Форум - Барселона - Эльче (05.01.2014)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Барселона - Эльче (05.01.2014) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3056)

Kaspers 06.01.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от Aleks73
По мне, так важно сейчас Мартино определить себя как вожака команды...Он начал делать первые серьезные шаги в этом направлении и реформа грядет...
Мои источники говорят, что выбран путь "закручивания гаек"... и летом он попытается убрать ребят, которые не отвечают неким коллективным требованиям, плюс омолодить состав. Якобы точно покинут Барселону Вальдес, Пинто, Пуйоль и Чави. Кроме того, ведется работа по выяснению планов еще 10-12 игроков из списка первой команды, в т.ч. пребывающих в арендах или еще на каких-то условиях.
В руководстве и среди лидеров уже появились недовольные тренером...
Я далек от мысли, что кто-то там будет чето "сливать", но опасность такая существует всегда. Посмотрим...

Ну например я Россель, я недоволен политикой Мартино. И Что? Привёл я нового тренера, с которым договорился, что никаких изменений кардинальных не будет. Купили пару новичков. А дальше то что? Лидеры стареют, а не молодеют. Провал на всех фронтах? И белые платки. А тут выборы на носу. Лапорта со своими сладками речами, и фамилиями крутых новичков. Если Сандро не хочет ещё быть президентом, то он идёт верным путём. Судя по высказыниям кулес, в том числе и в испанской прессе, многие поддержат перестройку команды. Просто проблема тут вот в чём ещё, Не каждый игрок нам подойдёт. А те которые подойдут, не дешево стоят. Понятно, что все вместо Хави и Пуйи захотят и смену достойную. Поэтому затраты будут огромные.
Готовы ли мы на это? Гвардьола якобы ушёл, по причине не желания Росселя делать обновления. Если и Мартино уйдёт летом, тогда причины будут понятны. Самое главное в этой ситуации, тогда всем идти одним фронтом. Если перестройка, то уже сейчас договариваться по новичкам. Если нет, тогда сидеть на попе ровно. И не дёргаться.

KUMAN 06.01.2014 13:12

Судя по постоянным интервью Хави, что нам ничего кардинально менять не нужно, и влиянию этого игрока в команде, да и отношению к нему болельщиков, его никто с команды не попросит. Ни этим летом, ни следующим. Единственный вариант, что он сам захочет уйти, но это маловероятно. Так что здесь вопрос только к Мартино, и его способностей ротации этого игрока.

Aleks73 06.01.2014 17:39

Мартино провел сборы команды и изложил тезисы модели своей будущей работы. Его адаптация закончилась, он требует от игроков максимальной концентрации, место в основе никому не гарантировано, летом будут выводы по составу, никто между ним и президентом не станет, режим работы и питания жесткий.
Посмотрим.

Tomas 06.01.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Мартино провел сборы команды и изложил тезисы модели своей будущей работы. Его адаптация закончилась, он требует от игроков максимальной концентрации, место в основе никому не гарантировано, летом будут выводы по составу, никто между ним и президентом не станет, режим работы и питания жесткий.
Посмотрим.

Он вроде недавно был мягким: отменил правило Пепа что все ДОЛЖНЫ приезжать за час до начала тренировки. А теперь стал жестким? Непоследовательно как-то.

Kaspers 06.01.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от Tomas
Он вроде недавно был мягким: отменил правило Пепа что все ДОЛЖНЫ приезжать за час до начала тренировки. А теперь стал жестким? Непоследовательно как-то.

Он не отменил. А ввёл наоборот. А также обязательный совместный завтрак. Если не ошибаюсь в день игры.

holera 07.01.2014 02:30

Цитата:

Сообщение от Mix
Комментатор на НТВ-Плюс как обычно отжигал. Минута молчания в память об Эйсебио, Круифф - главный тренер сборной Каталонии, Алвеш не попал даже в заявку чтобы не перебрать карточек... Чет давно нашего любимого Василия не слышно на матчах Барсы. После порки от Баварии больше не надо никому втирать о закате Барсы теперь?

И где они берут только таких "профи" на своё тиви. Как его кстати кличут, этого спеца по ЛаЛиге ? Васенька затаился в засаде, но должен вякнуть что-нибудь этакое. Может на матч с Атлетико соизволит комментиться.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Мда, я матч не смотрел, но по обзору помимо пенальти и ассиста, Сеск выкатил еще два раза на гол, Педро на 15 метров, и Алексису на 10 правее. Мне кажется некоторые форумчане банально предвзяты.

Посмотри матч в записи. И ты ещё больше убедишься, как ты прав.
Это нынче такой стиль боления, п....ть на всех и вся, заламывая руки над головой.
Я вот хотел бы на Сонга что-нибудь сказать, а не могу. Сыграл ведь нормально. Не ленился даже как обычно.

BARCA1992 07.01.2014 03:57

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Тут все взаимосвязано, Хави лидер с хорошей зарплатой, значит должен играть. Ему не нужен сильный сменщик, потому что Хави должен играть и у клуба нет на это денег, потому что у Хави хорошая зарплата. С Пуйолем ситуация еще глупее, он не может сыграть подряд два матча по причине травмы, напоминает нашего фигуриста Плющенко. Кататься уже не может, но молодежи из-за него путь закрыт, потому что он обладает авторитетом и сам пытается участвовать в крупных соревнованиях. Чтобы не получилось как в Милане и МЮ лучше попрощаться с такими людьми уже сейчас. Мне тоже обидно думать об этом, но это самый лучший выход из ситуации.

насчёт Пуйоля согласен, а по Хави с Инестой нет. Иньеста мне в игре с Эльче понравился, да и Хави сыграл не плохо, не смотря на не забитую пенку!

BARCA1992 07.01.2014 04:06

вот только начал смотреть повтор и уже через минуту Иньеста выдал шедевриальный пас на Санчеса с выходом 1 на 1! судья свистнул вне игры, но там его не было, кстати Хави выбегал под удар на пустые ворота!:hello2:

holera 08.01.2014 00:49

Хет-трику Алексиса посвящается.

Romach 08.01.2014 02:12

Цитата:

Сообщение от holera
И где они берут только таких "профи" на своё тиви. Как его кстати кличут, этого спеца по ЛаЛиге ?

Сергей Дерябкин. Так-то он теннисный комментатор на Плюсе, че-то вот решили на футбол его ставить.
Цитата:

Сообщение от holera
Васенька затаился в засаде, но должен вякнуть что-нибудь этакое. Может на матч с Атлетико соизволит комментиться.

Так и есть, на сайте Плюса на матче Барсы с Атлетико именно он и указан.;)

13 марта 2025 года. Четверг - 09:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot