![]() |
Вот вы говорите что мы слишком самоуверенны, побывали бы сначала на сайте Россонери. Они приготовились разгромить нас на Камп ноу.:finest:
|
Цитата:
лично я не исключаю разгрома в любую сторону!:pcorn: |
Цитата:
Я не исключаю его, а даже подразумеваю только в одну сторону. |
Цитата:
да Вы, батенька, пессимист! :D |
Цитата:
Не думаю, что Пеп выпустит Кейту (если все будет нормально со здоровьем у выше перечисленных игроков). Все таки в Милане Пеп в голове держал сюжет под названием "как бы не пропустить, как это было с Интером", вот и выше на поле разрушитель атакующих идей (+возможные проблемы у Сеска со спиной). Педро и Тельо-на лавку. Тельо хорош на последние минут 20, чтобы благодаря своим взрывным качествам потерзать убитых защитников соперника. Цитата:
|
Конечно Барса фаворит. Но шапкозакидательских настроений и разговоров о разгроме итальянцев я понять не могу. У них есть Ибра, Боатенг, Робиньо, которые могут наколотить любой защите планеты, а у нас с обороной увы далеко не все гладко. Да и оборонялись они на своем поле неплохо. Сценарий, по которому они забьют и отсидятся попами в воротах успешно до конца матча вполне вероятен. Так что я лично очень волнуюсь.
|
Девченки, хули сопли на кулак раньше времени наматываем? Это кому вы влетать собрались, Милану, который на своем поле полтора не забитых момента имел?! Травой хоть поделитесь, а то уж больно она у Вас прущая...
|
Жду интриги и напряженной игры на протяжении всего матча.
Хотя по логике Барса победит 2:0 или 3:0. Сценарий: быстрый гол в перых 10-15 минут. И второй конец первого тайма/ начало второго, потом контроль мяча в центре. Вероятно третий мяч в последних 10 минут матча... Милан хорош, но с тактикой отсидеть 2 матча в обороне Барсу не пройдешь, Реал об этом хорошо знает... |
linkoff,
Во всех двухматчевых противостоянияхс с Реалом последних лет (лига чемпионов, кубок и суперкубок) Барса так же как и с Миланом играла первые матчи на выезде и уже в первые матчи достигала хороших результатов. Была одна ничья, но и она была результативная. А с Миланом имеем 0:0. Очень подлый и скользкий счет для хозяев ответного матча. Поэтому у меня никаких шапкозакидательских настроений нет. Думаю валидольно будет полюбасу. |
serg7907, это да. Из трех 2-х матчевых противостояний с Реалом, в 2-х Барса проходила дальше за счет победу на выезде в первом матче, ответные матчи на Камп Ноу игрались в ничью...Теперь вот вспомнил статистику, почти все игры плей-офф с сильными соперниками Барса как-правило начинает с выездного матча... в прошлом году с Реалом, Арсеналом...в кубке и суперкубке с Реалом, в кубке с Валенсией... в этом году с Байером и с Миланом...с кем первый матч дома Барса в ЛЧ вообще за последных 2 сезона первый матч проводила дома?! Вспоминаю Шахтер в 1/8 прошлогодней ЛЧ, хотя серьезным соперником горняков трудно назвать...
|
05 июля 2025 года. Суббота - 11:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot