то есть по твоему он ещё этой возможности не получил?
ДжаZ-man
21.01.2010 03:25
Цитата:
Сообщение от Katalonec18
При живом Кэпе,Пике и Маркесе...на вряд ли.Не легче подтянуть из кантеры своего воспитанника чем брать 5-ого центрдэфа за 25 млн.?
ну значит нелегче. Иначе как это обьяснить? Сколько вон лет понадобилось Пуйолю чтобы стать прочным игроком основы? Пуйолю понадобилось два года чтоб закрепиться в команде. Кантерано Пике стал своим и основным только через 4 года после отьезда из стана блауграны. То есть молодняк не всего играет сразу. Пуйоль нет-нет стареет. Хотя когда ловит кураж он просто непроходим. В этом сезоне такое очень часто случается. Маркес получил травму, как и Милито и пропустили очень много. Поэтому был куплен Чигра.
Мне вот только непонятно, а зачем Касереса отдали в аренду?:unsure:
Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Давай тогда будем скупать всех кто был лучшим в своих командах,это логично по-твоему?
опять преувеличение? ты просто сказал ,что он никто, он ничто, он ничего не добился. я тебе написал, а ты бросаешься в крайнойсти.
Цитата:
Сообщение от Katalonec18
а я о чем?
Ну так ты уверен в Фонтасе и Муниесе?
Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Профессионалы тоже ошибаются.
да, как и Чигра.
Цитата:
Сообщение от Mercus
то есть по твоему он ещё этой возможности не получил?
К примеру Ван Гаал заигрывал Пуйоля постоянно. 20-тилетнего Пуйоля Ван гаал гонял по бровке чуть ли не плетьми, ну это образно выражаясь. Читал как-то интервью Карлеса о первых уроках профессионализма от Ван Гаала. То есть с человеком работали, в него верили, он постоянно играл на правом фланге. я даже как-то несколько раз смеялся над непонятным маленьким кучерявым футболистом, бороздящим бровку. Доверие Пуйоль оправдал и вот где он сейчас.
Katalonec18
21.01.2010 03:38
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
он ничего не добился
такого я не говорил.Я болею за Барсу,а того,чего он добился до нее,меня не интересует.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
а зачем Касереса отдали в аренду?
С таким же успехом он мог играть вместо Чигры и не нужно было бы платить столько денег за непонятно кого.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ну так ты уверен в Фонтасе и Муниесе?
Почему бы и нет?
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
да, как и Чигра.
Которые в конце концов оказываются хз где...(думаю примеров приводить не надо).
Как хорошо, что ты не Гвардиола. А чего не полностью состав Барсы-Атлетик?
Цитата:
Сообщение от V@lde$
дать Абидалю отдохнуть
Цитата:
Сообщение от V@lde$
Хави пусть отдохнет
Если ты не в курсе, то Барселона вылетела из Копы, и теперь будет играть раз в неделю до конца февраля. От чего отдыхать собственно?
gaskar
21.01.2010 03:53
Цитата:
Сообщение от Katalonec18
С таким же успехом он мог играть вместо Чигры и не нужно было бы платить столько денег за непонятно кого.
Вот как все прекрасно... В прошлом году Касерес не заработывал пенальти, не привозил голы? Я что-то не помню чтобы он был сверхнадежным игроком, да и сейчас он по-моему все время получает тупые красные карточки.
Katalonec18
21.01.2010 18:34
Цитата:
Сообщение от gaskar
не заработывал пенальти, не привозил голы?
Можешь покажешь матчи,где он зарабатывал пенальти?А то че-то не припомню...
Цитата:
Сообщение от gaskar
не помню чтобы он был сверхнадежным игроком
Я не говорил,что он сверхнадежный.Но во втором за Барсу сезоне он бы наверное сыграл получше чем сейчас Чигринский.+ Можно было бы наигрывать Мартина на позиции Алвеша в крайнем случае.Плохо?Конечно,Чигра лучше,пусть отжигает.
gaskar
21.01.2010 20:05
Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Можешь покажешь матчи,где он зарабатывал пенальти?А то че-то не припомню...
Я не говорил,что он сверхнадежный.Но во втором за Барсу сезоне он бы наверное сыграл получше чем сейчас Чигринский.+ Можно было бы наигрывать Мартина на позиции Алвеша в крайнем случае.Плохо?Конечно,Чигра лучше,пусть отжигает.
Вот с чего ты взял что он сыграл бы лучше? И потом как ты сказал во втором сезоне за Барсу. И еще футболисты не всегда могут играть там где захочет болельщик, откуда такая уверенность что он бы смог играть не позиции Алвеса? Да и если бы было так, то Чигринский играет в ЦЗ, это тоже самое что говорить, нах нам нужен Чигринский, у нас есть Алвес.
Starsdeath
21.01.2010 20:54
Цитата:
Сообщение от gaskar
Вот с чего ты взял что он сыграл бы лучше?
Он мог бы играть не лучше, чем Чигринский, даже хуже, зато не обогатили бы украинцев на 25 миллионов. Кстати, Касерес порой выдавал очень неплохие игры, когда играл в паре с Пике или Пуйолем...
К@t@LoNeЦ
21.01.2010 21:18
Думаю Чигринского надо выпустить во втором тайме,если будет хороший задел после первого,а то мало ли что...
21 июля 2025 года. Понедельник - 00:50 (Часовой пояс GMT +4).