Форум - Валенсия - Барселона (30.11.2014)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2014/15 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Валенсия - Барселона (30.11.2014) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3126)

-Fg- 01.12.2014 02:01

Цитата:

Сообщение от march
Походу в этом сезоне мы будем грозой середняков, с топ командами нам ничего не светит.

Великое начинается с малого;)

А если говорить о матче, то получилось довольно сумбурно, с большим количеством ошибок. Порадовал финальный штурм, слава богу не было переката до последней секунды, а пытались реально обострить игру, хотя это нужно делать постоянно, не дожидаясь критического момента. Тем не менее, отрадно, что все закончилось победой.
P.S. Ней и Суарес должны были забивать.

Hovhannes 01.12.2014 02:17

С победой всех ребят;) Все таки Барса заслужила 3 очка, хотя играла не так уж хорошо. По горячим следам можно сказать что Суарес обязан был забить в эпизоде первого тайма, плюс отняли чистый гол во 2 тайме((( Самое главное 3 очка и едем дальше:yo:

Mix 01.12.2014 02:18

Цитата:

Сообщение от alx
Интересно, Месси будет засчитана голевая передача?

Это шутка такая?

sergey1986 01.12.2014 02:52

Ну что, всех с победой. С уходом Пепа я забыл уж почти, что такое вырывать матчи в концовке. Игра не самая сильная, но Валя дома очень хороша в сезоне. Молодцы, что до самой финалки бились за победу. Понравилось также, что и Энрике все-таки до конца боролся за победу, усиливая атаку.
Жаль, что первый гол Суареса в Примере отобрали.
И какие же охуенные наконец-то киперы у нас появились!
Мне эта Барса по-маленьку начинает нравиться, по крайней мере она мне нравится больше Барсы, Мартино и Тито (светлая ему память).
Всех еще раз с победой!

alx 01.12.2014 03:06

Mix, ну если ему горчичник показали за то, что ему же по голове бутылкой захерачили, почему бы голевой пас не засчитать?

Mix 01.12.2014 03:37

Цитата:

Сообщение от alx
Mix, ну если ему горчичник показали за то, что ему же по голове бутылкой захерачили, почему бы голевой пас не засчитать?

Спасибо, что напомнил, кстати. А то эпизод остался за кадром, самому интересно, за что ему дали карточку.

В протоколе матча указано, что за затяжку времени. Якобы долго возвращался на свою половину поля, празднуя гол :D

En el minuto 89 el jugador (10) Lionel Andrйs Messi fue amonestado por el siguiente motivo: retrasar la vuelta a su terreno de juego, tras la consecuciуn del gol,con бnimo de perder tiempo.

Romach 01.12.2014 10:37

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Понравилось также, что и Энрике все-таки до конца боролся за победу, усиливая атаку.

Кстати, вот с этим я не очень согласен. Меня вообще разозлили последние 2 замены. То, что убрали Хави, это понятно, но почему бы вместо него не выпустить Педро и все? Зачем убирать единственного нормального центрфорварда, когда надо додавливать и забивать? А Рафинья же еще молод и неопытен для такой ставки на него как на джокера.

AJAХ_fritz 01.12.2014 16:32

Порадовали, молодцы :perekur: А то при ничьей совсем уныло было бы в плане дальнейших перспектив.... Может, сейчас придет тот настрой, которого порой так не хватает. Думаю, теперь можно жить спокойно до выездного матча с Сосьедадом 4 января, там тоже легко не будет!

alx 01.12.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от Mix
Спасибо, что напомнил, кстати. А то эпизод остался за кадром, самому интересно, за что ему дали карточку.

В протоколе матча указано, что за затяжку времени. Якобы долго возвращался на свою половину поля, празднуя гол :D

En el minuto 89 el jugador (10) Lionel Andrйs Messi fue amonestado por el siguiente motivo: retrasar la vuelta a su terreno de juego, tras la consecuciуn del gol,con бnimo de perder tiempo.

Да, это круто - тебе по башке ебнули бутылкой, а ты должен бегом к центру поля, чтобы время не затянуть. Лихо. Ненавижу Борбалана. Давно.

vulfyo 01.12.2014 16:53

НЕ знаю как вам, а мне понарвилось, я бы еще раз посмотрел:)

20 июля 2025 года. Воскресенье - 04:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot