Форум - Барселона - Атлетико Мадрид (16.12.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Барселона - Атлетико Мадрид (16.12.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2953)

KalleL 17.12.2012 01:39

Адриано :bowdown: Какой же красавец гол, бразил конечно играет фантастически в этом сезоне ! Тпфу тпфу тпфу

-Fg- 17.12.2012 01:48

Буся конечно имеет стальные нервы. В таком моменте делать замах. Прекрасный гол:bowdown:

alx 17.12.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Мадрид играет ИДЕЛАЛЬНО.

Идеально бегает Фалькао и проблему вижу в том, что у нас его догнать может только Альба. У всех остальных такой скорости нет. Надо что-то предпринять во втором тайме - задача для Тито.

И Педро с Санчесом на пенсию!

Месси начнет забивать минуте к 70-й.

Romach 17.12.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от KalleL
Адриано :bowdown: Какой же красавец гол, бразил конечно играет фантастически в этом сезоне ! Тпфу тпфу тпфу

И вторую половину прошлого сезона отлично провел. Так что считаю его безусловно лучшим крайним дефом Барсы этого календарного года. Даже наверное не только крайним, а лучшим дефом вообще.

P.S. Фалькао тоже ох*енный голешник сделал.

GERONIMO 17.12.2012 01:54

Цитата:

Сообщение от alx
что у нас его догнать может только Альба.

Адриано думаешь не догонит? Просто он в атаке засиделся.

KalleL 17.12.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Прогнозисты великие, как вам Атлетико? Или начнете:"Барса плохо играет?". Это тоже правда, но потому что Мадрид играет ИДЕЛАЛЬНО.

Придержи лошадей. Против Барсы идеально надо играть не первые 30 минут, а все 90, ты думаешь Атлетико на это способен ? И соглашусь с alx, пока что идеально играет Фалькао, а этого не будет достаточно.

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Адриано думаешь не догонит? Просто он в атаке засиделся.

Я думаю не догонит, у Адриано рывок быстрый, а Фалькао в беге набирает и набирает скорость, не справится Корейра с ним, ИМХО :krut:

PS. Adriano is the first Barcelona defender in 18 years, since Ronald Koeman, to score 5 goals in the first 16 Liga games

Вот так то, так держать.

Hovhannes 17.12.2012 01:58

Начали только двигатся после гола Адриано((( Конечно гол просто супер. Конечно Атлетико играет очень грамотно и правильно, просто Барса забила 2 гола не в своественном им стиле, а то фирменные атаки совсем не проходят. Мне не нравится одно, что когда Месси отходит назад, в атаке из форвардом никто не может обострять, все же Барсе нужен топовый форвард. С такой игрой в ЛЧ Барсе будет трудновато.

alx 17.12.2012 01:59

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Просто он в атаке засиделся.

Он просто оттуда не возвращался.))))

Foxara 17.12.2012 02:00

Про Адриано, я конечно с большущим скепсисом относился к его покупке, но то, кем он стал, это фантастика. Теперь думаю точно у всех с именем Адриано, довольно распространенном в футболе, будет ассоциироваться именно наш :)

wassis 17.12.2012 02:03

Буся лучший!!! А Витёк ноль вообще.

13 июля 2025 года. Воскресенье - 11:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot