Форум - Челси - Барселона (18.04.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Челси - Барселона (18.04.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2841)

Djacky 18.04.2012 17:52

Никак не могу выбросить этот кадр из головы.
Наверное любимый момент, в моей истории боления за Барсу.

Katalonec18 18.04.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Если я ничего не путаю у Кейта травма бедра и он не полетел с командой в Лондон.

А если читать новости хотя бы на главной, то будет ясно, что Кейта так же как и Афеллай полетели с командой в Лондон.

Arti88 18.04.2012 17:55

Цитата:

Смотрите что пишут на форуме фаны Челси смыле адекватные люди
[b]Philipp_Creator »
та команда которую мы скорее всего не пройдем, НО я надеюсь на красивую игру, без грубых судейских ошибок, а еще более важно, что бы мы играли достойно.. и если Барса пройдет в финал и выиграет, они могли сказать, что самый сложным соперником были именно мы)
Решили использовать тактику Пепа по наведению порчи на соперника :perekur: :perekur:

=-Barca-= 18.04.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
А если читать новости хотя бы на главной, то будет ясно, что Кейта так же как и Афеллай полетели с командой в Лондон.

Не знаю какую ты главную читал и какого форума, но видимо не ту что я.

Meteor_Man 18.04.2012 20:24

Всем привет! Ну что, какие настроения перед матчем...мандраж присутствует, или ещё что. Настроения у болелов Челси одни...они хотят нам отомстить за 2009й год. Говорят про судейство и много ещё про что.
Но нам ведь не привыкать к прессу! Лично у меня какого-то нервяка или мандража нет, я уверен в Барсе...что ребята сегодня выйдут на поле, и отыграют как надо.

4e^oBek 18.04.2012 21:23

По НТВ+ на двух каналах HD разом будут показывать игру Палено и Гена и на другом Розан комментировать будет.

Инфа для тех у кого нет тарелки НТВ+

Челси Барселона будут показывать простой НТВ
Вчерашнию игру шлака, к слову не показывали.

wassis 18.04.2012 21:28

Думаю, вопросов сегодня не будет. Наши ребята выйдут и сделают всё как надо! Это не реал - здесь культура футбола присутствует и будет где показать красоту. Надеюсь Пеп с головой и рвать грелку не собирается. Нашему Тузику ещё Класико впереди. Ну....! Удачи!!!! Очень надеюсь сегодня на Маскерано и Бусю - они понадобятся как никогда. Если у этих двоих пошла игра - за результат можно быть спокойным!

Andreas 18.04.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
По НТВ+ на двух каналах HD разом будут показывать игру Палено и Гена и на другом Розан комментировать будет.

Инфа для тех у кого нет тарелки НТВ+

Челси Барселона будут показывать простой НТВ
Вчерашнию игру шлака, к слову не показывали.

Палено и Генич? Если так, то я лучше Юру послушаю.

holera 18.04.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Djacky
Никак не могу выбросить этот кадр из головы.
Наверное любимый момент, в моей истории боления за Барсу.

По всей видимости не только у тебя. ;) Некоторые не жалея собственного тела увековечили этот исторический миг. :D

92-я минута:

Cule 18.04.2012 21:45

Оффтопик Да, ради того момента стоило набубениться, и не выйти на работу. Надеюсь завтра меня увидят коллеги :D

13 апреля 2025 года. Воскресенье - 04:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot