Форум - Барселона - Сарагоса (17.11.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Барселона - Сарагоса (17.11.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2940)

Optimus 18.11.2012 02:00

Кстати по поводу Мартина. На мой взгляд гораздо увереннее смотрится он, чем Алвес. Нет этой суматохи, этих бесконечных непонятных навесов в штрафную. Все предельно спокойно и рационально. Уже который раз в сезоне он отдает достаточно зрячий пас на Месси, после которго аргентинец вколачивает мяч в сетку.
В общем я всецело за то, чтобы давать Монтойе больше игрового времени, он безусловно этого заслуживает.

BARCA1992 18.11.2012 02:01

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Даже с Пике и Кепом игра в защите ужасна

Не понимаю, что тебе не понравилось??? Пожаров ужасных я не видел.:not i:

NykZ 18.11.2012 02:12

трудно сейчас представить Альбу не в основе

Hovhannes 18.11.2012 02:14

На данном этапе самое главное заработали 3 очка))) Сыграли нормально, Сарагоса оставила хорошее впечятление, играла без особого страха. Понравился Монтойя, этот парень постепенно доказывает, что после продажи Алвеша, у Барсы растет хороший крайний защитник. что конечно радует. Барса в некоторых отрезках матча, явно экономила силы, но это нормально, впереди матч в Москве. В очердной раз Альба показывает, что игрок он сильный, и не зря Барса его покупала, лично я был уверен, что он заиграет. Пойду смотреть мини Эль Классико)))

Andre3000 18.11.2012 20:25

Матч в общем так себе, взяли 3 очка, не очень напрягая булки. Очень не понравился снова Виллья, ну просто тихий ужас, причем какую игру уже. Лучшими были крайние наши защитники и ХавИньеста, другие ничем не запомнились. Надо летом усиливать нападение, причем именно нападение, а не края атакующей линии, нужен форвард типа Суареса, скоростной напористый и забивной...

KalleL 18.11.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
нужен форвард типа Суареса, скоростной напористый и забивной...

Ага, потом его быстро приучат бежать по бровке и отдавать пас назад или на Месси, такова модель игры и тут не дело в форварде, чем тебе Санчес не скоростной, напористый, забивной ? Переучивают у нас напов, тут увы ничего не поделаешь.

Andre3000 18.11.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от KalleL
чем тебе Санчес не скоростной, напористый, забивной ?

он вообще не форвард! Нам нужен именно забивной, т.к. постоянно играть на Месси просто нельзя, рано или поздно он перестанет постоянно забивать и тащить игру, что тогда будет?

KalleL 18.11.2012 21:18

Andre3000, Я вообще-то о другом, кто бы не пришел, его все равно будут ломать под игру Барсы, ну очевидно же или ты думаешь все эти пасы назад и поиск Месси осуществляются по собственному желанию ? Тут дело не в игроках а в том как тренер хочет видеть игру в нападении. Помнится Сэм не особо был согласен с такой моделью и что в итоге ?

Foxara 18.11.2012 21:25

Так и не отписался. Оборона наша в общем нервно играла, что им конечно простительно. Но на этом фоне Сарагоса в нападении выглядела вполне остро. И кто знает что было бы, когда в начале второго тайма после того, как Монтойя не попал по мячу игрок Сарагосы отдал простой пас на выход один на один своему, а не видимо по причине собственной глупости решил сделать передачу верхом в борьбу на противоположный фланг. Впрочем Мартин исправился когда Месси третий забил. Хотя гол Месси сделал практически сам.

Если выбирать между Алвешем и Монтойей я бы выбрал бразильца, думаю, что его кризис временное явление.

-Fg- 18.11.2012 21:38

Кстати, когда Лео забил первый гол Сарагосе, то мне показалось, что Вилья снова не поздравил Месси с голом. Видимо конфликт присутствует:not i:

25 июля 2025 года. Пятница - 03:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot