![]() |
Все молодцы, всем спасибо;)
Цитата:
Перед Реалом нам еще с греками играть. Так что не судьба этой игре задержаться надолго в головах наших игроков. Да и Класико такая игра, где настрой всегда запредельный у игроков, несмотря ни на какие Альмерии. |
Цитата:
|
alx, я сейчас не про то. Просто игра была очень скучной,
Конечно я мега доволен таким счетом, по-моему, на моей памяти это самая крупная победа Барсы, что я видел по телевизору. Спасибо команде, повеселили. Пас пяткой Вильи, чудо-гол Бояна. Месси в полете добивающий мяч от штанги. Было на что посмотреть. |
И эти клоуны еще хотят "справедливого" распределения денег за телетрансляции. Для начало неплохо бы научиться хоть немножечко играть в футбол. Сегодня был мрак. Примера скорее мертва, нежели жива...
|
Цитата:
|
Немного жаль, конечно, Альмерию, понятно что команда разобранная, и тренер со дня на день ожидал увольнения, но это не повод позволять так над собой издеваться. Пеп в свою очередь не лукавил, когда говорил что всерьёз настроен на игру с Альмерией. Думала после сборной будет намного хуже, однако же... Спасибо этой игре хотя бы за то, что она показала, с каким счётом Барса может выигрывать если доведёт реализацию моментов хотя бы до 80%. :krut:
|
Просто поиздивались, Альмерия никакая... Жаль только что Вилья не забил. Хочется выделить Пепа, он понял что с Пике толку не будет и выпустил Фонтаса - это раз, ну и когда игра была сделана дал отдохнуть Хави и Иньеста - это два, почаще бы он так. ;)
|
Меня напрягает Максвелл в последнее время. Он мне напоминает влюблённого юношу 16-ти летнего возраста, который летает в облаках. Неточность в передачах, потери мяча, может с легкостью упустить круглого за боковую, такое ощущение, что его мысли не на поле, а где-то очень далеко.
Фонтас понравился, молодец, особенно его голевой пас на Педро. Масшерано на уровне, Тьяго провёл хороший тайм. Боян сделал дубль, ура, товарищи!:sarcazm: Ну про остальных особо нечего сказать. и ещё, рад, что Пеп не побоялсо и оставил Пике на скамейке запасных и что своевременно поменял ХавИньесту на Кейту и Тьяго в перерыве, всё сделал правильно. Только вот почему Боян заменил Педро, а не того же Вилью для меня вопрос. П.С. Хуанма Лильо уволен. |
Цитата:
Пеп сегодня молодчина, у него большой прогресс: убрал Хави с поля при счете 5-0, это заслуживает отдельного упоминания :). Обсуждать игроков по-моему как-то кощунственно по матчу с таким недосоперником, раз уж даже Боян дубль сумел оформить. Я за всю жизнь первый раз вижу (!), чтобы команда раскатала на полноге другую команду из той же лиги со счетом 8-0, с Примерой к сожалению творится полный крах. Ждем Классико. :) |
Цитата:
И я категорически не согласен с тем, что испанская лига слаба. Это Барса с Реалом как никогда сильны, что непременно будет доказано в ЛЧ. зы Атлетик тоже сегодня глотнул от сливочных, но там матч был гораздо интереснее - баскам Мальенко гол из офсайда засчитал. |
04 мая 2025 года. Воскресенье - 09:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot