Форум - Севилья - Барселона (13.01.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Севилья - Барселона (13.01.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2394)

Foxara 12.01.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты чуть ли не единственный, который не видит перемен между прошлым и текущим сезоном. Не та это Барса, далеко не та.

Конечно не та. Конечно пока что не все получается как по маслу. У прошлогодней Барсы тоже были проблемы и в Лионе и на старте и вообще по ходу сезона. Главное, что объединяет ту и эту команду (отличающиеся заменой ЭтоО на Ибрагимовича), - это то, как они играют в важных матчах. И не надо мне писать, что мы еле-еле обыграли Реал. Прошлогодний Реал на Камп-Ноу тоже был обыгран не 6-2 и далеко не уверенно, а нынешний состав Реала потяжелел на 300 миллионов, что не могло не сказаться в лучшую сторону на качестве игры. И тем не менее...

Я вижу перемены. Но я, наверное, единственный, кто верит в людей, сотворивших чудо год назад, когда в них не верил никто, даже я.

Edit:
Цитата:

Сообщение от Madison
Да, Барса забила Тенерифе 5. Но все мы прекрасно видели провалы в обороне Барсы, достойные новичков. Будь Тенерифе чуть-чуть по мастеровитей, неизвестно как сложился бы матч.

Будь Тенерифе помастеровитее и Барса играла бы. Это же очевидно.

gaskar 12.01.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Foxara
Будь Тенерифе помастеровитее и Барса играла бы. Это же очевидно.

То есть Барса знала что если игрок Тенерифе и выйдет один на один с Вальдесом то не забьет, по этому так играла?

Catala 12.01.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от gaskar
То есть Барса знала что если игрок Тенерифе и выйдет один на один с Вальдесом то не забьет, по этому так играла?

Даже не так. Барса - это конкретные игроки. Не будь это Тенерифе, Бускетс и Хави не теряли бы мяч на ровном месте 4 раза? А с ними можно?

Foxara 12.01.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Catala
Барса - это конкретные игроки. Не будь это Тенерифе, Бускетс и Хави не теряли бы мяч на ровном месте 4 раза? А с ними можно?

Ты на полном серьезе задаешь такой вопрос?

Madison 12.01.2010 17:13

Думаю, то, что у Барсы спад. И это очевидно. Выиграв все, что можно, тяжело найти в себе мотивацию. Не помню, кто-то из наших футбольных комментаторов как-то сказал:" Стать чемпионом сложно, безусловно, но стать им дважды подряд - гораздо сложнее". Не могу с ним не согласиться.

Ali G 12.01.2010 17:14

А почему все думают что нам надо забить им 2 гола! Нам достаточно сделать счет 0:1 не очень сложный и мы выходим! И еще вы что думаете что Барса не может обыграть средняк команду ? Если уж речь зашла о том что прошлое это прошлое, то и матч с Тенерифе и 4 момента за 15 это прошлое. Неизвестно как наши настроются на этот матч. Мы можем их разорвать а можем и слить , все зависит от Пепа!

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я вижу перемены. Но я, наверное, единственный, кто верит в людей, сотворивших чудо год назад, когда в них не верил никто, даже я.

Нет не единственный ! Я тоже верю в Барсу и в наших игроков

Foxara 12.01.2010 17:16

Madison, Да безусловно. Я это твердил ещё с начала сезона, когда говорил, что расстраиваться не стоит даже если мы ничего не выиграем. Соперники сверхмотивированы обыграть нас, мы наоборот. Но это не значит, что команда не в состоянии настроится на один отдельно взятый матч против не самого серьезного в мире соперника, пускай и не самого слабого, и обыграть его.

gaskar 12.01.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Ali G
А почему все думают что нам надо забить им 2 гола!

Наверное потому что все эти люди знают правила...;)

Madison 12.01.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Ali G
А почему все думают что нам надо забить им 2 гола! Нам достаточно сделать счет 0:1 не очень сложный и мы выходим!

Как раз не выходит. Здесь работает правило гола, забитого на чужом поле. Севилья забила 2. Чтобы Барсе выйти, она должна забить как минимум 2 мяча на чужом поле. При счете 0-1 выходит Севилья. 1-1 тоже. 1-2 доп.время. 2-3 выходит Барса.

Ali G 12.01.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от gaskar
Наверное потому что все эти люди знают правила...;)

А что правилы в Копе иные в отличии от других кубковых розыгрышей? Помоему 0:1 в нашу пользу достаточно

20 июля 2025 года. Воскресенье - 04:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot