![]() |
Цитата:
А вот кстати и слова Пепа на пресс-конференции: "Медики заверили нас, что Абидаль может принять участие в матче, но не весь матч, но я могу его выпустить на несколько минут!" |
Цитата:
Вполне возможно, что сливочные будут играть грубо, и потерять перед финалом только что восстановившегося Абидаля ну ооооочень не хочется. Главное без травм. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Главной отговоркой будет то, что самого Моура небыло-то...как так...команда без него как без рук!
:D |
Месси бы на "МЮ" сохранить... Страшно даже
|
Цитата:
|
Заявка: Valdйs, Alves, Piquй, Puyol, Xavi, Villa, Messi, Macherano, Keita, Busquets, Pedro, Affellay, Jeffren, Oier, Fontаs, Thiago, Sergio Roberto y Bartra + Иньеста и Абидаль.
|
Какой финал, очнитесь, туда надо еще попасть...а потом дожить еще до него.
По матчу думаю Реал будет грубить и симулировать намного больше обычного. Ведь не зря они такую пиар кампанию неделю проводили, теперь бедный Де Блеккере будет бояться просто свистеть в нашу сторону, не говоря уже о карточках для сливочных, так что у всякой мразоты типо Арбелоа развязаны руки и ноги. |
Прикольно было бы увидеть минимальную победу реала и удаления 3 в составе Барсы, и Гвардиола сказал бы мол "Мы то не плачем из-за судей"
А так конечно не 5-0, не 10-0 не убедит никого,только еще больше криков будет "а вот если бы не судьи в первом матче, у нас был бы боевой состав, а так...." |
Цитата:
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 13:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot