![]() |
Цитата:
Я вижу перемены. Но я, наверное, единственный, кто верит в людей, сотворивших чудо год назад, когда в них не верил никто, даже я. Edit: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, то, что у Барсы спад. И это очевидно. Выиграв все, что можно, тяжело найти в себе мотивацию. Не помню, кто-то из наших футбольных комментаторов как-то сказал:" Стать чемпионом сложно, безусловно, но стать им дважды подряд - гораздо сложнее". Не могу с ним не согласиться.
|
А почему все думают что нам надо забить им 2 гола! Нам достаточно сделать счет 0:1 не очень сложный и мы выходим! И еще вы что думаете что Барса не может обыграть средняк команду ? Если уж речь зашла о том что прошлое это прошлое, то и матч с Тенерифе и 4 момента за 15 это прошлое. Неизвестно как наши настроются на этот матч. Мы можем их разорвать а можем и слить , все зависит от Пепа!
Цитата:
|
Madison, Да безусловно. Я это твердил ещё с начала сезона, когда говорил, что расстраиваться не стоит даже если мы ничего не выиграем. Соперники сверхмотивированы обыграть нас, мы наоборот. Но это не значит, что команда не в состоянии настроится на один отдельно взятый матч против не самого серьезного в мире соперника, пускай и не самого слабого, и обыграть его.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 04:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot