![]() |
Цитата:
А если говорить о матче, то получилось довольно сумбурно, с большим количеством ошибок. Порадовал финальный штурм, слава богу не было переката до последней секунды, а пытались реально обострить игру, хотя это нужно делать постоянно, не дожидаясь критического момента. Тем не менее, отрадно, что все закончилось победой. P.S. Ней и Суарес должны были забивать. |
С победой всех ребят;) Все таки Барса заслужила 3 очка, хотя играла не так уж хорошо. По горячим следам можно сказать что Суарес обязан был забить в эпизоде первого тайма, плюс отняли чистый гол во 2 тайме((( Самое главное 3 очка и едем дальше:yo:
|
Цитата:
Это шутка такая? |
Ну что, всех с победой. С уходом Пепа я забыл уж почти, что такое вырывать матчи в концовке. Игра не самая сильная, но Валя дома очень хороша в сезоне. Молодцы, что до самой финалки бились за победу. Понравилось также, что и Энрике все-таки до конца боролся за победу, усиливая атаку.
Жаль, что первый гол Суареса в Примере отобрали. И какие же охуенные наконец-то киперы у нас появились! Мне эта Барса по-маленьку начинает нравиться, по крайней мере она мне нравится больше Барсы, Мартино и Тито (светлая ему память). Всех еще раз с победой! |
Mix, ну если ему горчичник показали за то, что ему же по голове бутылкой захерачили, почему бы голевой пас не засчитать?
|
Цитата:
Спасибо, что напомнил, кстати. А то эпизод остался за кадром, самому интересно, за что ему дали карточку. В протоколе матча указано, что за затяжку времени. Якобы долго возвращался на свою половину поля, празднуя гол :D En el minuto 89 el jugador (10) Lionel Andrйs Messi fue amonestado por el siguiente motivo: retrasar la vuelta a su terreno de juego, tras la consecuciуn del gol,con бnimo de perder tiempo. |
Цитата:
|
Порадовали, молодцы :perekur: А то при ничьей совсем уныло было бы в плане дальнейших перспектив.... Может, сейчас придет тот настрой, которого порой так не хватает. Думаю, теперь можно жить спокойно до выездного матча с Сосьедадом 4 января, там тоже легко не будет!
|
Цитата:
|
НЕ знаю как вам, а мне понарвилось, я бы еще раз посмотрел:)
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 04:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot