Форум - Group A
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Group A (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2541)

Gangster10 12.06.2010 01:55

Скучные дни на чемпионате мира..:)
Цитата:

Сообщение от Даниэль
Бакари Санья

Мне лично на него всегда страшно смотреть.:) Мало того, что у него лицо ооочень нестандартное, мягко скажем, так еще эти косички дополняют образ.:)

Romach 12.06.2010 02:09

Ожидал иного от уругвайцев. В отборе, например, в домашнем матче с бразильцами очень неплохо атаковали, но с реализация их подводила, а оборона проваливалась, за что собственно и поплатились - 0:4. Видимо, они извелекли иж этого, что вперед шибко бежать не стоит. Но всего 2 человека, пытающихся создать хоть что-то у ворот французов почти весь первый тайм - это уже чересчур осторожно! Во втором тайме на какое-то время показалось, что вот щас должны прижать - но нет...От французов ничего большего в принципе не ждал. А Гуркюф конечно хитро исполняет штрафные.
А вот матч открытия ЧМ порадовал. Южноафриканцы в целом понравились. У Мексики конечно видно, что уже сейчас ДДС - лидер. В этом матче он мне напомнил Ронни в период начала его расцвета;) Ну и вратарь у мексов, я бы сказал не то чтобы клоун, но рост у него для вратаря, конечно, довольно смешной - 1,71 м вроде как. А с учетом его возраста и прыгучесть не улучшается.
В целом, после сегодняшних матчей, у меня уже такие предчувствия, что ЮАРу вполне по силам попасть в 1/8, на пару с теми же мексами, например.;)

Foxi 12.06.2010 02:16

Цитата:

Сообщение от vodka1
Парагваем

Ээ когда это Парагвай успел разочаровать?
Ждал большего от второго матча, но получилось так как получилось. Сомневаюсь что Франция пройдет дальше 1/8, хотя тут еще с группы надо выйти. Ровная группа получилась, даже ЮАР еще поборется за выход.

Mercus 12.06.2010 03:22

ЮАР красавчики, мне очень понравилась команда. Пришёл только на второй тайм болеть за Рафу с Мексикой. Но со временем я уже был не против победы ЮАР. Мне понравилась их организованность. Многие африканские команды очень резвые, но маломыслящие и сумбурные. А здесь всё по плану, всё точно. При чём это приносит результат. Могли спокойно ложить ещё один - вратарь мексиканцев чудила ещё тот.
Ну, а за Маркеса конечно очень рад, даже другу смс отослал сразу после гола: "Барселонец!"

А вторую пару благополучно проспал и слава богу.

Mankind 12.06.2010 03:28

ЮАр мне показилисьочень похожими на Бразилию(что не удивительно, учитывая кто тренер). Бразильцы тоже сейчас много в обороне торчат, вот только африканцам больше мастерства в завершении и было бы счастье у них весь вечер.

Tarle 12.06.2010 06:58

Уругвайский "суперфорвард" Суарес,за которого бьються все топ клубы мира,честно говоря в этом матче не впечатлил,можно даже сказать,что разачаровал.
Сам себе момент создать не может,очень зависим от полузащиты и своего напарника по атаке-Форлана.
За первый тайм,Суарес вообще не сделал ничего,стоял как Ибра в его худших матчах и просто ждал мяча,который до него не доходил.
Конечно выводы по одному матчу делать рано,но мы посмотрев эту игру смогли убедиться,что Суарес-не машина по забиванию мячей а обычный форвард хорошего уровня.А то,что он в чемпионате Голландии забивает какое то фантастическое количество мячей-ну извините Кежман и Хунтелаар тоже очень много забивали в этом чемпионате,но где они сейчас? Первый греет лавку в ПСЖ,второй полирует скамейку Милана.

vodka1 12.06.2010 12:18

Foxi, не отдельно сборная, а матч в целом. Скучный, нудный. Я то ожидал изобилие голов :) Мечты, мечты...

bluegarnet 12.06.2010 13:00

Давно не видел такой убогой игры, как в исполнении Уругвая. Жуть. Даже к футболу Маура в полуфинале можно отнестись гораздо более снисходительно, потому что там на кону был выход в финал, да и в обороне Интер играл очень здорово.

Лягушатники на уровне. Видно, что играет команда, только вот эти тупые забросы на форварда раздражают.

KUMAN 12.06.2010 13:04

Там же Уругвай только утром прилете в ЮАР, может смена поясов сказалась.

Тактика французов. близко к правде. :)

Krayzie Barça 12.06.2010 13:08

Что же никто не говорит о несправедливом судействе? Мексы должны были выигрывать, если бы боковой не показал на оффсайд, хероплёт чёртов. Как можно было там углядеть оффсайд, когда один из защитников ЮАР стоял приклеенный к штанге? Каким боком? Там даже с самого последнего ряда и самого отдалённого места было видно, что никакого нахрен оффсайда не было. Порадовал ДДС, классно отыграл, таланта ему не занимать. Так же рад за Маркеса. А вот вратарь клоун какой-то. Почему на ЧМ едет он основным, если есть талантище и имхо лучший кипер мексов - Очоа из мексиканского клуба Америка? Видел я его в деле, очень хорош.
Уругвайцы разочаровали. Они должны были по идее выносить вперёд ногами таких французов. Суарес ватокат. Всегда говорил, что он слишком переоценённый форвард. В Эредевизе и наш Бояша бы десятками укладывал.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 07:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot