Форум - Севилья - Барселона (17.03.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Севилья - Барселона (17.03.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2826)

wassis 18.03.2012 19:41

Жду Вилья с не терпеньем! Вчера точно три -четыре момента были его. Он такие не портил никогда. По игре думаю с ним мог быть и хеттрик!!!

Katalonec18 18.03.2012 20:30

Вчера во время матча водитель клубного автобуса "Барсы" так увлёкся просмотром, что забыл куда положил ключи и не смог довезти команду после матча в аэропорт:D Команде пришлось добираться туда на клубном автобусе "Севильи".

-Fg- 18.03.2012 20:43

Это получается игроки Севильи и Барселоны ехали на одном автобусе?
Не, ну уж точно пишем историю. Скоро с мадридистами будем вместе летать на самолете:pcorn:

alx 18.03.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Скоро с мадридистами будем вместе летать на самолете

В Мюнхен!

Katalonec18 18.03.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Это получается игроки Севильи и Барселоны ехали на одном автобусе?

Игрокам "Севильи" то зачем ехать на автобусе? Это же домашний матч, они отправились домой на своих автомобилях;)

Andreas 18.03.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
:D

Как классно поют, А!
А знает кто, что именно они поют? Слова хотя бы, а там уж я погуглю)

-Fg- 18.03.2012 21:21

Katalonec18,
Ну, не знаю. Может у них действует доставка игроков на дом. А вчера видимо бонус был::frown::

bluegarnet 19.03.2012 16:51

Я не знаю, как у канарца могут быть русские корни, но в Педро определенно есть что-то из особенностей этой национальности. Только русские будут шмалять четко во вратаря при выходе один на один или в другой выгодной позиции, когда нужно просто попасть куда-мимо него. Только у меня возникала мысль, что будь в таких моментах на месте Педро Месси, то мяч бы просто напросто черпачком залетал в ворота, вместо того чтобы после сильного, но тупого удара рикошетом отскакивать от воротчика?

А вообще, мне кажется, что Педро не словил синдром Бояна и форму-таки в ближайшем будущем наберет. Старается, его нельзя упрекнуть в отсутствии активности.

Foxara 19.03.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Только русские будут шмалять четко во вратаря при выходе один на один или в другой выгодной позиции, когда нужно просто попасть куда-мимо него.

Ну почему, сразу один широко известный (теперь особенно в России) камерунский нападающий в концовке своего последнего сезона за Барсу только так и бил по воротам.

Mix 19.03.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну почему, сразу один широко известный (теперь особенно в России) камерунский нападающий в концовке своего последнего сезона за Барсу только так и бил по воротам.

Ну ему это было простительно хотя бы потому, что он стал лучшим бомбардиром команды в том сезоне, забив около сорока голов, а у Педро даже десятка нет, а половина его голов оформлены в ворота БАТЭ и Оспиталета, и та с пенальти немалая часть.

19 июля 2025 года. Суббота - 22:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot