Форум - 1/8: Аргентина - Мексика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   1/8: Аргентина - Мексика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2567)

6 Xavi 28.06.2010 01:25

Бедный Месси, когда он уже забьет!
М-да, уже очень жду матча Аргентины и Германии, очень жаль, что одна из этих великолепных сборных прекратит борьбу уже в 1/4

DotsFam_10 28.06.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
матча Аргентины и Германии

прошлый ЧМ оставил негативный отпечаток в матче. Надеюсь, в этот раз игра будет справедливой

Foxi 28.06.2010 01:32

Мне кажется Месси на этом ЧМ уже не забьет. ;)
Ну невезет ему, как будто кто то нашаманил...Хотя я думаю он будет совсем не против если не будет забивать, а команда будет побеждать.

Romach 28.06.2010 01:34

Аргам есть куда прибавлять, и немало. Мексов погубила расхлябанность у своих ворот (это и 2-й гол, в моменте с 3-м голом защитник мексов сыграл в стеночку с Тевесом, да и еще пару могли пропустить после сумбура в своей штрафной), ну и судейство уже по традиции этого ЧМ. Но какая талантливая плеяда молодых растет: братья ДДС, Вела, Эрнандес, Очоа и др. Через четыре года есть у них неплохие шансы пройти этап 1/8. Но с обороной им все таки что-то надо делать.

Gangster10 28.06.2010 01:44

Ну с Богом, такую Аргентину немцы вынесут вынесут вперед ногами, даже в первом тайме. Общая убогость командных взаимодействий, в особенности игра в обороне поражает.. Интересно, приготовил ли Ромеро дуршлаг?:)

KRAL 28.06.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от Foxi
Ну невезет ему, как будто кто то нашаманил...

Это все колдун Пепе!:lol:
Арги держутся только на линии нападения, они сами себе моменты создают, сами и реализуют. Командной игры практически нет, так что боюсь немцы пройдут дальше. В любом случае хочется, чтобы Лео им все-таки забил.

tuuliky 28.06.2010 01:48

Gangster10, ты забываешь, что футбольный БОХ и его Мессия собрались в одном месте ;)

А если серьезно, то Марадоне чертовски фартит. Видать, они с футболом любят друг друга взаимно...

TeMka 28.06.2010 01:54

Цитата:

Сообщение от Foxi

Ты знаеш,а мне кажется что он забьет,и думаю это будет какой то очень сильный и важный гол, какойто решающий,типа "Рука бога";)

Gangster10 28.06.2010 02:18

tuuliky, Мессии забить бы..:)
А БОХ, я где-то слышал, дружит с Моуриньо и звонит ему иногда перед матчем.. Может стоит, Маур ему расскажет про командные взаимодействия..:finest: Да как атакующий футбол мастерить против немцев..:finest:
Цитата:

Сообщение от Foxi
Мне кажется Месси на этом ЧМ уже не забьет.

Цитата:

Сообщение от TeMka
Ты знаеш,а мне кажется что он забьет

Пари?:)

TeMka 28.06.2010 02:46

Хм, да я незнаю как оно тут проходит (эти пари):unsure:

21 июля 2025 года. Понедельник - 23:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot