![]() |
Foxi, а, да, они же только 1-0 проиграли.:)
|
Очень впечатлил Кьяер,о котором мечтают многие топ клубы планеты.В защите сыграл классно и пасс сделал фантастический.Через половину поля вложил мяч прямо в ноги Роммедалю-браво!:yes: У Чигринского после просмотра игры Кьяера небось развился комплекс неполноценности.
Почему многие недооценивают Бендтнера? На мой взгляд это один из перспективнейших страйкеров-столбов в мире сейчас.Под руководством Венгера,раскрывшего не один десяток молодых талантов,которые становились звездами,у Никласа есть все шансы через два-три года стать одним из лучших габаритных нападающих мира. Лично я верю в этого неуклюжего на первый взгляд парня больше,чем допустим в Бензема которого грамотно распиарили и уже с ранних лет говорили,что этот игрок будет чуть ли не лучше самого Зидана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень жаль Камерун, безгранично симпатичная мне сборная, которая, пожалуй, показала вчера самый красивый и зрелищный футбол на этом ЧМ. Для победы не хватило немного удачи. Ну что-ж, одной яркой во всех смыслах командой меньше. :(
П.с. Забыл отметить Это`о, отличный матч провел, невероятный кпд. |
Посмотрел сегодня матч и не много не понял: что это за новшество в написании фамилий на футболке Дании. Так скоро дойдем до того, что азиаты будут иероглифы использовать. :)
Ну и да футбол был действительно очень хороший. |
Японцы молодчики! Датчан пока натягивают 2-0! Сначала Кейсуке наш со штрафного издали положил красавца, а потом ещё один самурай снова со штрафного в уголок :)
Хонда: http://www.youtube.com/watch?v=D3d60u85I0Q |
Томассон?!:unsure: Наверное наверное лидер по упущенным моментам на этом ЧМ, ну как так можно?
|
Голландцы побеждают Камерун и выходят с первого места на Словакию. Будет интересно посмотреть.
Японцы со второго на Парагвай. С такой игрой как сегодня, есть шансы выйти в четвертьфинал. Кейсуке мегамонстр! Ну а Дания и Камерун по домам. |
Эх, вот и Дания меня разочеровала... Японцы пока что в трех матчах на ЧМ выглядят очень хоршо, особенно Хонда нравится, не удивлюсь если пройдут Парагвай.
Голландцы даже не напрягаясь вышли с первого места, нормальной игры у них я так и не видел, ну в плей-офф самое время ее показать. Жаль ЭтоО и компанию, ниодного очка не набрали. |
21 июля 2025 года. Понедельник - 18:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot