![]() |
Уберите Месси и Алвеса. Я не могу на них смотреть. Первый опять ходит, второй навешивает хер знает куда.
|
Месси просто пешком!!!! За неделю просрали все!!! Бегают как обычно только Альба и Иньеста.....почему Сеск????? Где Санчес ???? Да что же это б$&&ь такое то...
|
Мы все видим одно и тоже?
Никогда бы, даже в страшном сне, не хотел бы видеть Барселону такую. И Реал никакущий и ж... |
Мда вроде и с мячом, но создали моментов АЖ ноль целых ноль десятых... Сильно играет Барса!
|
Реал никакущий??? Иско 3 раза отнял мяч, год сделал он... Проходят всю барсу в 3 паса. Ди Мария просто бог...Реал забил и будет сидеть, мы с такой игрой хрен забьем...
|
Опять 25!Не поиму,что там хочет показать Дани Алвеш,ну нету такой техники как у Иньесты.Убрать Фабрегаса и Алвеша!
|
Цитата:
P.S. Хотя так то я бы тоже половину команды убрал с поля, во главе с Месси:D |
Нужно сделать еще один навес, навес сам себя не сделает. Ну и уныние. Полкоманды пешком ходит, они даже не пытаются. А на место Реала можно любую команду примеры ставить - ничего не поменяется. Хрен знает что с этой командой делать.
|
СТАТИСТИКА: Барселона - Мадрид: ударов 6-6 (в створ 1-2), фолов 2-4, владение 66-34.
|
Цитата:
|
16 июня 2025 года. Понедельник - 22:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot