![]() |
Цитата:
|
На фоне всего этого ничья с Севильей смотрится добротным и вполне обоснованным результатом...
|
Наелись футбола, очень пережрали...Вопрос вливания свежей крови актуален в период уже зимнего окна. Вопрос тока скока будет "болеть" Леня... Давид, похоже, уже все...и не наше все... Пепу надо решать сложный ребус, как по новому с этих людей выдавливать титулы... Выдавит - точно ГЕНИЙ!
|
Это кризис! Уже 3 игра не радует, начиналось все с Месси перекинулось на всю команду. Очень боюсь, что Мадрид оторвется от нас в этот период, и в декабре оторвется на нас в последствии.
|
Добежали, как здесь уже было сказано, на первой скорости и начинается квадратишен-практишен минут на пять, пока кто-нибудь не пожелает воспользоваться закидушкой, про которую уже все пронюхали. Скучно и неэффективно. Месси - не в духе, Вилья - не в теме, Санчес - в постели. Остается ждать, когда Пеп встряхнет одурманенных славой миллионеров.
|
Просто отвратительный матч наши выдали. Тупое катание мяча, скоростей вообще нет. Мне кажется у команды вообще пропала мотивация играть - стоолько уже всего выиграно и теперь нет желания у игроков особо напрягаться.
|
Я не буду выкладывать какие-то оригинальные мысли на тему необходимости разнообразить игру команды... Об этом многие обозреватели и болелы начали осторожно высказываться...и раньше вчерашнего комментатора...Наличие у Пепа ПЛАНА Б или даже ПЛАНА С на игру, на мой взгляд, должно обеспечиваться еще двумя - тремя исполнителями с определенными качествами... Я бы рискнул ообозначить их так: 1. Центрбек хорошо играющий головой (Кэйхилл). 2. Энергетический левый бек, прототип Алвеса (Бэйнс). 3. Резкий форвард острия атаки (Чичарито).
|
Цитата:
не забывай, кто бы не пришел, все будут катать мяч - это философия Барсы, никто вперед не побежит, если гол не пропустят... |
Игра конечно полное уныние и разочарование, после ничьей с севильей должны были разрывать нах Гранаду. Педро конечно работоспособный парень, но последнее время его работоспособность стремится к нулю, а про атаку он давно уже забыл...вилья:sorry: ....месси вчера сожрали, передерживал и терял мяч довольно часто, когда не получались проходы делал "закидушки" хз куда...сеск полный ноль (скидка на травму), максвелл убивает своей прямолинейностью, Куэнка вообще ничем не запомниллся. Маска только на уровне сыграл. Кароче хз может из-за соперника, а может из-за отсутствия мотивации, но это не игра.
П.С.: а гимн у Гранады все таки красивый) |
Aleks73, то что ты хочешь отобрать у Эвертона веь левый фланг, это конечно интересно, но скажи для чего они Барселоне?!
|
13 мая 2025 года. Вторник - 12:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot