Форум - Барселона - Атлетико М. (24.09.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Атлетико М. (24.09.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2772)

Catala 25.09.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от Roska
2 гол то с офсайда

Это уже точно не офсайд. Для офсайда нужно два условия(нахождение в позиции офсайда и активная игра/помеха сопернику/преимущество на отскоке), второе явно не выполнено.

vodka1 25.09.2011 02:56

А кто был на Камп Ноу? Те, которые поборются за место в двойке? Те у которых новая 9 составит дуэль Лео? Крутой тренер? Не, не видел таких.
По нашим. Почти все хороши. Божественен Месси и Маска. Не понравился Вилья. В обмотке просто 0. И физически как-то не очень выглядел. ИМХО, конечно.
Жду вторника и среды :krut:

Foxara 25.09.2011 02:56

Ну что тут сказать. Соперник неожиданно никакой, но Месси... Месси великий, это понятно, но сегодня он перешел просто на следующий уровень. Я не знаю как назвать это, что там после величия, божественность, или как-то ещё, но он был именно таким, больше чем великим. Как впрочем и вся команда, пожалуй.

Отмечу то, что крайне доволен стартом сезона: утирание носа меренгов в суперкопе, потеря очков в Примере лишь с басками после матчей сборных, что предсказуемо и ожидаемо теми, кто следит за Барсой Гвардиолы, а также в гостях у Валенсии, где очки потерять, Слава Примере, незазорно никому. В ЛЧ же все ясно до весны. И все это дело на фоне Тьяго с Маскерано регулярно выходящих в основном составе, на фоне отсутствия обоих основных центральных защитников, на фоне мистического своим назначением на поле Сейдуплета. Я люблю эту команду. И через 4 дня я её увижу. И очень надеюсь, что буду рассказывать внукам о том, что я видел Бога Футбола вживую.

Jericho 25.09.2011 02:57

Андрэ3000 занимает место Chekа. Всех с победой, Месси с первенством.

Ali G 25.09.2011 03:02

Месси - и этим все сказано!

AlimBarca 25.09.2011 03:06

Просто фантастическая игра,играла одна команда,ну Месси ну нет слов слова излишни,и Хави просто монстр.Всех с красивой победой.

-Superman- 25.09.2011 03:06

Да че вы радуетесь? Купили очередной матч, выпросили победу у судьи победу. Голы из оффсайдов! Хет-трик Месси? Да он без Хави и Иньесты никто, Аргентина тому пример!

AlimBarca 25.09.2011 03:08

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Да че вы радуетесь? Купили очередной матч, выпросили победу у судьи победу. Голы из оффсайдов! Хет-трик Месси? Да он без Хави и Иньесты никто, Аргентина тому пример!

ЭТО:sarcazm:?

Foxara 25.09.2011 03:11

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
ЭТО:sarcazm:?

Это либо идиотизм, которого в интернете навалом, либо сарказм. В данном случае очевидно второе.

Кстати насчет судейства - в самом начале ещё до первого гола Месси проходил с мячом вдоль штрафной и на нем сфолили, а судья не заметил. Так что нам ещё и пенальти должны.

-Superman- 25.09.2011 03:18

Вилья, кстати, снова засирал моменты. И что с Педро, кто знает? Хави... это вообще нелюдь! Финт Тьяго) сразу вспомнился рони))) заметил, что роль Тьяго на поле в этом сезоне в первую очередь отбор и прессинг, очень нравится мне он, спасибо, Пеп что даешь играть парню! Месси выглядел снова как будто бухал всю ночь) то что он делает на поле... это выше понимания! :crazy:

Матрасникам просто не дали ни единого шанса. Не удивлюсь, если у них пол команды в итоге не трогало матч) Если бы хотели, то во втором еще 5-10 положили... Жаль команду.

21 июля 2025 года. Понедельник - 03:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot