![]() |
А я похмелился литром пива, потом разбавил его поллитрой "финляндии" и столько же виски на пару с соседом. Сейчас допиваю остатки виски и походу к утру прикончу ещё 0,33 текилы... Чё со мной утром будет?:unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы даже сказал, что ему будет определенный заебок, конкретный такой. |
Посмотрим:) Мне пока очень даже ничего.
|
Цитата:
Цитата:
|
Foxara если будет совсем хреново, выпей пару таблеток аспирина. Кислота нейтрализует алкоголь. Если совсем херово, то 3 таблетки;) Аспирин хорошо помогает.
|
...и одно я знаю точно, полюбому сейчас люди по всей России говорят "всё, больше не пью".
Пиндец, как я вчера домой попал? я просто в шоке, просыпаюсь дома. и что самое афигенное я ничего не потерял, бумажник наместе, кредитки все наместе, ключи и телефон тоже в карманах... ахринеть... |
Цитата:
Утром вышел на улицу, ***дец, март месяц! Мало того что 31-го и 1-го лил дождь, так щас вылез шарик, все посохло и завтра, если не будет дождя, пойдем в футбол играть! ощущения праздника нет никакого, только по количеству салатов в холодильнике и двум "пузырям" в морозилке можно сказать что: "Да, Новый год был!":sorry: |
Цитата:
Везёт а у нас на Новый год -37 было=) О футболе даже не думаем, сейчас перестанет выпадать, всё утопчим , только тогда будем бегать. |
Цитата:
Ты бы видел как в Баку Новый год встречают.Без снега,мороза,дождя,с одним только ветром...:krut: |
13 июля 2025 года. Воскресенье - 11:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot