![]() |
Кстати по поводу Мартина. На мой взгляд гораздо увереннее смотрится он, чем Алвес. Нет этой суматохи, этих бесконечных непонятных навесов в штрафную. Все предельно спокойно и рационально. Уже который раз в сезоне он отдает достаточно зрячий пас на Месси, после которго аргентинец вколачивает мяч в сетку.
В общем я всецело за то, чтобы давать Монтойе больше игрового времени, он безусловно этого заслуживает. |
Цитата:
|
трудно сейчас представить Альбу не в основе
|
На данном этапе самое главное заработали 3 очка))) Сыграли нормально, Сарагоса оставила хорошее впечятление, играла без особого страха. Понравился Монтойя, этот парень постепенно доказывает, что после продажи Алвеша, у Барсы растет хороший крайний защитник. что конечно радует. Барса в некоторых отрезках матча, явно экономила силы, но это нормально, впереди матч в Москве. В очердной раз Альба показывает, что игрок он сильный, и не зря Барса его покупала, лично я был уверен, что он заиграет. Пойду смотреть мини Эль Классико)))
|
Матч в общем так себе, взяли 3 очка, не очень напрягая булки. Очень не понравился снова Виллья, ну просто тихий ужас, причем какую игру уже. Лучшими были крайние наши защитники и ХавИньеста, другие ничем не запомнились. Надо летом усиливать нападение, причем именно нападение, а не края атакующей линии, нужен форвард типа Суареса, скоростной напористый и забивной...
|
Цитата:
|
Цитата:
он вообще не форвард! Нам нужен именно забивной, т.к. постоянно играть на Месси просто нельзя, рано или поздно он перестанет постоянно забивать и тащить игру, что тогда будет? |
Andre3000, Я вообще-то о другом, кто бы не пришел, его все равно будут ломать под игру Барсы, ну очевидно же или ты думаешь все эти пасы назад и поиск Месси осуществляются по собственному желанию ? Тут дело не в игроках а в том как тренер хочет видеть игру в нападении. Помнится Сэм не особо был согласен с такой моделью и что в итоге ?
|
Так и не отписался. Оборона наша в общем нервно играла, что им конечно простительно. Но на этом фоне Сарагоса в нападении выглядела вполне остро. И кто знает что было бы, когда в начале второго тайма после того, как Монтойя не попал по мячу игрок Сарагосы отдал простой пас на выход один на один своему, а не видимо по причине собственной глупости решил сделать передачу верхом в борьбу на противоположный фланг. Впрочем Мартин исправился когда Месси третий забил. Хотя гол Месси сделал практически сам.
Если выбирать между Алвешем и Монтойей я бы выбрал бразильца, думаю, что его кризис временное явление. |
Кстати, когда Лео забил первый гол Сарагосе, то мне показалось, что Вилья снова не поздравил Месси с голом. Видимо конфликт присутствует:not i:
|
25 июля 2025 года. Пятница - 03:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot