![]() |
Все время задаюсь вопросом, почему Сеск играет ближе к атаке всегда, а не Тьяго? Учитывая технику второго и деревянность первого?
|
Кто там, Сеск говорил что он в отличной физической форме?? Ну-ну...
Тьяго вроде сын Мазиньо, а играет как дерево. Нет, этим ребятам никогда не заменить ХавИньесту. |
Цитата:
|
Цитата:
Как же тихо то на стадионе. Я где то вычитал, что Роселя спалили с тем, что он продавал втихую билеты Бойшос. Если сегодня так тихо из-за отсутствия этих ребят, то картина очень удручающая. |
|
Как же я был против прихода Сеска. Я знал, что он не то что нам надо. Так хотелось ошибаться в этом, но все же как же прав я оказался.
|
Так и уснуть можно.
|
Сеск мало того, что не очень играет. Так он еще и дисциплину разлагает. Посмотрите как с Барселоной играл Реал, там Маур даже Роналду напряг в защите отрабатывать. У нас же Педро, Месси и Фабрегас в защите вообще не дорабатывали, отсюда и результат. Я могу понять еще Месси освободить от обороны, но а два других почему так играют, новерное, задумка тренера.............
|
Не стоит забывать сколько голов и передач сделал Сеск со времени своего прихода. Никогда не пойму вас, как что, так сразу с камнями в игроков.
|
Это он конечно молодец, но в защите он обязан работать, как минимум не меньше чем Роналдо в Реале.
|
18 июля 2025 года. Пятница - 20:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot