![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Радует факт что у Рональду есть 2 желтых, в кубке при получении третей карточки следующий матч пропускает игрок.
Есть инфа по нашей команде у кого две карточки? |
Не верю я в то, что укатаем там меренгов с двойной манитой. В чем я уверен точно, так это то что Реал не уйдет с поля без забитого гола. А может даже и двух.
Цитата:
На главной статья висит с предматчевыми фактами. Там это есть. Сеск и Маска у нас висят. |
Цитата:
Так и не могу понять, почему мы никогда не играем в двух опорников, даже когда это необходимо. Маур этим не чурается, Дель Боске вообще никогда без второго опорника не играет. Почему бы нам не попробовать? |
Цитата:
Маур даже против Вальядолидов может играть на контр атаках) Причем, практически, ТОЛЬКО на контратаках. Поверь мне, ему абсолютно срать, он особо этого не стесняется. Цитата:
А вот это отличный вопрос) Учитывая то, что у обоих неплохой пас. |
Цитата:
Очень даже может. Это действительно именно то, что у Реала здорово получается вне зависимости от соперника. С каждым просмотренным матчем убеждаюсь, что Мадрид слабоват в позиционных атаках даже в матчах с Вальядолидами, Эспаньолами и даже на Бернабеу. Ихние атаки сводятся к тупым навесам в штрафную. Иногда у них конечно получается просочится и по центру, но это случается редко и в основном при непосредственном участии Озила. Реал играет на контратаках со слабыми соперниками потому, что по-другому у них не особо клеится. Они спокойно могут взять мяч под свой контроль, но у них не получается раскатывать соперника, как делает это Барса. Вот и играют так, как умеют - на контратаках. |
Цитата:
Слава богу Генич будет комментировать матч. Нам с ним везет, как правило. |
Терять одного игрока из линии атаки\полузащиты, ради получаса игры. Не знаю, не знаю. При всех возможных вариантах подключений в атаку (будь то Алвеш или Альба), кому то придется закрывать, не страховать а именно играть на фланге это тоже вопрос открытый. Да и опять же, Иньеста на левом фланге :crazy: по мне так лучше Адриано на любой позиции.
|
Referee: Clos Gуmez
|
05 июля 2025 года. Суббота - 20:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot