Форум - С Новым годом!‎
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   С Новым годом!‎ (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2383)

Foxara 02.01.2010 01:35

А я похмелился литром пива, потом разбавил его поллитрой "финляндии" и столько же виски на пару с соседом. Сейчас допиваю остатки виски и походу к утру прикончу ещё 0,33 текилы... Чё со мной утром будет?:unsure:

D1MSon 02.01.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от Foxara
Чё со мной утром будет?

Определенно тебе будет заебок. И ты не раз будешь приговаривать, мол какой же ты молодец, что столько всего намешал и выпил;)

#4 RootPeach 02.01.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Определенно тебе будет заебок

Я бы даже сказал, что ему будет определенный заебок, конкретный такой.

Foxara 02.01.2010 02:59

Посмотрим:) Мне пока очень даже ничего.

Foxara 02.01.2010 07:56

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Определенно тебе будет заебок.

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Я бы даже сказал, что ему будет определенный заебок, конкретный такой.

А вот, кстати, и не все так плохо. Несмотря на всего-лишь 5-тичасовой сон самочувствие вполне нормальное. Ничего не болит (кроме желудка), правда я до текилы все-таки не добрался, но вместо неё после клюквенной водки и вискаря влил в себя грамм 200 "Чинзано Бьянко" (на самом деле не люблю эту гадость). Если через часа 3-4 не появится головная и мышечная боль, то 2- января я встречу гораздо здоровее, нежели 1-е:)

Scortsenni 02.01.2010 10:44

Foxara если будет совсем хреново, выпей пару таблеток аспирина. Кислота нейтрализует алкоголь. Если совсем херово, то 3 таблетки;) Аспирин хорошо помогает.

Messi 02.01.2010 13:58

...и одно я знаю точно, полюбому сейчас люди по всей России говорят "всё, больше не пью".

Пиндец, как я вчера домой попал? я просто в шоке, просыпаюсь дома. и что самое афигенное я ничего не потерял, бумажник наместе, кредитки все наместе, ключи и телефон тоже в карманах... ахринеть...

Cule 02.01.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от Messi
...и одно я знаю точно, полюбому сейчас люди по всей России говорят "всё, больше не пью".

... и 7-го числа опять нахерачатся как свиньи... а 8-го будут говорить "все, больше не пью"... а потом старый новый год и все заново :)
Утром вышел на улицу, ***дец, март месяц! Мало того что 31-го и 1-го лил дождь, так щас вылез шарик, все посохло и завтра, если не будет дождя, пойдем в футбол играть! ощущения праздника нет никакого, только по количеству салатов в холодильнике и двум "пузырям" в морозилке можно сказать что: "Да, Новый год был!":sorry:

McBogdan 02.01.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Cule
Утром вышел на улицу, ***дец, март месяц! Мало того что 31-го и 1-го лил дождь, так щас вылез шарик, все посохло и завтра, если не будет дождя, пойдем в футбол играть!

Везёт а у нас на Новый год -37 было=)
О футболе даже не думаем, сейчас перестанет выпадать, всё утопчим , только тогда будем бегать.

Katalonec18 02.01.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Cule
Мало того что 31-го и 1-го лил дождь, так щас вылез шарик, все посохло и завтра, если не будет дождя, пойдем в футбол играть! ощущения праздника нет никакого,

Ты бы видел как в Баку Новый год встречают.Без снега,мороза,дождя,с одним только ветром...:krut:

13 июля 2025 года. Воскресенье - 11:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot