![]() |
Если Иниеста сможет сыграть,то полузащита наша и без Туре,которого можно в защиту поставить
|
Иньестой Пеп рисковать не будет, ИМХО для него важнее грохнуть Реал на Бернабеу...
|
Цитата:
Цитата:
Если в нападении выйдет Боян, почти наверняка Месси будет играть медиапунту, поскольку Пеп отметил, что именно с этой схемой у Бояна игра идет лучше всего. Впрочем, эту роль может сыграть и Хави. Туре возможно сыграет в обороне, либо опять в два опорника, чтобы подстраховать Ацтека и Милито. Но если в одного, то наверняка Бускетс ;) |
Цитата:
-------------Боян--------------- Максвелл------------- Жеффрен ------------Месси--------------- ----Бускетс-------- Туре-------- Абидаль Чигринский Пике Пуйоль Извини, но именно так ;) |
ИМХО будут играть в 2 опорник, т.к. сзади не будет ни Пике ни Кэпа, а если еще и Маркес выйдет, то другова варианта просто нет...
|
Туу, я полагаюсь на то, что видел на поле, а не на теоретическую позицию Макса.
Я не видел, чтобы он играл левого атакующего а-ля Шева или Робиньо, там даже Эрик скорее действовал. Хотя может что-то не запомнил. Твои частые радикальные убеждения иногда вводят в смятение.;) |
Цитата:
Ааа, ну раз ты так говоришь, значит вариантов тут нет... |
Цитата:
--------Боян----Месси-------- Максвелл------------- Жеффрен ----Бускетс-------- Туре-------- Абидаль Чигринский Пике Пуйоль Но Месси играл больше под напом, но никак не под вингерами:sorry: |
Надо постараться сыграть без глупых ошибок. В прошлом матче обрезка Бускетса стоила нам гола. Если надо, ну отыграться с вратарём.Если надо в аут выпнуть, выпни. И поменьше брака в пасе...Слева сыграет Абидаль, что уже хорошо. Хорошо бы было, если бы сыграл Иниеста. В защите предсказуемо: наверно Милито и Маркес.
Я думаю выйдет этот состав: Вальдес Алвес-Маркес-Милито-Абидаль Туре-Хави-Иниеста(надеюсь вощема сильна) Месси-Боян-Анри. |
12 мая 2025 года. Понедельник - 15:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot