Форум - Сельта - Барселона (23.09.2015)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2015/16 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Сельта - Барселона (23.09.2015) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3193)

MESSIMARK 24.09.2015 00:42

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от holera
Как там Уфа ?

Уфа учится!) Уже на втором курсе! А так, в общем-то, всё по-прежнему.

Mix 24.09.2015 00:45

Ну подумаешь, Сельте влетели. Я искренне порадовался за галисийцев. А мне тут Олег Удав, если помните такого, завалил телефон смсками, мол как так, что за херня)) Попали под каток - злее будем. Баскам суперчашку слили, зато чемпионат, главное, начали с победы. Да и по большому счету вернулся нам должок за прошлый сезон, когда мы отскочили на Балаидосе, взяв такие важные три очка.

wassis 24.09.2015 01:00

Думаю, в ответке Сельта должно штанишки приспустить.
Чтоб всё как положено, по чести и совести.

sergey1986 24.09.2015 01:59

Капец, как я хотел до матча чтобы Лучо доверился Бартре, было какое-то предчувствие по херовой игре Пике. Не случись второго гола после шикарного привоза Пике, еще все могло быть по-другому.

Да, прямой вины Штегена в голах нету, но хочется чтобы он регулярно начал спасать, а не один раз в три-четыре матча.

Короче и ему и Пике надо меньше болтать, а Пике стебаться над другими. Или по крайней мере относиться критично к себе, он был ужасен.

RIVALDO 24.09.2015 10:07

5 тур всего, это раскачка.

Hovhannes 24.09.2015 10:51

Вчера команда тупо не была готова к поединку:zol: Сельта с начало сезона показывают очень хорошую игру, чего нету у нас с начало сезона. Барса какая то инертная, нету никаких эмоций, плюс тот форсаж который был в конце прошлого сезона они от этого еще не отошли. Смотря вчерашний матч было ужасно смотреть не на счет, а на то как нас возят причем в нашем стиле. Я вообще не понимал как Барса играла в защите давая столько пространство Сельте, короче говоря плачевное зрелище. Проблемы стали систематическими, очень много пропускаем, мало забиваем и самое главное нету игры и уповать на то что всего лишь 5 тур не надо, так как в ближайшие игры улучшение игры я не жду. Все эмоции остались в прошлом сезоне, команда опустошена.

Kaspers 24.09.2015 10:59

После вчерашней игры не стоит вопить, что всё пропало, и всех нахер продать. На дворе тока сентябрь месяц, и команда потихоньку вкатывается в сезон. В отличии от прошлого сентября, сейчас у нас игра более смотрибельней кажеться, и есть куча моментов для взятия чужих ворот.

Отрицательным фактор для нас оказалось то, что мы очень разгильдяйски относимся к своим моментам. И если Сельта умудрилась забить нам почти всё, то мы в ответ по большому счёту всё промазали. Ещё немаловажным фактором для нас оказался бан. Имея и так не сильную скамейку, мы потеряли кучу игроков из-за травм. Поэтому усилять игру нам оказалось просто некем. Плюс, сами игроки в условиях игр через 3 дня, просто не в состоянии и желании, всегда поддерживать высокий темп игры.

Теперь хочеться пройтись немного, по персоналиям вчерашнего матча.

ТШ- Я незнай, за что его футбольная фортуна наказывает, может за длинный язык, может шаман Браво наколдовал, но сейчас ему забивают тока красивые мячи. Причём игроки среднего калибра. И самое ужасное, что ТШ перестал тащить мячи. Всё что летит, он пропускает. И даже штанга ему стала врагом.

Защита- вчера она была просто ужасна. Матьё вместо Альбы- это тихий ужас. Алвес- всё больше сдаёт в игре. Пике был мыслями в борьбе за независимость Каталонии, а Маска был просто потерянный и уставший.
А на скамейке сидел и грустил, одинокий Бартра:zol:

Полузащита вчера тоже не впечатлила, одна беготня.

МСН- не идёт игра у Месси, остальные СН неспособны в одиночку вытаскивать матчи. И это пока факт. Абсолютно не было дальних ударов.
И уже начинает подбешивать то, что Месси всегда бьёт штрафные. Ну почему не отдать их Нею с Суаресом, хоть иногда:zol:

Краткие итоги всё написанного, нам нужно точечное усиление. Зимой можно тока 3 новичков заявить. 2 игроков мы уже купили, надо обязательно купить третьего. Ну а летом провести добротную трансферную компанию. Даже если мы опять завоюем триплет.

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Проблемы стали систематическими, очень много пропускаем, мало забиваем и самое главное нету игры и уповать на то что всего лишь 5 тур не надо, так как в ближайшие игры улучшение игры я не жду.

Я тебе дальше больше скажу, в таком экономном режиме будем играть до зимы. Так как травмы, куча игр, короткая скамейка. Плюс у нас ЧМ среду клубов. Да и нет смысла, сейчас форсировать сезон.

GERONIMO 24.09.2015 11:14

Добавлять ничего не стану, уже и так все сказано и по делу и нет.
Но я все же хочу задать вопрос. Он не риторический, если ктот догадывается каков ответ - не стесняемся, высказываем.
Внимание вопрос (позволю себе немного сквернословий) :
Что, БЛЯДЬ, в Барсе делает Мунир??? Ну сыграл он пару хороших игр в начале прошлого сезона....ну и что дальше? Да кинь ты Серхи Роберто вчера с фланга в центр! Нет!!! Надо выпустить Мунира! Так эпично запороть пас Месси в конце надо уметь.

Kaspers 24.09.2015 11:23

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Что, БЛЯДЬ, в Барсе делает Мунир??? Ну сыграл он пару хороших игр в начале прошлого сезона....ну и что дальше? Да кинь ты Серхи Роберто вчера с фланга в центр! Нет!!! Надо выпустить Мунира! Так эпично запороть пас Месси в конце надо уметь.

По вчерашней игре, такой-же вопрос можно задать и по Суаресу. Мяч от него отлетал как от полена, заипал уже падать от любого тычка как баба.
Момент с ударом кулаком, не берём в расчёт.
А Неймар? Скока можно в обводку на пятерых идти, и тока Месси замечать?

Ну продадим мы сейчас Мунира с Сандро. Кто будет вместо МСН выходить.
Я понимаю, сейчас некоторые будут надрачивать на Нолито. Но где гарантия, что он не стухнет на лавке под МСН. Сейчас он в Виго первый парень, а кем он будет в Барселоне?

Не надо сейчас всех собак вешать на Мунира, дайте парню шанс. А потом уж продавайте, или в аренду отдавайте.

Hovhannes 24.09.2015 11:25

Kaspers, Я это все осознаю что команда грубо говоря специально не форсирует сезон, причин как ты написал довольно много для этого;) Но получается что в эконом режиме мы можем потерять много очков в Лалиге что не есть хорошо. В турнирной таблице все пока что запутанно, Мадрид может играет более бодро чем мы, но вчера баски хорошенько задвинули их к воротам. Календарь до классико неплохой, можно и нужно идти максимально без потерь, потом видно будет;) По персоналиям как ты написла в общей сложности я с тобой согласен.

14 июля 2025 года. Понедельник - 21:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot