозаявить Арду скажем, это игрок с характером, хороший импульс во благо команды. |
Я что-то стормозил и сначала не понял жеста Суареса при праздновании гола. Оказывается он поддержал Месси, браво Луиска.
![]() |
Ини вылетел на срок от 4 до 6 недель. Чёрная полоса травм продолжается:zol: Креативщиков у нас совсем не осталось, походу будем играть в бей- беги. Врядли тут ЛЭ что придумает. Выбирать вообще не из кого.
Сейчас главное, не "накосячить" с Фифа, а то они с удовольствием бан продлят нам. А зимой уже проводить точечную селекцию. Незря же Роберт, сейчас посещает матчи с участием Валенсии и Монако. |
Вот теперь можно и говорить о 4-4-2.
Может и не наш метод, но... Вчера понравилось взаимодействие Масчерано и Бусктса и позиционно разобрались хорошо. Видимо вариант наигрывался. Получилось практически 3-2-2-3. Вроде сам себе противоречу? Видимо, в ближайшее время "чистых" схем не будет. Повторюсь, вариант с парой опорников мне понравился. |
21 июля 2025 года. Понедельник - 00:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot