![]() |
все, Месси едет в отпуск!!!:perekur:
|
Истребление
Жалко только, что это сделали дойчи, а не мои испанцы. Очень уж хотелось поквитаться с Диего Армандычем за его глупый язык. Марадона - не тренер, ИМХО. |
Марадона - пиздабол (возражения не принимаются), ради своих личных амбиций он потопил золотое поколение аргов, в центре поля нет порядка (как и нет Камбиассо), на правом фланге просто ужас (был ведь Дзанетти), а в атаке играют на исполнительском "мастерстве" отдельных игроков, ах да, ЧЕ НА ПОЛЕ ДЕЛАЕТ ИГУАИН (а ведь есть Милито, самолично выигравший ЛЧ для Интера)???
|
И здесь Найк со своим врайтфутуром :(
Чета мне как-то ссыкотно за моих испанцев... последние они остались... |
А ведь все свалят снова на Месси!!! Марадона как всегда окажется просто жертвой "мертвого Месси"...
|
Блин, на это больно смотреть. Какого
|
Бедный Месси, хотя и до ЧМ было ясно что если победят, то это благодаря великому Марадоне, а если проиграют все свалят на Месси. :sorry:
|
Мда, защита у аргов великолепна. Армандо ниразу не тренер, хуже Дунги чесслово.
|
Мне очень жаль Месси. И очень радостно за Марадонну, которому какбы всё показано и доказано на поле. Много было пиздежа, но вот сегодняшний матч нам всем чётко показал, кто тренер, а кто выпендривался больше. Немцы молодцы, хоть я их и не любил никогда. Клозе сцуко хоть и приближается к рекорду Роналдо, но по тому как были хабиты мячи и рядом сне стоит с великим бразильцем. Нудная статистика нам мозги не запудрит.
Если любимые испанцы пройдут Парагвай, то мне за них страшно. |
Цитата:
|
25 июля 2025 года. Пятница - 18:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot