![]() |
Кстати, как бы это ни прискорбно не было, но Месси ужасен. Очень много потерь, имеено из-за его потери и началось голевая контр-атака. И снова при потере мяча он ходит пешком, не порядок.
|
ENRIQUE, какого это болеть против Барсы, чтобы позлорадствовать неудаче Тата? Интересный Вы все же человек. Твоей Сельте удачи!
Вилья неблагодарная свинья, чуть не стошнило от его прыжка счастливого. Я помню конечно его интервью-намерение праздновать, но не знал, что столько отвращения его жесты вызовут. Его так любили, говноигру прощали, имя скандировали, бабки платили, фу. По матчу все нормально, назло ENRIQUE будем Тата давать много шансов и времени все выровнять. Ждем Сеска и Неймара во втором тайме. Счет будет 1-2. |
Цитата:
Комментатор правильно сказал, что он акцентирует внимание судьи, ничего более. Кстати кто комментирует по Спорт 1, впервые слышу этот голос, а говорит все по делу. |
Цитата:
|
Та не...ну, это все ожидаемые вещи...Меня тока зря некоторые "спецы" здесь всю весну и предсезонку поносили на чем свет стоит...Обещал, что злорадствовать не буду...знаете, не до этого...Команда легковесная, от физически крепких и подготовленых ребят отскакивает как горох от стенки...Форварда ударного нет, дэфа нет, воротника нет...все субтильные...в средней линии застой...Ну, все пасмурно...::idhtfts::
|
Цитата:
Ну ну. Мне понравилась фраза..."Санчес чуть-чуть не дотянулся головой...роста не хватило...Был бы на его месте ПЕДРО или Пике было бы все нормально." Альбу с Педро вечно путает) Ну да ладно. |
О, еще Месси сняли...Жесть!
|
чево? Сеск вместо Месси? я правильно все увидел?
|
Ничего себе, Тата! Фабрегас вместо Месси. Правильное решение, но...!!!
|
Что С Месси? Почему заменили, опять что то не то сним?
|
13 марта 2025 года. Четверг - 16:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot