![]() |
Цитата:
Трансляция, я думаю везде одна. А так и сходу с игры, и потом спустя некоторое время с повтора, было прям совсем отчетливо видно, как Абате Неймара за плечо дернул, прилично так дернул. Очень близко к 100% пенка. |
Хорошая игра. Пенальти был чистый, а вот Буся внес мяч из офсайда. Щас снова сектанты заладят старую песню. Скорости конечно не те, но Барса оч нравится.
Цитата:
В Копе Атлетико забил идентичный гол года 3-4 назад. |
Цитата:
P.S. Вспоминай:hello2: |
А мне происходящее пока не очень нравится, нужно включать повышенные обороты, а то так можно и еще какого-нибудь дурачка получить. У Милана такие дыры в обороне, да и команда в целом мягко говоря не очень, а забивать наши не хотят.
Жуткий матч в плане реализации, я вообще в шоке от происходящего. Гол с пеналя, гол с оффсайда, а с игры...вы сами все видите. |
Как телевизионщик, могу сказать, что международная программа одинакова для всех, но местная cataloniy tv5, может брать клин-выход и монтировать свои повторы с 3-4 автономных камер сведённых на сервер повтора и накладывать свою графику. Именно так они работкли когда Барса приезжала в Москву.
|
bluegarnet согласен с тобой полностью. Пока с серьёзным соперником не встретимся, такую игру и будем наблюдать. Хочу Баварию, что бы посмотреть, зря команда экономит силы или нет.
|
Чего происходит? Мяч хоть катается?
|
Цитата:
|
Да Милан жертва канечно же.
Проход Неймара напомнил мне Рона когда тот на скорости всех усадил на пятую точку и Касильяс как стоял так и пропустил не шелохнувшись. В том матче Рону еще весь Сантьяго бернабеу хлопал |
Ладно, завершилось все удачно. Опять с запасом, опять замена Мартино работает. Другое дело, что Милан предстал в абсолютно дезорганизованном состоянии, не совсем ясно, по какой причине было необходимо так по распиздяйски относится к своим моментам. У Милана разрывы в команде на половину поля, не пользоваться этим просто верх самоуверенности.
|
13 августа 2025 года. Среда - 11:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot