![]() |
Цитата:
Поэтому надо прилагать все усилия, чтобы договориться с ним уже сейчас... Этого же нам никто не запрещает. Но если Ройс пойдет в Реал, то это будет крайне тупое решение с его стороны, я не понимаю куда при живых Бейле, Роналду, Хамесе, Иско (все-таки Модрич и Кроос явно не конкуренты по позиции) его будут ставить. Ротация? Там Иско воет периодически, что мало играет, так Ройсу и того сложнее будет тк игрок он посильнее Иско. Так что реальных возможностей играть, находясь у нас, у него будет больше, чем в Реале. |
Цитата:
Только вот у нас нет спорт.директора, который мог бы донести до него все плюсы выбора в нашу пользу. |
А у нас при живых Месси, Суаресе, Неймаре куда вы предлагаете его впихнуть?
|
Optimus, в смысле? Ройс вообще-то не нападающий...:perekur: он атакующий полузащитник
|
Цитата:
На место Инесты. |
Он-то атакующий полузащитник, но не в том понимании, в котором он нам был бы полезен. Он скорее инсайд. Покупка такого игрока ну никак не решит нашей проблемы. У нас и так пересыщена левая зона: Неймар, Альба, Ройс? Да они будут только мешать друг другу там. В данный момент мы нуждаемся в перестройке игры за счет привлечения в команду игроков созидательного плана. Я убежден, что всуньте вы Ройса на место Иньесты, то на выходе вы получите второго Ракитича.
|
Поэтому я пишу, что надо играть с Лео и Ройсом как инсайдами, а под ними два полузащитника (Маска, Ракитич или Буся, Хави) и этим компенсировать недостаток креатива.
|
09 июля 2025 года. Среда - 13:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot