Форум - Барселона - Милан (06.11.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Барселона - Милан (06.11.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3043)

Prayerok 07.11.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от Al Capone
смотрю испанскую трансляцию - качество не очень, и повтор только с одной камеры, из того, что я увидел, Неймар упал сам.
Пике так активно старался забить, бегал в штрафную Милана, что действительно забил, только в свои.
Бускетс красава, с навеса Хави, такого не припомню вообще

Трансляция, я думаю везде одна. А так и сходу с игры, и потом спустя некоторое время с повтора, было прям совсем отчетливо видно, как Абате Неймара за плечо дернул, прилично так дернул. Очень близко к 100% пенка.

Mix 07.11.2013 01:41

Хорошая игра. Пенальти был чистый, а вот Буся внес мяч из офсайда. Щас снова сектанты заладят старую песню. Скорости конечно не те, но Барса оч нравится.

Цитата:

Сообщение от Al Capone

В Копе Атлетико забил идентичный гол года 3-4 назад.

-Fg- 07.11.2013 01:42

Цитата:

Сообщение от Al Capone

Да, гол что надо.

P.S. Вспоминай:hello2:

bluegarnet 07.11.2013 02:06

А мне происходящее пока не очень нравится, нужно включать повышенные обороты, а то так можно и еще какого-нибудь дурачка получить. У Милана такие дыры в обороне, да и команда в целом мягко говоря не очень, а забивать наши не хотят.

Жуткий матч в плане реализации, я вообще в шоке от происходящего. Гол с пеналя, гол с оффсайда, а с игры...вы сами все видите.

wassis 07.11.2013 02:10

Как телевизионщик, могу сказать, что международная программа одинакова для всех, но местная cataloniy tv5, может брать клин-выход и монтировать свои повторы с 3-4 автономных камер сведённых на сервер повтора и накладывать свою графику. Именно так они работкли когда Барса приезжала в Москву.

march 07.11.2013 02:18

bluegarnet согласен с тобой полностью. Пока с серьёзным соперником не встретимся, такую игру и будем наблюдать. Хочу Баварию, что бы посмотреть, зря команда экономит силы или нет.

wassis 07.11.2013 02:26

Чего происходит? Мяч хоть катается?

march 07.11.2013 02:26

Цитата:

Сообщение от wassis
Чего происходит? Мяч хоть катается?

Месси забил 3-1

ripalexey 07.11.2013 02:36

Да Милан жертва канечно же.
Проход Неймара напомнил мне Рона когда тот на скорости всех усадил на пятую точку и Касильяс как стоял так и пропустил не шелохнувшись. В том матче Рону еще весь Сантьяго бернабеу хлопал

bluegarnet 07.11.2013 02:38

Ладно, завершилось все удачно. Опять с запасом, опять замена Мартино работает. Другое дело, что Милан предстал в абсолютно дезорганизованном состоянии, не совсем ясно, по какой причине было необходимо так по распиздяйски относится к своим моментам. У Милана разрывы в команде на половину поля, не пользоваться этим просто верх самоуверенности.

13 августа 2025 года. Среда - 11:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot