![]() |
Al Capone, это достаточно быть *****ом вроде меня, а точнее себя сильно переоценивать (в плане здоровья) и не размяться перед матчем.
Ты же знаешь, что я не профессиональный футболист. Левые кресты порвал 7 лет назад и не оперировал, потом решил, что могу сыграть (играл с эластичным бинтом) и умудрился порвать и правые. Думал оперироваться за границей, потом повезло и нашел одного из лучших врачей по коленям в Москве, в начале июля мне левое колено прооперировали, сейчас все с левой ногой ок. Через годик буду оперировать правую. Правда теперь раз в полгода всю жизнь придется делать уколы в сустав, чтобы максимально отсрочить процесс артроза коленных суставов, так как мениски в левом были повреждены и частично удалены. P.S. Сорри за оффтоп. |
Цитата:
А я думал только Хави чокнутый :finest: Цитата:
Да, и меня не ругайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Между прочим очень дибильная классика. Всегда был против того что Иньеста смещался налево как нап. Нап должен бегать, бить и забивать. |
Ну прошлый матч играли без Вильи и при этом создали кучу моментов, поэтому даже если Гуахе не выйдет, катастрофы не будет. Так же играли без мозга.
НО! Ослабленная кадровыми потерями Мальорка это не Валенсия. Жду победы. Жду хорошей игры от Месси. Если Лео поймает свою игру, то и бех Креуса справимся. |
Цитата:
|
Цитата:
Таки я с тобой согласен, но этот вариант как раз подходит для проблемы нашего личного состава! Думаю: Иньеста-Вилья-Месси Адриано-(Хави-Кейта) Бускетс Максвел-Пике-Пуйоль-Алвеш |
Классно было бы:
----------------Вальдес------------------- ------------------------------------------- Алвес-----Пике-----Пуйоль-----Абидаль--- ------------------------------------------- ----------------Маскерано---------------- ------------------------------------------- ---------Бускетс----------Иньеста-------- ------------------------------------------- --------Месси------Вилья--------Максвелл или --------------Вальдес-------------------- ------------------------------------------ Алвес----Пике------Пуйоль-----Абидаль- ------------------------------------------ -----------------Бускетс----------------- ------------------------------------------ --------Иньеста--------Максвелл-------- ------------------------------------------ Месси---------Вилья-------Нолито-------- (а Боян дома) |
Цитата:
|
10 мая 2025 года. Суббота - 10:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot