Форум - Барселона - Реал (03.05.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Реал (03.05.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2722)

mquc 03.05.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я думаю что на финал как раз нужно быть в старте, а завтра просто не играть, а начинать регулярно тренироваться, постепенно повышая нагрузку...

Нам мало чего известно, только то что он не тренировался с общей группой, но индивидуально он всё равно занимался и неизвестно с какими нагрузками, может быть уже со вполне серьезными. Если он проходил мед обследование перед матчем, значит, что Пеп захотел его видеть в заявке на этот матч, значит, что Аби уже вполне себе может потихоньку выходить на поле.
А вот кстати и слова Пепа на пресс-конференции: "Медики заверили нас, что Абидаль может принять участие в матче, но не весь матч, но я могу его выпустить на несколько минут!"

КатаLонеZ 03.05.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от mquc
Ааааа! Вот это не ожидал никто! Медики дали разрешение на завтрашнюю игру Андреасу ииии внимание ..... ЭРИКУ АБИДАЛЮ!!! УРААА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ЭРИИК!

Лучше Абидаля на лавке оставить, ибо давно не играл, не в форме. Пэп точно не рискнёт ставить его в основу.
Вполне возможно, что сливочные будут играть грубо, и потерять перед финалом только что восстановившегося Абидаля ну ооооочень не хочется.
Главное без травм.

Romach 03.05.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от deztroer
Чтобы нечего было сказать игрокам, тренеру и руководству Реала

Цитата:

Сообщение от mquc
что бы после матча не было отговорок у Маура

Цитата:

Сообщение от Foxara
они все равно найдут оправдания.

У Маура по-любому найдутся отговорки и оправдания, ну как же без них, наверняка уже припасены такие железные оправдания, как отсутствие Сережи Рамоса и ненаглядного Пепе, это же такие потери! И насрать, что при желании можно выпустить в основе 5-6 атакующих игроков мирового уровня.

Skiper93 03.05.2011 00:48

Главной отговоркой будет то, что самого Моура небыло-то...как так...команда без него как без рук!
:D

Maga5 03.05.2011 01:02

Месси бы на "МЮ" сохранить... Страшно даже

Skiper93 03.05.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Maga5
Месси бы на "МЮ" сохранить... Страшно даже

Давай Барса выйдет в финал (у Шальке тоже есть еще 90мин.), а потом и оценим ситуацию.

Katalonec18 03.05.2011 03:28

Заявка: Valdйs, Alves, Piquй, Puyol, Xavi, Villa, Messi, Macherano, Keita, Busquets, Pedro, Affellay, Jeffren, Oier, Fontаs, Thiago, Sergio Roberto y Bartra + Иньеста и Абидаль.

andreyqa 03.05.2011 05:44

Какой финал, очнитесь, туда надо еще попасть...а потом дожить еще до него.

По матчу думаю Реал будет грубить и симулировать намного больше обычного. Ведь не зря они такую пиар кампанию неделю проводили, теперь бедный Де Блеккере будет бояться просто свистеть в нашу сторону, не говоря уже о карточках для сливочных, так что у всякой мразоты типо Арбелоа развязаны руки и ноги.

Messi 03.05.2011 10:04

Прикольно было бы увидеть минимальную победу реала и удаления 3 в составе Барсы, и Гвардиола сказал бы мол "Мы то не плачем из-за судей"

А так конечно не 5-0, не 10-0 не убедит никого,только еще больше криков будет "а вот если бы не судьи в первом матче, у нас был бы боевой состав, а так...."

Foxara 03.05.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от andreyqa
Какой финал, очнитесь, туда надо еще попасть

Мы конечно Барса и мы можем проиграть все что угодно кому угодно, но право, уступить проход в финал Реалу, забившему нам в этом сезоне за 4 матча в основное время лишь раз, да и то с пенальти, которого не было? На Камп Ноу? Это, пожалуй, очень уж маловероятно.
Цитата:

Сообщение от andreyqa
...а потом дожить еще до него.

А вот с этим не посоришь...

21 июля 2025 года. Понедельник - 13:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot