![]() |
Месси не слабо так взбесился, когда 3 в 3 выходили и Неймар сам решил бить. Может показалось, но по-моему ему стоило больших усилий сдержаться. Да и бразил грамотно в оборону убежал, не оглядываясь)
|
Скажите кто-нибудь мне,пжл,только мне показалось,что за спиной стоящего Франка де Бура сидел Яап Стам?.. Или это галюн на почве расстройства моей психики?.. ::shame::
|
Цитата:
|
Санчеса жаль, он второй и третий голы вообще не праздновал. Видно что старается видимо не фартит пареньку.
|
Витя любимый не уходи пожалуйста!
|
Ощущение как будто Вальдес в этом сезоне в моральном плане забил, мол "будь что будет, я всем все доказал". Поэтому и нет нервов. Ну правда, мне кажется или он блестяще (без нервов) стоит вначале этого сезона?
|
Цитата:
|
Может и не поверите, но я аж чувствовал что Витя вытащит. Красавчик, нет слов! Куда ж ты собрался, лысая бошка?? :finest:
|
Ну, хоть во втором тайме немного заиграли)
Когда увидел разминающихся Бартру, Монтойю и Тельо - подумал, неужто Тата красавчик, ан нет - все как обычно :D |
А у меня вообще после третьего гола комп завис,как будто специально не хотел смотреть,что будет дальше с "Аяксом" ::shame::
|
07 августа 2025 года. Четверг - 01:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot