![]() |
Абидпль молотчик!!!:bowdown:
До выхода Иньесты вообще ни чего толком не получалось, хотя такую убогую игру можно легко объяснить, играли то мы вдесятером, Кейта самое настоящее УГ::shame:: . Тиаго даже со сломанной нагой и завязанными глазами смотрелся бы куда лучше малийца. Маскерано уже на чемоданах поди)) какой матч он в старт не попадает? PS: Вилья вчера походу жестоко бухал, а сегодня с утра химкой дешёвой здоровье поправил, по его игре у меня такое впечатление сложилось:D |
Цитата:
|
Всех поздравляю с выходом в следующую стадию!))
Матч получился не из легких, но главное, что прошли:pivo: |
Поздравляю Эрика)) 1 гол е мае за нас и какой!)) Уфф ну и нервы...думал задавят нас...и Давид конечно...ну как то???
|
Уффффф. Валидольный матч получился, как и думал.
В атаке получалось совсем мало, кроме брака, его было дофига, Месси неважно сыграл, Вилья еще хуже, не забил два верных момента. Кроме валидола два интересных момента. 1. Конечно гол Эрика, первый и такой нужный. 2. Замена Вильи на Аффелая. Может конечно и замена так, лишь время потянуть, а может Пеп планирует использовать его слева в атаке, будем смотреть. Всех с победой!!! Дальше до финала вроде соперники попроще. |
1-й гол за всю карьеру,и зато какой;) я всегда думал ну когда то же он должен забить,и чего то мне всегда казалось что в чем то решающем,и тут такое дело:bowdown:
|
Цитата:
|
Атлетик хорош, сыграли достойно, но грубо. И болельщики ихние меня взбесили, ну до ладно, Бильбао позади.
Аби, молодчик поздравляю :) П.С. Афеллай хоть мяча коснулся? А то я не заметил из за лагов. |
Видно что настрой на матч не такой на чемпионат или лигу. Да и Атлетик всю игру не играл а грубил, не смогли все-таки задавить.
|
Матч для меня оказался самым валидольным в этом сезоне, я горжусь всеми и Кеитои мы выбили пожалуй самого не уступчивого кубкового бойца. Эрик отлично ответил , дурачкам с трибуны.
|
05 июля 2025 года. Суббота - 19:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot