Форум - Рома (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Рома (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=262)

Laziale 12.03.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo7
МЮ пройдет Рому на класе,тем более у Ромы состав слабее чем у МЮ в 2 раза.

А как это ты подсчитал?
И в 1/4 нельзя пройти кого-то на классе, и я считаю, что шансы МЮ и Ромы приблизительно равны

C.Ronaldo7 12.03.2007 17:40

Христо_Стоичков в МЮ много опытных игроков,быстрые форварды,да талант одного Криштиану Роналду может привести к голу,еще у МЮ отличная реализация моментов что не скажеш о Роме,и у МЮ самая лучшая защита в Англии на даный момент,то что Рома прошла Лион ето всего лиш везение и Лион щас в ужасной форме я думаю сейчас пройти Лион мог бы скромный Лиль.

Laziale 12.03.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo7
в МЮ много опытных игроков,быстрые форварды

Так про любую команду сказать можно
Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo7
да талант одного Криштиану Роналду может привести к голу

А у Ромы есть Тотти, не менее талантливый игрок
Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo7
еще у МЮ отличная реализация моментов что не скажеш о Роме

Ты видел матчи Ромы??? Я думаю, нет:krut:
Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo7
то что Рома прошла Лион ето всего лиш везение

Нет,это не везение,а закономерность. Да и после такой победы МЮ в Лилле, я б на твоем месте не стал говорить о везении-невезении
Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo7
я думаю сейчас пройти Лион мог бы скромный Лиль.

:finest: :finest: :finest:

Mix 12.03.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo7
у МЮ отличная реализация моментов что не скажеш о Роме

Один матч с Катаньей чего стоит, в котором римляне наколотли в ворота соперников аж 7 мячей...

C.Ronaldo7 12.03.2007 18:00

Христо_Стоичков

А у Ромы есть Тотти, не менее талантливый игрок

Тотти уже старый

Цитата:

Сообщение от Mix
Один матч с Катаньей чего стоит, в котором римляне наколотли в ворота соперников аж 7 мячей...

У Ромы тогда были нормальные форварды,а теперь только Тотти,что сказать о Тавано который не имел игровой практики,Вучинич и Окака Чука Стефано почти не играют.

Laziale 12.03.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo7
Тотти уже старый

Ну и что? И тем более, у него есть бесценный опыт, который пригодится Роме. Да и никакой Тотти не старый вообще, ему еще несколько лет играть.
Хотелось бы, чтоб такой игрок выиграл ЛЧ хоть раз в карьере, а другого такого шанса у него, скорее всего, не будет
Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo7
Вучинич и Окака Чука Стефано почти не играют.

Они не играют, потому что не вписываются в построения Спалетти, без них игра Ромы идет лучше. А Тавано, кстати, не может в ЛЧ играть

C.Ronaldo7 12.03.2007 18:16

Тотти 31 год не очень и молодой игрок,некоторые карьэру в 33 заканчивают.

D1MSon 12.03.2007 18:20

C.Ronaldo7, Да че ты все не Тотти то зациклился!!! Вашему Сульшеру, Г.Невиллу, Скоулзу и Гиггзу уже хер знает сколько лет. Роме вполне по силам преодолеть МЮ. Раз ты такой преданый болела манкунианцев, тогда с какова хера у тебя в подписи as roma fan делает???

Laziale 12.03.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo7
Тотти 31 год не очень и молодой игрок,некоторые карьэру в 33 заканчивают.

Ошибка! Тотти еще 30 лет.
И не нужно его на пенсию отправлять, по его игре не видно, что он собирается карьеру заканчивать:um:

C.Ronaldo7 12.03.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от D1MSon
C.Ronaldo7, Да че ты все не Тотти то зациклился!!! Вашему Сульшеру, Г.Невиллу, Скоулзу и Гиггзу уже хер знает сколько лет. Роме вполне по силам преодолеть МЮ. Раз ты такой преданый болела манкунианцев, тогда с какова хера у тебя в подписи as roma fan делает???

Я болею только за 2 клуба Барса и МЮ,а Рома мне ета команда просто нравитса,в матче МЮ-Рома я за МЮ,и кстати Карлуш Кейруш сказал что Гигс может играть до 37 лет.

05 июля 2025 года. Суббота - 08:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot